Rated 5 out of 5 stars

Fin dal primo contatto con Fabio, ho avuto l’impressione di un’azienda seria e professionale. Mi è stato spiegato tutto in maniera chiara e precisa, senza sorprese!!! Contratto stipulato a inizio feb... See more

Rated 5 out of 5 stars

Installazione rapida con messa in funzione immediata, tecnici super efficienti competenti e spigolosi. Soddisfatta anche di colui che si è occupato del contratto e tutto ciò che riguarda la parte buro... See more

Rated 5 out of 5 stars

...che dire.... esperienza a dir poco eccezionale.... Ordinato sistema fotovoltaico....fatto sopralluogo....installato .... il tutto in poco più di 2 settimane!!! Se questa non è efficienza.. Per... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto una buona esperienza con Eratechnology per l’installazione del mio impianto fotovoltaico. Gli operatori sono stati davvero formidabili nel montaggio, Mario e Michele professionali e competent... See more

Company replied

1. Solar Photovoltaic Power Plant

EraTechnology, il punto di riferimento per l'installazione di pannelli solari fotovoltaici e batterie di accumulo. Siamo una società all'avanguardia nel settore delle energie rinnovabili, impegnata a fornire soluzioni sostenibili per l'energia pulita. La nostra missione è quella di rendere l'energia solare accessibile a tutti. Sappiamo che la transizione verso l'energia pulita è fondamentale per la salvaguardia del nostro pianeta e per il benessere delle generazioni future.

4.8

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Azienda seria

Azienda seria. Personale preparato, professionale, disponibile e anche simpatico.

19 January 2026

Grazie per la recensione 🙏
Siamo felici che abbia apprezzato la serietà dell’azienda e la professionalità del nostro team.
La fiducia dei clienti è il nostro miglior risultato.

Rated 5 out of 5 stars

Installazione fatta a regola d'arte

Installazione fatta a regola d'arte da parte del Sig. Michele, che è riuscito a risolvere tutte le problematiche che si sono trovate in fase d'installazione, coadiuvato dal capo tecnico Sig. Fabio. Un plauso anche alla Dott.ssa Cristina per il supporto dal punto di vista commerciale e procedurale. Installazione fatta nei tempi prestabiliti, consigliato a tutti quelli che cercano qualità al giusto prezzo.

22 January 2026

Grazie per la sua recensione 🙏
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dell’installazione e la professionalità del nostro team, in particolare Michele, Fabio e Cristina.
Rispetto dei tempi, competenza e supporto sono per noi valori fondamentali. Grazie per la fiducia e per il consiglio.

Rated 5 out of 5 stars

La mia pratica è stata seguita da…

La mia pratica è stata seguita da Cristina che è stato sempre disponibile gentilissimo grazie mille Cristina.. è un onore per una personale così gentile..complimenti a tutti

12 January 2026

Grazie per la sua recensione 🙏
Siamo lieti che Cristina l’abbia seguita con disponibilità e gentilezza: le sue parole le faranno molto piacere.
Grazie per la fiducia e per i complimenti a tutto il team Era Technology.

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza! Mi ha seguito la signora Cristina nella parte contrattuale, molto precisa, paziente e disponibile! Mario ha eseguito la parte tecnica in modo rapido, accurato e pulito! Li consiglierei a tutti!

12 January 2026

Grazie per la sua recensione 🙏
Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la professionalità di Cristina e Mario.
Grazie per la fiducia e per il consiglio.

Rated 5 out of 5 stars

Conosco Marco Scarpa da molti anni. Una persona seria e professionale. Mi ha fatto conoscere la Eratechology un azienda precisa e puntuale. Marco mi ha proposto un impianto innovativo molto performante. L'istallazione ad opera di Alberto e Maurizio è stata veloce ed efficiente. Una squadra davvero da consigliare a tutti

6 December 2025

Reply from Eratechnology

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo davvero felici che la sua esperienza con Era Technology sia stata così positiva.
Marco è da sempre una figura di grande affidabilità e competenza, ed è un piacere sapere che il suo supporto sia stato all’altezza delle aspettative.
Un ringraziamento speciale anche ai nostri tecnici Alberto e Maurizio, che con professionalità e rapidità garantiscono installazioni precise e impeccabili.
La sua soddisfazione è per noi il miglior riconoscimento.
Grazie ancora per la fiducia e per aver consigliato la nostra squadra!

