Elsee Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J ai réitéré mon abonnement annuel car mes compléments et mes cours sont remboursésen partie. Il correspond à mes besoins et mes dépenses. Réseau majoritairement et parfois hors réseau. Service... See more

Rated 1 out of 5 stars

Je suis tout à fait d accord avec l’avis d’Annabelle de juin 2026 : cette formule n’est interessante que pour la société elle même ! Pour ceux qui ont déjà des professionnels et des marques auxque... See more

Rated 5 out of 5 stars

Abonnée depuis presque 1 an et demi, je suis très satisfaite d’Elsee. Les marques partenaires sont très qualitatives, les remboursements se font simplement et rapidement. L’équipe est très sympa, très... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’avais un peu hésité et au final je recommande a 100%! Elsee est meme devenue indispensable dans mon quotidien de soins. Etant atteinte d’endometriose, les frais annexes montent vite mais là je m’en... See more

Company details

1. Wellness Program

Written by the company

Elsee - La 1ʳᵉ solution de financement pour la santé et le bien-être des femmes Elsee est une plateforme innovante dédiée à la santé des femmes. Nous offrons du remboursement sur les dépenses de santé et de bien-être non prises en charge par les assurances traditionnelles : médecine alternative, compléments alimentaires, sport thérapeutique, santé mentale, coaching, matériel intime... Parce que la santé des femmes ne devrait jamais être un luxe, Elsee s’engage à offrir un soutien concret et accessible. 🌸 🔗 Rejoignez-nous sur www.elsee.com et prenez soin de vous, en toute sérénité. 💜

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 75% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

38 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Pourquoi ne pas souscrire

Je le précise je n'ai pas souscrit, je suis simplement tombée sur une pub instagram qui vends cette mutuelle comme une solution pour les personnes ayant de l'endométriose et un besoin de soins non remboursé par les mutuelles classiques.

Je vais éviter à tout le monde de se taper le questionnaire de 30 min pour connaître les tarifs : il y a 3 abonnement : ~40€/~70€/~100€

SAUF QUE :
Si les professionnels ne font pas partie de leur réseau le plafond de remboursement va seulement de 200€ à 500€ PAR AN !!!!

Si les professionnels sont du réseau le plafond est de 500€ a 1800€ par an

MAIS CE N'EST PAS FINI : Si on regarde les petites lignes il aussi UN PLAFOND DE REMBOURSEMENT max PAR MOIS : allant de 60 à 150€ PAR MOIS.

À TITRE D'EXEMPLE (le miens):
Je consulte un seul professionnel hors réseau pour un montant de 120€ par mois (soit un coût de ~1500€/an)
Si je prends l'abonnement leplus chère (100€ par mois) je ne serais remboursée que de 500€ sur les 1500€ de dépenses par an.

Je ne dis pas que cette proposition est illégale : ces conditions sont clairement expliqués sur le site et compréhensibles.
Je ne crois pas que tout le monde prendra le temps de lire ces conditions de vente. Beaucoup vont se retrouver coincés... Bref
Appelez ça comme vous voulez...
Exploiter la souffrance des gens pour faire de l'argent c'est immoral.

Je réagis car lorsque j'ai vu cette proposition j'ai vraiment eu de l'espoir...
Je me suis dit qu'enfin quelqu'un avait entendu le besoin de toutes les personnes souffrant de maladies chroniques et pour qui les soins de médecines douces et de thérapie sont une vraie réponse.
Mais j'ai vite réalisé l'écran de fumée ...

17 January 2026

Reply from Elsee

Bonjour Hélène, si Elsee n'est pas adapté pour vous, peut-être que cela fonctionne pour d'autres ?

Comme vous pouvez le lire sur ces avis publiés, Elsee semble fonctionner pour beaucoup de femmes.

