Me apunté buscando formación seria y lo ha cumplido con creces. Temario muy completo y actualizado: anatomía, fisiología, planificación, lesiones, nutrición deportiva... todo explicado sin relle... See more

Company replied
Curso muy interesante y completo. He aprendido mucho y me ha ayudado a entender mejor muchos conceptos relacionados con el entrenamiento. Además, los profesores son un lujo.
curso superó mis expectativas gracias al profesor, que demuestra un gran dominio del tema y una forma de explicar muy clara y dinámica. Hace las clases amenas y fáciles de seguir, resolviendo dudas c... See more
Company replied
Hasta el momento muy bien. Apenas llevo pocas clases, pero si me gustaría que en ocasiones el profesor profundizara más en lo que aparece en cada diapositiva con ejemplos y analogías aplicadas al camp... See more
Written by the company
C/ Pina Nº21, 30009, Murcia, Spain
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Buen curso, con buenos recursos y profesores a la altura de lo que se pide. Esta todo bien explicado y facil de aprender.

Reply from ENFAF
Aún estoy empezando como quien dice pero hay una cosa que me encanta en comparación con otros cursos que he realizado anteriormente y es que van al grano. No te dan mil vueltas. Te explican lo que necesitas saber y de una manera fácil y sencilla. Por lo de ahora estoy muy contenta

Reply from ENFAF
He hecho el curso de entrenador personal y me ha encantado. La calidad del material y de los profesores me parece muy bueno y sobre todo muy actualizado y transferible al mundo laboral

No fue un curso más.
Fue el impulso que necesitaba para dar el gran salto. Logré conectar lo que ya sabía con un mundo de herramientas nuevas que antes veía lejanas, y todo gracias a la cercanía de los profes y a la libertad de estudiar a mi ritmo.
Siento que hay un antes y un después de ENFAF en mi carrera; un verdadero momento bisagra que me llevo en el corazón. ¡Muschisimas gracias a todo el equipo por hacerlo posible!

Reply from ENFAF
Soy fisioterapeuta y cursé el máster de salud, entrenamiento y nutrición en la mujer, con buenas expectativas porque el temario es interesante y los profesores tienen buen nivel, parecía complementar mi formación. El formato online asincrónico funciona bien y el contenido en general aborda temas relevantes.
Sin embargo, como máster deja mucho que desear.
La organización es bastante deficiente: no existe un calendario claro durante el programa, la comunicación con los alumnos es poco estructurada y las evaluaciones son muy escasas, mal redactadas y poco exigentes para el nivel de un posgrado.
Algunos módulos además son demasiado teóricos y con poca aplicación práctica. En particular, el módulo de entrenamiento de fuerza estuvo enfocado casi exclusivamente en hipertrofia y culturismo, algo que no se especificaba previamente y que deja de lado enfoques más útiles para rendimiento deportivo o salud.
El Trabajo de Fin de Máster también me pareció poco exigente para el nivel que debería tener un programa de este tipo.
Lo más preocupante fue al finalizar: pasaron meses sin que se enviaran calificaciones finales ni información clara sobre el certificado. Tras insistir por correo, me informaron que las calificaciones no se entregan a los alumnos, lo que resulta muy poco transparente para un programa académico.
Además, varios compañeros que no tenían título universitario no recibieron un certificado de máster sino de curso (realizando misma cantidad de horas y evaluaciones), algo que no se comunicó claramente antes de inscribirse.
En resumen: el contenido puede ser interesante, pero la organización, el nivel académico y la transparencia administrativa hacen que como máster la experiencia deje mucho que desear.

Reply from ENFAF
Muy buen master, la flexibilidad, el temario, los profesores, muy top y enfocado. Por fin formación enfocada a mujeres.
Mejoraría la gestión del día a día a través de Discord, en algunos aspectos, se notaba que era la primera edición.

Reply from ENFAF
muy top todo, profesores y explicaciones. Ahora preparandome para el proceso de acreditación con todo lo que me han dado.

Reply from ENFAF
Todo el equipo de ENFAF es estupendo. Si tiene algún problema te responde al instante y te lo soluciona.
Las clases del curso son muy entretenidas y no se te hacen pesadas. Este curso esta muy bien diseñado para las personas que tienen poco tiempo. Estoy muy contenta en ENFAF.

Reply from ENFAF
Todo muy comodo y con unos maestros muy buenos, que lo hacen todo mucho mas facil.
Muchas gracias.

Reply from ENFAF
Muy buena experiencia, explican muy detalladamente y van al grano salvo algún que otro contenido que se me ha hecho algo pesado, sobretodo nutrición me hubiera esperado algo mejor, primeros auxilios es básico pero se me ha hecho eterno. De todos modos, muy bien

Reply from ENFAF
Muy buena atención al alumnado. Resolución rápida y eficaz del problema.

Reply from ENFAF
Es todo muy fácil y te ayudan en todo , repetiré con algún curso más

Reply from ENFAF
Muy buena academia de formación enfocada al sector del fitness y el ámbito de la nutrición

Reply from ENFAF
Llevo casi la mitad del curso de entrenador personal y la verdad que es perfecto, las explicaciones van al grano y son cortas y muy amenas, los profesores explican perfectamente y se entiende todo genial y todo el contenido que dan es perfecto para estudiarlo y perfeccionar todos los conocimientos.

Reply from ENFAF
El curso que hice con ellos me gustó mucho, las explicaciones están muy bien. Su atención y respuesta son inmediatas ante cualquier duda.

Reply from ENFAF
Muy recomendable! Tengo TSAF y quería combinarlo con algo más especializado en culturismo y sin duda ha sido una genial idea e inversión

Reply from ENFAF
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.