Ottimo lavoro

Ho avuto il piacere e la fortuna di avere a casa mia due splendida persone e due ottimi professionisti, Marco e Carlo. Hanno istallato un impianto sul tetto in piano con 18 pannelli e 36 zavorre lavorando in condizioni poco agevoli, sempre col sorriso e sempre rispondendo in modo chiaro a tutte le mie domande. Hanno fatto veramente un ottimo lavoro avendo cura di essere super precisi anche nel fare il più banale dei fori, tutte le canaline in perfetto livello lasciando pulito ogni luogo dove hanno lavorato. Cinque stelle super meritate! Grazie

6 December 2025

Reply from Eratechnology

Grazie per la splendida recensione!
Siamo davvero felici che il lavoro svolto da Marco e Carlo abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative. La loro precisione, disponibilità e professionalità sono valori che ci rappresentano ogni giorno.
La ringraziamo per la fiducia e per le sue parole: cinque stelle meritatissime anche da parte nostra per un cliente così attento e gentile!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio, grande professionalità dei elettricisti Mario e Domenico, installazione a regola d'arte.

5 December 2025

Reply from Eratechnology

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che il servizio e la professionalità dei nostri tecnici Mario e Domenico abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Un’installazione a regola d’arte è sempre la nostra priorità.

Grazie per la fiducia!

Magnifico!!!

Buongiorno a tutti!
Eratechnology mi ha installato un bellissimo impianto fotovoltaico da bene 11kw con 15 di batterie di accumulo che funziona alla grande. Grazie mille in particolare a Marco Scarpa che me lo ha proposto rispondendo alle mie mille e una domande con la sua grande disponibilità e pazienza ed agli installatori Alberto e Maurizio che oltre ad essere molto competenti sono stati gentili e simpatici.
A tutti quelli che come me consumano elettricità a tutto spiano consiglio vivamente di rivolgersi ad Eratechnology.
Buon sabato a tutti e grazie ancora.
Chiara Visentin

13 November 2025

Reply from Eratechnology

Gentilissima Chiara, grazie di cuore per la splendida recensione!
Siamo davvero felici che il suo nuovo impianto fotovoltaico da 11 kW con 15 kWh di accumulo stia già dando grandi soddisfazioni.
Un ringraziamento speciale anche da parte di Marco Scarpa, che ha apprezzato moltissimo le sue parole: rispondere a tutte le sue domande con disponibilità e chiarezza è sempre stato un piacere.
E un grazie altrettanto grande ad Alberto e Maurizio, che si impegnano ogni giorno per garantire installazioni precise, pulite e professionali.
Sapere che consiglierebbe EraTechnology a chi, come lei, ha consumi importanti è per noi il miglior riconoscimento.
Grazie ancora per la fiducia e buona giornata da tutto il team EraTechnology!

Rated 5 out of 5 stars

La squadra di super Mario…

La squadra composta da super Mario Andrea e Mimmo è stata professionale ed ha lavorato molto bene, eseguendo la completa installazione in meno di una giornata. In più tutti e tre sono stati molto gentili e cordiali, quindi massima soddisfazione.

3 November 2025

Reply from Eratechnology

Grazie di cuore per questa splendida recensione!

Siamo felicissimi di sapere che la squadra di Super Mario, Andrea e Mimmo abbia rispecchiato le sue aspettative sia in professionalità che in tempi di installazione.
La cordialità e l’educazione fanno parte dei valori su cui puntiamo ogni giorno, e ci fa molto piacere che siano stati percepiti.
La ringraziamo per la fiducia e restiamo a completa disposizione per qualsiasi necessità futura.
Un caro saluto da tutto il team!

Impianto fotovoltaico

Installato un impianto fotovoltaico con batteria di accumulo a ottobre 2025. Squadra di installazione fantastica (Andrea, Mario e Mimmo). Servizio vendita, project management e post vendita (Fabio Leone) efficiente, sempre disponibile (anche in vacanza!). Materiali ottimi. Unico neo: le tempistiche, dovute però a cause di forza maggiore (blocco Suez; guerra in Medio Oriente). Comunque vale assolutamente la pena aspettare. Bravi tutti e grazie!

16 October 2025

Reply from Eratechnology

Grazie per la splendida recensione!
Siamo felici che la squadra Andrea, Mario e Mimmo abbia lavorato al meglio e che Fabio Leone l’abbia seguita con disponibilità anche nel post-vendita.
Apprezziamo la comprensione sulle tempistiche, legate a cause di forza maggiore: stiamo comunque rafforzando pianificazione e aggiornamenti per ridurre al minimo gli impatti.
Grazie ancora per la fiducia: restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza. Buona energia! 🌞⚡️

Rated 4 out of 5 stars

Quattro stelle e non cinque per…

Quattro stelle e non cinque per sollecitare la Era Technology ad attivare un servizio "ascolto clienti"...non mi pare lo abbiano.
Cinque stelle piene ai due scanzonati ma serissimi professionalmente Marco e Carlo. Hanno veramente fatto un ottimo lavoro. Impianto operativo.