Certaines parce qu'elles y trouvent des compléments alimentaires à se faire rembourser, d'autres leurs salles de sport, et d'autres leurs thérapeutes et si ce n'est pas le cas elles utilisent le budget hors réseau pour cela.

Sur la page principale on explique très clairement qu'Elsee est rentable si :
- Vous avez suffisament de dépenses bien-être à vous faire rembourser
- Vous avez une partie des remboursements qui sont dans notre réseau de partenaires

Si ce n'est pas le cas, on déconseille de s'abonner ou l'on recommande une carte bien-être sans engagement.
Je pense que l'on ne peut pas être plus clair.

Le questionnaire (https://app.elsee.care/social_signup) qui dure 3 minutes et non 30... sert justement à vous éclairer sur ce point et vous dit clairement si vos dépenses sont dans le réseau Elsee ou pas.

Elsee n'est pas un principe de mutualisation ou certains/certaines paient pour les autres. C'est notre réseau de partenaires qui nous permet de pouvoir rembourser plus nos membres que ce que coute l'abonnement.

C'est uniquement grâce à ce réseau qu'Elsee peut faire fonctionner ce modèle.

Pour aider celles et ceux qui ont des thérapeutes qui ne sont pas dans le réseau, nous avons créé l'option liberté (qui est offerte) et qui donne une souplesse en offrant un budget hors réseau de 200 à 500€ par an ce qui n'est pas rien (entre 6 et 15 séances par an selon le prix chez le thérapeute de votre choix).

Alors dans votre cas, si votre unique thérapeute n'est pas dans le réseau, Elsee ne fonctionnera pas pour vous et nous en sommes désolés. Mais peut-être qu'un jour votre thérapeute rejoindra notre réseau ?
Nous mentionnons partout l'existence d'un réseau et c'est une information très claire pour tous nos membres.

Quant au plafond mensuel, il n'est également mentionné partout. Il n'existe pas tout le temps.
Uniquement lorsque vous choisissez un paiement mensuel car ce plafond nous permet de nous prémunir des risques de fraudes. A nouveau, nous ne sommes ni une mutuelle, ni la sécurité sociale.

Ce plafond mensuel est supérieur à votre paiement et lisse vos économies sur 12 mois.

Si vos factures dépassent le montant, nous les prenons en charge et nous vous rembourserons automatiquement tous les mois jusqu'au maximum du plafond tant que nous avons bien reçu le versement de votre abonnement.

Ce ne sont pas des petites conditions, c'est expliqué partout notamment sur la page de choix du mode de paiement que vous n'avez pas visitée.

Vous l'aurez compris, nous ne sommes pas la Sécurité Sociale.
On aimerait tous pouvoir être remboursé de nos dépenses bien-être sans aucune contrainte, sans plafond mais ce n'est pas possible. Je pense que tout le monde le comprend aisément.

Vous pensez aider en publiant cet avis mais c'est le contraire. Vous dissuadez de nombreuses femmes de tester un modèle qui leur font réellement gagner de l'argent comme le montre la majorité des avis que nous recevons.

J'adore !

Rapidité de remboursement et qualité des conseils interactifs en ligne, toujours au rendez-vous ! Merci à Elsee

4 January 2026

Aucuns regrets

Après avoir hésité à souscrire (cela ma paraissait presque trop beau pour être vrai), je n'ai aucun regret (j'utilise ce service depuis 9 mois) ! Les remboursements sont hyper rapides, l'interface ultra simple. Même le sport est pris en charge (à 50%). Je n'hésite plus à prendre rdv chez des praticiens pour prendre soin de moi. Le mécanisme incite à cela pour utiliser ses crédits, mais pour une fois, cest au service de la santé et du bien-être.
Pour être tout à fait idéal, il faudrait que le réseau puisse encore s'élargir (la cagnotte hors réseau est à ce titre importante).

