Emi Atmet Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Emi ist so einfühlsam, warmherzig und freundlich, ich habe mich von Anfang an wohl und gut aufgehoben gefühlt! Eine Atemtherapie kann viele Dinge lösen und ist auch immer sehr emotional, hier von ein... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Session mit Emi hat super viel in mir gelöst und mir wahnsinnig geholfen, an den Punkten, wo ich nicht weiterkam. Durch Emis sehr empathische, einfühlsame und gleichzeitig sehr professionelle Anle... See more

Rated 5 out of 5 stars

Breathwork mit Emi hat mir in einer unsicheren Lebensphase geholfen. Durch die Sessions mit Emi habe ich gelernt, innere Sicherheit zu schaffen. Ich bin die 100 km sehr gern in die Räumlichk... See more

Company details

1. Life Coach

Written by the company

Ich begleite dich mit Breathwork dabei, aus innerer Unruhe, Angst und ständiger Überforderung auszusteigen, damit du dich wieder sicher in dir selbst fühlst und dein Leben mit mehr Leichtigkeit gestalten kannst.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

15 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Emi hat so eine schöne Aura

Emi hat so eine schöne Aura, die zu dem Prozess, der wirklich hilfreich für mein Leben mit Depressionen und Ängsten war hilft. Die Atemarbeit lehrt mich, dass Atmen nicht nur ein automatischer Prozess ist, sondern dass wir verschiedene Wege nutzen können, um in einen Zustand zu gelangen, in dem wir alles herauslassen oder einfach unsere Emotionen, Gefühle und Gedanken auf andere Weise wahrnehmen können. Was ich gelernt habe, ist, wie ich mich in meinem täglichen Leben freier fühlen kann.
Danke Emi für deine Unterstützung und Liebe.

10 March 2025

Reply from Emi Atmet

Liebe Nataly, ich danke dir von Herzen für dein Feedback. Es ist so schön zu lesen, dass du aus der Langzeitbegleitung so viel mitnehmen konntest.

Rated 5 out of 5 stars

Eine tiefgehende und nachhaltige Erfahrung – Danke, Emi!

Die Langzeit-Breathwork-Begleitung mit Emi war eine unglaublich wertvolle und prägende Reise für mich. Ihre positive Energie hat jede Session zu einem echten Safe-Space gemacht, in dem ich mich vollkommen öffnen und weiterentwickeln konnte. Durch ihre Unterstützung habe ich eine tiefe Verbindung zu mir selbst und zu meinem Atem aufgebaut – etwas, das ich mir vorher nicht hätte vorstellen können.
Als ich zu Emi kam, war ich völlig dysreguliert und konnte nicht einmal tief in den Bauch atmen. Doch durch ihre achtsame Begleitung hat sich mein Atem zu einem wahren Schutzanker für mich entwickelt.
Auch über die Sessions hinaus hatte Emi stets ein offenes Ohr für mich und hat mir mit gezielten Übungen und Routinen für den Alltag geholfen, meine persönliche Entwicklung noch weiter zu vertiefen.
Ich bin Emi zutiefst dankbar für diese transformative Erfahrung und werde auf jeden Fall wieder für eine Breathwork-Session zu ihr zurückkehren.
Eine absolute Empfehlung für alle, die auf der Suche nach echter Veränderung und innerem Wachstum sind!

10 March 2025

Reply from Emi Atmet

Danke, liebe Sophie, für dein Feedback. Es war so schön, deine Transformation begleiten zu dürfen!

Rated 5 out of 5 stars

Ich danke Emi sooo sehr für die wahnsinnig wertvolle Langzeitbegleitung durch @emi.atmet

Ich habe mich von Emi durch eine Langzeitbegleitung mit Breathwork unterstützen lassen und ich bin soooooo dankbar für diese Erfahrung.
Zuvor habe ich bereits viel ausprobiert, um mehr bei mir anzukommen, mehr mein wahres Ich zu leben, aber Emi hat alles nochmal von Grund auf mit mir bearbeitet und ohne diese Begleitung wäre ich nicht so weit in meiner persönlichen Entwicklung, wie ich es jetzt bin.
Emi's Langzeitbegleitung hat nicht "nur" Breathwork umfasst, sondern ganzheitliche innere Arbeit mit den eigenen Themen. Ich werde auch nach der Begleitung zukünftig Sessions bei Emi buchen, weil es einfach unfassbar gewinnbringend ist.

27 February 2025

Reply from Emi Atmet

Danke liebe Louisa für deine Worte, dein Feedback und diese schöne Zusammenarbeit!

Take a closer look