10 October 2025

Reply from Eratechnology

Grazie per il suo feedback. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità: continuiamo a lavorare per garantire qualità, trasparenza e assistenza puntuale. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità

ESPERIENZA MOLTO POSITIVA

Esperienza molto positiva con ERATECNOLOGY per l'installazione di impianto fotovoltaico da 7kw di produzione e 10kw di accumulo.L'azienda è stata sempre presente e disponibile per i miei ritardi, sono soddisfatto.
Gli installatori Marco e Carlo sono due persone meravigliose, sia professionalmente che umanamente.
Sono stati molto competenti, efficienti, puliti, disponibili a risolvere qualsiasi intoppo e con un bel sorriso hanno risposto alle mie mille stressanti domande.
È stato un vero piacere conoscerli, sono proprio dele brave persone, spero di incontrarle di nuovo.
Consiglio vivamente ERATECHNOLOGY e I suoi installatori.

11 October 2025

Reply from Eratechnology

Grazie di cuore per la splendida recensione! 🌞
Siamo felici che la sua esperienza con Era Technology sia stata così positiva e che l’impianto da 7 kW + 10 kWh di accumulo rispecchi le sue aspettative.
Un ringraziamento speciale va ai nostri installatori Marco e Carlo, che con professionalità, disponibilità e gentilezza rappresentano al meglio i valori della nostra azienda.
La sua soddisfazione è per noi la miglior ricompensa. 💪
Grazie ancora per la fiducia!

Consigliatissimo

Marco e Carlo ..due eccezionali persone della eratecnology che abbiamo avuto l onore di conoscere perché impegnati nell installazione dei pannelli fotovoltaici . La loro esperienza è stata strabiliante completata dalla loro gentilezza e cortesia che ci ha meravigliato .Grazie.

29 September 2025

Reply from Eratechnology

Grazie per le splendide parole! Siamo felici che l’esperienza con i nostri tecnici Marco e Carlo sia stata positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale.

Rated 5 out of 5 stars

Tutto è bene ciò che finisce bene…

Tutto è bene ciò che finisce bene ringrazio vivamente i vostri installatori marco e Carlo persone molto professionali gentili e bravissimi ringrazio eratecnology la consiglio vivamente aureli Zelinda.

27 September 2025

Reply from Eratechnology

Grazie Sig.ra Zelinda per le sue parole! Siamo lieti che abbia apprezzato il lavoro dei nostri installatori Marco e Carlo. La sua soddisfazione è per noi la miglior ricompensa.

Supporto tecnico perfetto

Supporto tecnico perfetto. Marco e Carlo sono stati veloci, precisi e molto competenti. Da consigliare!

26 September 2025

Reply from Eratechnology

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato sia il supporto commerciale che il lavoro dei nostri installatori Marco e Carlo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità

Rated 4 out of 5 stars

Tutto bene che finisce bene

Tutto bene che finisce bene. Nonostante ci sia voluto più tempo del previsto e la comunicazione con l'azienda non sia stata perfetta, sono molto soddisfatto del sistema installato. Gli installatori, Marco e Carlo, hanno più che compensato per i problemi che ho avuto con l'azienda all'inizio.Sono stati molto professionali, bravi e simpatici. È stato un piacere trattare con loro. Nel complesso, li consiglierei.

25 September 2025

Reply from Eratechnology

La ringraziamo per la sua recensione. Ci fa piacere sapere che, nonostante i rallentamenti iniziali, sia rimasto soddisfatto del sistema installato e del lavoro svolto dai nostri tecnici Marco e Carlo. La sua fiducia è molto importante per noi.

Rated 5 out of 5 stars

Impianto fotovoltaico 11 kw panelli Aiko inverter e batterie 10 kw Ecoflow

Mi sento di consigliare Eratechnology in quanto hanno installato un impianto fotovoltaico con 11 kW di panelli Aiko inverter/batteria e colonnina Ecoflow.
Sono stato seguito e consigliato da Marco Scarpa. Che ringrazio particolarmente.
I posatori Michele, Salvatore, Andrea e Marco sono stati professionali.
Un grazie anche a Fabio Leone sempre disponibile e preparato che da me ha dovuto fare i stra-straordinari.