29 December 2025

Génial 🤩

Une solution vraiment innovante en complément des mutuelles classiques pour prendre soin de soi chaque jour. Un service client vraiment super réactif. Et des remboursements en temps record (bien plus vite que ma mutuelle classique). Merci Elsee d'exister tout simplement !

8 December 2025

Aucun regret

Au vu de mes besoins en compléments, et après avoir rejoint la communauté Bouge ta santé, je me suis intéressée à Elsee.
La calcul était vite fait, c'était rentable pour moi.
Je n'ai pas regretté, l'appli est simple d'utilisation, la communication est fluide et les réponses sont rapides tout comme les remboursements.

Rated 5 out of 5 stars

Très heureuse d'avoir souscrit à …

Très heureuse d'avoir souscrit à Elsee.
Cela me permet d'acheter les compléments alimentaires dont j'ai besoin. Remboursements très rapides.
Excellente communication et un grand sens de l'écoute de toute l'équipe.
Je vous remercie

29 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Finies les hésitations avant une dépense de santé naturelle

J'ai hésité quelques temps à souscrire à l'abonnement Elsee, car je n'étais pas certaine de l'intérêt du système, entre le prix de l'abonnement et le reste à payer. J'ai fait plusieurs simulations avant de me lancer.
Après près de deux mois d'abonnement, mon sentiment est très positif ! D'une part, je ne remets plus au lendemain mes achats de bien-être et de santé mentale : le fait d'avoir souscrit à l'abonnement m'incite à le rentabiliser ! De plus, je découvre des marques du réseau, et toutes les possibilités existantes pour améliorer ma vie quotidienne souvent impactée par ma santé mentale.
La procédure de remboursement est très facile est rapide, il m'est déjà arrivé d'avoir été remboursée d'une facture avant d'avoir été débitée par l'achat ! La relation client est elle aussi impeccable, on obtient rapidement des réponses, par chat et par mail.
Cerise sur le gâteau : la newsletter thématique qui met en avant certains partenaires ouverts au remboursement.
Je n'ai que 2 regrets : qu'Elsee ne soit pas plus connu, notamment chez les praticiens de santé naturelle, et que la recherche ne soit pas (encore ?!) facilitée par thématiques plus ciblées, car il y a beaucoup de marques partenaires et qu'il peut être difficile d'y trouver ce que l'on cherche !

21 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Merci d'exister ! C'est facile d'utilisation et très utile. Je vous recommande à 200%

Reply from Elsee

Un immense merci pour vos mots qui nous touchent énormément 💜

Savoir qu’Elsee vous est utile et facile d’utilisation est la plus belle des récompenses pour nous. Votre recommandation à 200 % nous motive à continuer à développer des solutions toujours plus simples et accessibles pour accompagner les femmes dans leur santé et leur bien-être.

Merci pour votre confiance et votre enthousiasme 🌿✨

Quelle idée géniale !

Quelle idée géniale !
Merci à toute l’équipe ! De plus la communication est très humaine. On peut échanger directement, on a une voix humaine au bout du fil !
C’est simple, efficace, ultra rapide et attentif à tous nos questionnements.
Un grand merci pour cette initiative et pour le contact humain, tellement important de nos jours !

Reply from Elsee

Merci infiniment pour ce retour qui nous fait chaud au cœur 💜

Nous sommes heureuses que vous appréciiez non seulement la simplicité et la rapidité d’Elsee, mais aussi notre accompagnement humain.
Votre message reflète exactement ce que nous voulons construire avec Elsee : une solution efficace et utile à tous, le tout avec un peu de chaleur humaine 🌿✨

Rated 5 out of 5 stars

Une très bonne alternative pour la prise en charge de médecine douce/alternative !

