Davvero disponibile
Davvero disponibile, gentile e pronta a risolvere qualsiasi problema, ho fatto l’ordine due giorni fa e non vedo l’ora di provare tutti i prodotti sulla mia piccola segugia!!
Emendgeo si adopera nella creazione e la vendita online di integratori alimentari utilizzabili in medicina naturale, medicina complementare e terapie olistiche.
Italy
Consiglio i prodotti di questa azienda, ho utilizzato i prodotti per animali per pulire il pelo lungo dei miei due Labrador, il risultato è stato ottimo e sopratutto rimaneva veramente un buon odore!
Consiglio

Reply from Emendgeo
Risolto un problema alle orecchie del mio cane, da sempre con cattivi odori e difficili da pulire. Con l’antibiotico dopo qualche tempo il problema si riproponeva. Con Otubalm, facile da usare per la consistenza che non da fastidio al cane, le orecchie risultano da subito pulite e disinfiammate. Ottimo anche argento colloidale. Dopo aver pulito il manto con una pezza umida una spruzzata toglie odori e rende il pelo soffice. Pienamente soddisfatta

Reply from Emendgeo
Io sono al mio primo acquisto e devo dire che sono soddisfatta. Ho scelto un detergente x il lavaggio di Cody da poter usare spesso e sto trovando molto bene. Anche Cody gradisce non ha un odore che gli dà noia e fastidio il pelo resta lucido e non si disperde la quantità . Grazie io lo consiglio ed ora proverò anche altri articoli interessanti.

Reply from Emendgeo
Prodotti molto buoni. Prezzi o esti. E il proprietario molto gentile. Continuerò ad ordinare da voi

Reply from Emendgeo
Ho conosciuto questo sito attraverso amici... sono fantastici! Ho conosciuto un mondo nuovo

Reply from Emendgeo
E arrivato x posta e io non c'ero....ora mi hanno lasciato una ricevuta

Reply from Emendgeo
Merce conforme all'ordine e veloce anche la spedizione

Reply from Emendgeo
Ho ordinato alcuni prodotti e scelto il pagamento contrassegno. Con questo tipo di pagamento si deve entrare nel sito di emendgeo, entrare nella propria area privata e digitare un codice. Peccato che il sito sia sempre off-line e non si riesca quindi a concludere nulla. Ho dovuto acquistare prodotti equivalenti da un’altra azienda.
Saluti

Reply from Emendgeo
NON SON RIUSCITA A FARE L'ORDINE. CONTATTANDO VIA EMAIL MI SI CHIEDE DI CONTATTARLI TRAMITE WHATSAPP COSA CHE HO FATTO MA AD OGGI NON HO RICEVUTO RISPOSTA!!! INAFFIDABILI.

Reply from Emendgeo
Emendgeo ha saputo offrire ottimi prodotti per i miei animali. Sono riuscito a guarire la parte superiore del muso del mio lama (privata del pelo e con la pelle irritata a causa dell’addestramento con la cavezza, facendo ricrescere la peluria e dando sollievo all’annuale) grazie ad un trattamento con l’acqua d’argento di Emendgeo. Inoltre tutto a base di prodotti naturali, molto utile e CONSIGLIATISSIMO. 5 stelle

Reply from Emendgeo
Ormai siamo in un mondo invaso da ogni tipo di integratori...tra tanti che ho provato questo mi sembra avere ha una titolatura molto alta percio penso di aver fatto un ottimo acquisto

Reply from Emendgeo
Prodotti ottimi, il sito per comprare è facile, ottimo spiegazione del prodotto, comprerò ancora.