Company replied
Salve, al momento sono contento della scelta che ho fatto di passare ad Enerviva, costi e consumi bassi. L'account menager che mi segue, Davide Veropalumbo davvero molto disponibile e preparato. Comp... See more
Sono passata ad Enerviva tre anni fa, constatando fin da subito un risparmio sulla bolletta mensile rispetto al precedente gestore. Vista la positiva esperienza, da quattro mesi ho attivato anche il g... See more
Company replied
Operiamo nel campo delle energie ⚡️🔥 per riconoscere il giusto valore alla tua persona e al tuo ambiente 🌱🌍, a casa come nel lavoro.
Via San Matteo, 06081, Assisi, Italy
Hasn’t replied to negative reviews
Mi sono affidato a EnerViva e devo dire che è stata un’ottima scelta. Mi hanno seguito passo dopo passo spiegandomi tutto in modo chiaro e trasparente. Servizio serio e professionale, cosa non sempre scontata nel settore energia.
Quattro bollette senza consumi e senza alcun rimborso
L'app non funziona più. Non riesco ad accedere. Per il resto, tutto fila liscio. Sono soddisfatto.
Sono cliente da un anno
Sconti mantenuti
Referente di zona Davide Veropalumbo
Disponibile
L'account menager che mi segue, Davide Veropalumbo davvero molto disponibile e preparato. Complimenti!
seguono il cliente in maniera ottima, i prezzi sono buoni.

Reply from Enerviva
Prezzi folli. Vivo in monolocale di 35 mq, lavoro fuori casa 10 ore al giorno… a febbraio 100€ di luce e 180€ di gas. Pago la luce il doppio e il gas il quadruplo del prezzo di mercato. Scappate e prendete un distributore diretto

Reply from Enerviva
Da pochi mesi sono entrato in fornitura con Enerviva grazie all'agente Davide Veropalumbo riscontrando grande professionalità e disponibilità facendomi risparmiare sulle fatture luce e gas .
Ottima azienda ed ottimo consulente
Consigliatissimo.

Reply from Enerviva
La disponibilità dei operatori di Enerviva e stata fondamentale per la soluzione del problema della corrente, pur non essendo la colpa loro mi hanno aiutato. Grazie

Reply from Enerviva
Fornitura e servizio eccellente, sempre accanto al consumatore finale. Bella realtà.
App inesistente....si blocca in continuazione.
Servizio clienti inesistente
Bollette poco chiare
Sono passato con ENERVIVA a tutti gli effetti da dicembre 2023....e devo dire che come prima bolletta ho davvero notato tanta differenza rispetto al gestore che avevo in precedenza VOTO 5 stelle davvero STRAMERITATE

Reply from Enerviva
Siete dei truffatori avete chi mi fatto il.contratto la fatto senza il mio consenso dicendomi mandami i documenti che faccio qualche calcolo e di dico poi se ti conviene ci mettiamo d'accordo e.firmi invece ha fatto tutto da.sola facendomi il.contratto senza firma e senza averlo e senza residenza ora arrivano bollette improponibili in 5 mesi tot 600 euro ladri denuncia in corso

Reply from Enerviva
Ho cambiato da 7 mesi gestore (prima avevo Enel) e devo ammettere che non c’è paragone in termini di prezzi!
Con Enerviva il risparmio è stato notevole!
Siamo cliente da alcuni anni, professionali, gentili e capaci di ascoltare il cliente quando ha bisogno. Anche nel momento in cui l'energia costava molto non abbiamo avuto aumenti esagerati. Producono energia pulita, spero sempre di più.

Reply from Enerviva
Sono passato ad Enerviva da alcuni mesi sia per gas che per energia elettrica, sono molto soddisfatto sia per i costi che per il servizio clienti sempre molto disponibile e puntuale.
Sono passato da qualche mese a questo fornitore, sia per gas che per energia elettrica, e posso confermare che sono molto soddisfatto! Inoltre il servizio clienti è ottimo, risposte chiare e veloci