J'utilise Elsee depuis le printemps dernier et c'est un vrai complément de remboursement avec ma mutuelle d'entreprise, notamment pour les compléments alimentaires.
Ils prennent également en charge une partie des dépenses pour certains programmes, par exemple une application de symptothermie, et il y a aussi tout un volet concernant les activités sportives que je n'ai pas encore utilisé.
Le fonctionnement est hyper simple : c'est divisé entre "réseau" et "hors réseau" (ça vaut le coup de vérifier avant achat si la marque fait partie de leurs partenariats), on leur partage la facture d'achat et c'est pris en charge très rapidement — souvent sous quelques jours !
Si vous avez des dépenses en médecine douce/alternative et dont votre mutuelle ne veut pas entendre parler, ça peut être vraiment intéressant, ça l'est en tout cas pour moi !

Reply from Elsee

Merci beaucoup pour ce témoignage détaillé et enthousiaste 💜

Nous sommes ravies que vous voyiez Elsee comme une vraie alternative complémentaire à votre mutuelle d’entreprise, notamment pour les compléments alimentaires et les solutions comme la symptothermie. C’est exactement notre mission : rembourser toutes ces dépenses peu prises en charge par le système assurantiel.

Votre remarque sur le fonctionnement réseau / hors réseau est très juste : vérifier en amont permet en effet de bénéficier des meilleurs taux de remboursement (jusqu’à 80 % chez la majorité de nos partenaires). Et nous sommes heureuses que vous trouviez le process simple et rapide — nous y tenons beaucoup !

Un grand merci encore pour votre confiance et vos encouragements 🌿✨

Une idée et un concept incroyable

Une idée et un concept incroyable
Un grand merci de prendre le sujet du bien-être féminin qui est souvent laissé de côté dans les mutuelles classiques.
Le service client, remboursements factures, et ect : tout est super rapide et nous sommes toujours tenues bien informées.

Merci !

Reply from Elsee

Nous sommes aussi ravies que vous appréciiez la réactivité de nos remboursements et l’accompagnement de notre service client — la transparence et l’écoute font partie de nos priorités.

Merci à vous pour votre confiance et vos encouragements 🌿✨

Belle decouverte

Super découverte de trouver un partenaire qui nous accompagne dans les médecines douces. Remboursement de la 1ere facture ultra rapide.
Le réseau est encore à élargir cependant pour que ce soit complètement optimal

26 August 2025

Reply from Elsee

Merci beaucoup pour votre retour 💜

Nous sommes ravies que vous ayez vécu une belle découverte avec Elsee et que le remboursement rapide de votre première facture ait répondu à vos attentes 🙌.

Vous avez raison, notre réseau est encore en développement : nous travaillons activement à l’élargir afin de proposer toujours plus de professionnels et de partenaires de confiance, pour rendre l’expérience encore plus complète et optimale.

Merci pour votre confiance et vos encouragements, ils nous motivent à aller encore plus loin 🌿✨

Je recommande sans hésiter

Elsee est facile d'utilisation et les remboursements sont rapides avec un large choix pris en charge pour une santé globale. De plus, le service clients est au top.

5 August 2025

Reply from Elsee

Merci infiniment pour votre recommandation 💜

Nous sommes ravies que vous trouviez Elsee simple à utiliser et que la rapidité des remboursements soit au rendez-vous. Notre objectif est justement de rendre l’accès à une santé globale plus facile, avec un large choix de solutions remboursées.

Votre mot sur notre service clients nous touche particulièrement : être à l’écoute et réactives est une priorité.

Merci pour votre confiance et votre soutien 🌿✨

Quand l’assurance devient un art : remboursements 3.0 signé Elsee Care

Je n'ai pas l'habitude de laisser de commentaires sur internet, je dirais même que c'est mon tout premier, que ce soit trustpilot ou autres. Ceci dit, je vais faire une exception, tant Elsee Care sort du lot et rend l'excellence accessible à tou(te)s.

Société humaine avant tout, c'est une marque que j'ai découvert via des groupes de discussions lié à la santé et au bien être en général. Pionnière dans son domaine, je ne connais aucune solution de remboursement actuelle qui offre ce niveau de couverture non conventionnelle.

