Rated 4 out of 5 stars

Salve, al momento sono contento della scelta che ho fatto di passare ad Enerviva, costi e consumi bassi. L'account menager che mi segue, Davide Veropalumbo davvero molto disponibile e preparato. Comp... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono passata ad Enerviva tre anni fa, constatando fin da subito un risparmio sulla bolletta mensile rispetto al precedente gestore. Vista la positiva esperienza, da quattro mesi ho attivato anche il g... See more

1. Green Energy Supplier
  2. Energy Supplier
  3. Gas Company

Operiamo nel campo delle energie ⚡️🔥 per riconoscere il giusto valore alla tua persona e al tuo ambiente 🌱🌍, a casa come nel lavoro.

3.9

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono affidato a EnerViva e devo…

Mi sono affidato a EnerViva e devo dire che è stata un’ottima scelta. Mi hanno seguito passo dopo passo spiegandomi tutto in modo chiaro e trasparente. Servizio serio e professionale, cosa non sempre scontata nel settore energia.

24 February 2026

Salve

L'account menager che mi segue, Davide Veropalumbo davvero molto disponibile e preparato. Complimenti!

1 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

seguono il cliente in maniera ottima

seguono il cliente in maniera ottima, i prezzi sono buoni.

2 October 2025

Gentile cliente,
a nome di tutto lo staff di Enerviva la ringrazio.
La soddisfazione di ogni nostro cliente è ciò che ci inorgoglisce maggiormente.
Non esiti a contattarci nuovamente per ogni sua esigenza.
Enerviva.

Prezzi folli

Prezzi folli. Vivo in monolocale di 35 mq, lavoro fuori casa 10 ore al giorno… a febbraio 100€ di luce e 180€ di gas. Pago la luce il doppio e il gas il quadruplo del prezzo di mercato. Scappate e prendete un distributore diretto

1 April 2025

Reply from Enerviva

Ci dispiace molto apprendere di questa situazione dalla sua recensione: il numero della nostra Assistenza Clienti è sempre pronto a rispondere ad ogni vostra domanda e cercare di risolvere i vostri dubbi o problemi.
Per ogni esigenza non esiti a contattarci ed insieme approfondire insieme questa situazione.
La aspettiamo.

Rated 5 out of 5 stars

Da pEnervivaochi mesi sono entrato in fornitura…

Da pochi mesi sono entrato in fornitura con Enerviva grazie all'agente Davide Veropalumbo riscontrando grande professionalità e disponibilità facendomi risparmiare sulle fatture luce e gas .
Ottima azienda ed ottimo consulente
Consigliatissimo.

24 March 2025

Reply from Enerviva

La professionalità e la disponibilità del nostro team sono valori fondamentali tanto per noi, quanto per i nostri Agenti e siamo lieti che lei abbia riscontrato questi aspetti nel nostro servizio.
Non esiti a contattarci per ogni sua esigenza.
Da tutto lo staff di Enerviva un grazie di cuore.

Rated 5 out of 5 stars

La disponibilità dei operatori di intereagire in modo positivo e costrutivo

La disponibilità dei operatori di Enerviva e stata fondamentale per la soluzione del problema della corrente, pur non essendo la colpa loro mi hanno aiutato. Grazie

18 March 2025

Reply from Enerviva

La cura e l' attenzione verso il cliente è ciò che ci spinge ogni giorno a dare il meglio di noi, sapere che questo traspare e viene apprezzato ci riempie di orgoglio.
Un grazie dallo Staff di Enerviva.

Rated 5 out of 5 stars

Servizio clienti e offerte al top

25 June 2024

Reply from Enerviva

Grazie per la sua recensione! Siamo entusiasti di sapere che ha trovato il nostro servizio clienti e le nostre offerte al top. Ci impegniamo ogni giorno per offrire non solo tariffe vantaggiose, ma anche un servizio che faccia sentire ogni cliente unico😁

Prezzo bollette

Sono passato con ENERVIVA a tutti gli effetti da dicembre 2023....e devo dire che come prima bolletta ho davvero notato tanta differenza rispetto al gestore che avevo in precedenza VOTO 5 stelle davvero STRAMERITATE

1 December 2023

Ciao Cristian,
ci fa davvero piacere che ti stai trovando bene con Enerviva e grazie per la tua recensione
Ci auguriamo che sia solo l'inizio di una grande avventura insieme!!!

Truffatori

Siete dei truffatori avete chi mi fatto il.contratto la fatto senza il mio consenso dicendomi mandami i documenti che faccio qualche calcolo e di dico poi se ti conviene ci mettiamo d'accordo e.firmi invece ha fatto tutto da.sola facendomi il.contratto senza firma e senza averlo e senza residenza ora arrivano bollette improponibili in 5 mesi tot 600 euro ladri denuncia in corso

28 November 2023

Gentile Sig. Massimo,
ci dispiace molto che la sua esperienza con Enerviva risulti talmente negativa da scrivere ben 2 recensioni!

Abbiamo cercato di capire a chi fosse intestata la fornitura ma ad oggi non abbiamo alcun reclamo in merito, anche perché non riusciamo a capire se Lei dichiara di aver sottoscritto o meno un contratto con noi

Ci risulta inoltre poco chiara la spesa da Lei contestata nei 5 mesi presi in esame

Attendiamo ulteriori informazioni in merito, lo staff di Enerviva è sempre a sua disposizione per ogni chiarimento

Rated 5 out of 5 stars

Ho notato un bel risparmio!

Ho cambiato da 7 mesi gestore (prima avevo Enel) e devo ammettere che non c’è paragone in termini di prezzi!
Con Enerviva il risparmio è stato notevole!

15 November 2023
Rated 4 out of 5 stars

ascolto e cura del cliente

Siamo cliente da alcuni anni, professionali, gentili e capaci di ascoltare il cliente quando ha bisogno. Anche nel momento in cui l'energia costava molto non abbiamo avuto aumenti esagerati. Producono energia pulita, spero sempre di più.

30 October 2023

Grazie,
ci fa molto piacere la tua permanenza e grazie per le tue belle parole
Ci auguriamo e lavoriamo per un energia pulita per tutti

Servizio clienti ottimo

Sono passato ad Enerviva da alcuni mesi sia per gas che per energia elettrica, sono molto soddisfatto sia per i costi che per il servizio clienti sempre molto disponibile e puntuale.

8 September 2023
Rated 5 out of 5 stars

Sono passato da qualche mese a questo…

Sono passato da qualche mese a questo fornitore, sia per gas che per energia elettrica, e posso confermare che sono molto soddisfatto! Inoltre il servizio clienti è ottimo, risposte chiare e veloci

1 March 2023

Ciao Alessandro,
grazie per le tue parole e per aver condiviso la tua esperienza.
Ci impegniamo e continueremo a farlo anche in futuro.
Grazie ancora

Take a closer look