Eliyra Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich liebe die Bambooknee, die ich mittlerweile sogar tagsüber trage. Sie vermitteln eine gute Festigkeit in den Knien und sind angenehm zu tragen. Dadurch sind meine Knieschmerzen spürbar zurückgeg... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Kniebandage ist super 😃 trage sie nachts manchmal auch tagsüber und sie hat mir schon sehr geholfen. Schmerzen sind tatsächlich weniger. Leider bin ich gegen den Gummi am oberen Ende sehr allergi... See more

Rated 4 out of 5 stars

Sehr angenehme Kniebandage und ich habe wirklich das Gefühl, sie hat mir bei meiner andauernden Knieschwellung aufgrund einer Knieoperation geholfen.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

22 reviews in the last 12 months

Write a review

Eliyra kniebandagen mit…

Eliyra kniebandagen mit silikonband(rutschfest) sind die besten, die ich bis jetzt ausprobiert habe. Sie sind auch sehr stabil und halten das knie fest zusammen so dass ich fast ohne einschränkung wieder treppen laufen kann.
sehr gut,weiter so

31 August 2026

Die Bandagen passen super

Die Bandagen passen super, sind angenehm weich zu tragen und geben den nötigen Halt, den meine Knie brauchen! Sie lassen sich sogar nachts bequem tragen! Ich bin rundum zufrieden, von mir eine klare Kaufempfehlung

1 September 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin mega Glücklich habe ich diese…

Ich bin mega Glücklich habe ich diese Bangdasche gefunden. Mir geht es mit meinen Knie viel besser. Habe starke Atrosse .Und kann so meine Operation verschieben. Kann ohne Schmerzen am Stück 3,5km spazieren gehen mit meinem Hund.

1 September 2026

Soweit zufrieden

Ich trage die Bandagen jede Nacht. Beide Knie haben ein Implantat. Das Tragegefühl ist jede Nacht unterschiedlich. Mal unangenehm, mal merke ich kaum etwas. Der obere Abschluss ist etwas stramm, aber es darf ja nicht rutschen. Ich werde die Bandagen weiter tragen, da ich im rechten Knie noch leichte Schmerzen habe.
Die Lieferung kam schnell und zuverlässig.

8 September 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sehr weiche und trotzdem feste Bandage…

Sehr weiche und trotzdem feste Bandage in Übergröße.
Endlich Bandage für dickere Beine ohne einschneiden.
Rutscht auch nicht - bleibt da wo sie sitzen soll. Super Service - auf Email sofort Antwort erhalten 😍

27 August 2026

Ich liebe die Bambooknee

Ich liebe die Bambooknee, die ich mittlerweile sogar tagsüber trage. Sie vermitteln eine gute Festigkeit in den Knien und sind angenehm zu tragen. Dadurch sind meine Knieschmerzen spürbar zurückgegangen.
Allerdings finde ich den gummierten Streifen für große Größen etwas zu schmal - 1 cm mehr könnte das Einrollen minimieren (bei dicken Oberschenkeln).
Aber das trübt meine Meinung nicht.

21 August 2026

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden
Trage die Bandage täglich und habe deutlich weniger Schmerzen…. Und das Laufen geht echt besser,Angenehm zu tragen , rutscht nicht …. Ich war ja vor der Bestellung sehr skeptisch ….. bin jetzt froh den Kauf getätigt zu haben….

21 August 2026

Super Bandagen

Super Bandagen , stützen das Knie auch nachts auf sanfte Art , schnüren auch beim Sitzen nicht ein . Für mich als Rollstuhlfahrerin besonders wichtig . Geben mir sicheren Halt beim Aufstehen aus dem Rollstuhl . Kann ich nur empfehlen .

6 August 2026

Nicht mehr ohne!

Die BambooKnee haben mein Leben verändert. Nach allem was ich probiert habe, Salben, orthopädische Bandagen, Tabletten usw. nichts hat geholfen. Ich hatte einen Meniskusriss und habe Arthrose in den Gelenken. Den ersten Monat habe ich die Bandagen Tag und Nacht getragen und habe wirklich Veränderungen bemerkt. Ich konnte auf einmal früh ohne Schmerzen aus dem Bett aufstehen und ohne Schmerzen die Treppen laufen, wie früher. Hatte mir ein Doppelpack bestellt so das ich das Wechsel habe. Seit knapp 2 Monaten trage ich die Bandagen nur noch Nachts.
Jetzt schaue ich gerade das ich diese Bandagen auch für meine Ellenbogengelenke bekomme. Ich bin überzeugt das sie dort auch helfen werden. Ich würde sie jedem empfehlen zuprobieren und wirklich auch täglich zutragen.

4 August 2026

Besserer Schlaf durch den Strumpf

Ich bekam eine neues Kniegelenk und konnte nach der OP die ersten 3-4 Wochen schlecht schlafen, da das operierte Knie geschmerzt hat. Ich las vom Bambusstrumpf und kaufte ihn mir. Der Schmerz in der Nacht hörte danach auf uns ich konnte wieder schlafen.

31 May 2026

Take a closer look