C'est une pépite santé qui mériterait beaucoup plus de lumière, rien que pour son engagement et l'intérêt qu'elle représente en terme de santé publique. Dommage que je ne l'ai pas connu à son lancement, mon budget m'aurait dit merci et ma santé encore plus !

Pour toutes personnes, hommes ou femmes, pour qui les frais de santé non conventionnelles représentent un coût non négligeable à l'année, ou pour un(e) pratiquant(e) sportif/ve, amateur, régulier, voir semi-professionnel, qui cherche à optimiser sa complémentation et sa pratique autour de l'entrainement, ou encore un adepte néophyte biohacker en herbe de médecine préventive/fonctionnelle, c'est la solution la plus aboutie pour garantir une belle économie à l'année. Indirectement, cela encourage aussi à prendre davantage soin de votre santé !

Pour les points positifs : un service client remarquable, des fondateurs excessivement confirmés et très à l'écoute, une équipe très engagée, un catalogue ultra fourni de partenaires et praticiens de haute qualité, il y en a pour tous les besoins : complémentation, médecine douce, sport, pratique alternative, etc, sachant qu'ils cherchent constamment à le repaître selon les retours clients qu'ils ont.

Adaptée à toutes les bourses, du plus petit budget à leur offre ultime, vous y trouverez votre compte à coup sûr. Et petit bonus, ils nous offrent même le luxe d'avoir une partie des remboursements en dehors de leur réseau, dans les rares cas où vous ne trouverez pas chez leurs partenaires un besoin très spécifique (comme une analyse de la méthylation de votre ADN, adaptée en apesanteur lors de vos sorties spatiales par exemple, ou un complément spécifique dans votre approche de profilage métabolomique, mais en théorie, vous devriez trouver votre bonheur dans leur gargantuesque réseau).

Les demandes de remboursements sont traités dans l'immédiat, les fonds arrivent en moins de 48h et leur interface web est très facile à l'usage et minimaliste à souhait, même une supercentenaire parviendrait à utiliser leur service.

Pour les défauts, difficile de leur en trouver honnêtement.. aucune arnaque, aucun frais cachés, les marques jouent bien le jeu et les remboursements se font à hauteur de 50 à 80 % en fonction du partenaire. D'autant plus, que les mensualités ne sont jamais perdues : votre cagnotte s'accumule de mois en mois. Vous pouvez naturellement aussi payer annuellement en une fois. Bref, une offre personnalisée et complète qui s'adapte à vous, selon vos besoins et vos finances.

Merci Elsee Care, c'est de la haute recommandation à ce niveau et tout le mérite vous revient, c'est adopté, adoré et hautement conseillé.
Et pour les personnes qui lisent ce commentaire, si vous hésitez encore, vous pouvez y aller les yeux fermés, la santé n'attends pas, investissez dans celle-ci sans casser la tirelire, donnez vous la chance d'y arriver et offrez vous un cadre et une boucle vertueuse la concernant.
Prenez les devants et faites des économies XXL pour une couverture hors normes !

2 June 2025

Reply from Elsee

Wow ✨ un immense merci pour ce témoignage exceptionnel et incroyablement détaillé 💜

Vos mots nous touchent énormément. Lire que vous considérez Elsee comme une « pépite santé » et une solution pionnière, c’est exactement ce qui nous motive chaque jour : offrir une alternative concrète, humaine et engagée.

Nous sommes ravies que vous appréciiez :

- la simplicité et la rapidité de nos remboursements ⚡️

- la richesse de notre réseau de partenaires et la possibilité d’être remboursé aussi à l'extérieur du réseau 🌿

- notre service client et notre engagement à rester à l’écoute des retours de nos clients 🤝

Un grand merci encore pour votre confiance et vos encouragements 🙏

👉 PS : on espère être à la hauteur de vos attentes pour longtemps ! Merci pour ce retour précieux

Super expérience !