5 August 2025

Reply from Eratechnology

Grazie per la sua splendida recensione e per la fiducia riposta in Era Technology.
Siamo felici che l’impianto con pannelli Aiko 11 kW, inverter/batteria e colonnina EcoFlow risponda alle sue aspettative. Un grazie speciale a Marco Scarpa per la consulenza, ai posatori Michele, Salvatore, Andrea e Marco per la professionalità, e a Fabio Leone per la disponibilità “straordinaria”.
La sua soddisfazione è la nostra priorità: restiamo a disposizione per ogni esigenza futura.

Il Team Era Technology

Allora ottimo

Allora ottimo. Lavoro da parte dei ragazzi Mario Mimmo x la parte montaggio..
Invece per la parte elettrica il tecnico Andrea nulla da dire..
Nel complesso.ottomo lavoro di squadra .ma da non sottovalutare l'aspetto amministrativo che mi ha sopportato alla pratica di Finanziamento.
Lo consiglio vivamente sia x la parte burocratiche che di manovalanza.
Per completare i prodotti solo al top

29 August 2025

Reply from Eratechnology

Grazie per la sua recensione così completa! Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità di Mario, Mimmo e Andrea, così come il supporto amministrativo per il finanziamento. La soddisfazione del cliente, dall’aspetto tecnico a quello burocratico, è la nostra priorità. Grazie anche per aver riconosciuto la qualità dei nostri prodotti!

Molto soddisfatti

Dopo aver acquistato una villetta indipendente, decidiamo di installare un impianto fotovoltaico. Dopo aver ricevuto vari preventivi, sia online che da parte di Ditte locali (noi siamo di Roma), abbiamo scelto Era Technology (il contratto è stato stipulato a nome di mia moglie). Fin da subito è emersa grande professionalità; il Consulente Marco Scarpa ci ha seguiti con grande attenzione, consigliando un eccellente impianto con ottimo rapporto qualità/prezzo. È inoltre stato sempre presente, prima durante e dopo l'installazione, denotando grandissima attenzione e cura per il cliente. Eccellente anche il lavoro degli installatori (il Capo Squadra Alberto, Marco e Michele); precisi, veloci ed attenti. Alberto è stato inoltre molto disponibile anche post installazione, fornendo consigli preziosi per efficientare il lavoro dell'impianto. Altro aspetto molto positivo è che in Era Technology c'è un attento monitoraggio degli impianti anche post installazione; ti continuano a seguire per verificare che tutto funzioni alla perfezione. Siamo quindi molto soddisfatti del nostro impianto Huawei 6+10kw, che funziona a meraviglia! Sulle tempistiche, io faccio semplicemente questa osservazione; il fotovoltaico è in una fase di grande sviluppo, con tanta domanda, per cui preferisco attendere un po' pur di avere un impianto efficiente, molto conveniente da un punto di vista economico e con una società affidabile, che è una delle prime Aziende italiane del settore (basta documentarsi). Peraltro, non è che gli altri ti installano in 24 ore.....tutt'altro. Siamo veramente molto soddisfatti. Grazie!

31 July 2025

Gentile Daniela,
leggere una recensione come la sua ci riempie di orgoglio e gratitudine. Lei ha dimostrato non solo attenzione e intelligenza nel valutare con lucidità tutti gli aspetti, ma anche una sensibilità rara nel riconoscere il lavoro, la professionalità e la cura che mettiamo in ogni impianto.

Se tutti i clienti ragionassero e valutassero con lo stesso spirito costruttivo e lungimirante che ha avuto lei, non solo le installazioni andrebbero meglio… probabilmente andrebbe meglio anche il mondo.

Grazie di cuore per la fiducia e per le splendide parole: recensioni come la sua ci danno la motivazione per migliorarci sempre di più.

Un caro saluto da tutto il team di Era Technology!

Rated 5 out of 5 stars

Le aziende sono fatte di persone e…

Le aziende sono fatte di persone e quando le persone sono speciali le aziende diventano speciali. Ho conosciuto Fabio e una persona di rara gentilezza e grande capacità su vari sistemi senec. Davvero ringrazio con tutto il cuore per la gentilezza e la disponibilità.

25 August 2025

Reply from Eratechnology

Grazie di cuore per le bellissime parole. Siamo orgogliosi di avere in squadra persone come Fabio, che con professionalità e gentilezza fanno la differenza ogni giorno. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.

Take a closer look