Depuis que je suis devenue cliente chez Elsee, je me sens plus motivée à prendre soin de ma santé de manière globale en suivant des cours de yoga, ayant recours à l'acupuncture et bien plus encore !
Tout est simple, et le remboursement est fait très rapidement

17 July 2025

Reply from Elsee

Merci infiniment pour ce super retour 💜

Lire que votre expérience avec Elsee vous motive à prendre soin de vous, à travers des pratiques comme le yoga ou l’acupuncture, c’est exactement ce qui nous fait avancer chaque jour !

Nous croyons profondément à une approche globale de la santé, et savoir que vous y trouvez du sens et de la simplicité dans l’usage, c’est la plus belle des récompenses.

Merci pour votre confiance, et continuez à prendre soin de vous 🌿✨

Rated 4 out of 5 stars

Bien

Les remboursements sont fait rapidement après l'envoi de la facture, cependant je n'avais pas fait attention qu'en fonction des sites les remboursements sont de 50% à 80% ce qui fait que je ne suis pas sur que cela soit avantageux en comptant l'achat des compléments alimentaires plus le prix de l'abonnement car aucun remboursement n'est fait à 100%.

16 July 2025

Reply from Elsee

Merci beaucoup pour votre retour et votre honnêteté 💜

Nous sommes heureuses que vous ayez trouvé les remboursements rapides — c’est une priorité pour nous.
Concernant les taux de remboursement, nous comprenons votre remarque, et nous sommes désolées que l'information sur les taux n’ait pas été plus visible dès le départ.

👉 En effet, nous remboursons jusqu’à 80 % des factures, et aujourd’hui, la plupart de nos 83 marques et laboratoires partenaires proposent ce taux de 80 % à quelques exceptions près.

Nous travaillons activement à élargir notre réseau et à optimiser les conditions, avec pour objectif d’augmenter les taux de remboursement là où c’est possible.

🎯 Et surtout, nos abonnements restent toujours rentables : en fonction de l’offre, ils permettent une économie réelle de 270 € à 700 € par an, peu importe les taux.
Mais vous avez raison de souligner que le reste à charge peut être un peu plus élevé sur certains postes, comme la médecine douce, où les remboursements sont actuellement à 50 %.

Merci encore pour ce retour constructif : il nous aide à améliorer notre communication et à continuer à faire évoluer Elsee dans le bon sens 🌿

Rated 4 out of 5 stars

Très contente

Très contente, remboursements très rapide. Très facile d utilisation.
J espère que le réseau des partenaires va se développer rapidement.

11 July 2025

Reply from Elsee

Nous sommes ravies que vous trouviez la plateforme simple à utiliser et que les remboursements soient à la hauteur de vos attentes — c’est un point clé pour nous 🙌

Et vous avez tout à fait raison : le développement de notre réseau de partenaires est une de nos priorités ! Nous travaillons activement pour référencer encore plus de professionnels qualifiés et engagés dans la santé des femmes.

Merci pour votre confiance, et à très bientôt sur Elsee 🌿✨

Rated 5 out of 5 stars

Un vrai partenaire santé et une équipe à l’écoute : je recommande !

Je suis ravie des services d'Elsee qui m’aide à prendre en charge ma santé. Grâce à leur accompagnement personnalisé j'ai pu découvrir des marques et professionnels parfaitement adaptés à mes besoins.

10 December 2024

Reply from Elsee

Merci beaucoup pour votre message si positif 💜

Nous sommes ravies de savoir qu’Elsee vous apporte un vrai soutien dans la prise en charge de votre santé. C’est exactement pour cela que nous avons créé cette plateforme : pour que chaque femme puisse enfin trouver des solutions qui lui ressemblent, avec des pros formés, des marques fiables, et surtout une écoute bienveillante à chaque étape.

Merci pour votre confiance et votre recommandation 🙏

Take a closer look