Company replied
El precio de la luz más barato que en mi distribuidora anterior. Eleia ha tramitado la baja de la distribuidora donde estábamos y el alta en Eleia sin ningún problema.
Company replied
Al principio me daba cosa al haber leído comentarios, pero la experiencia está siendo buena. Todos los trámites resultan fáciles y la atención al cliente es buena. El precio podría mejorar, pero no so... See more
Company replied
Electricidad Eleia es una comercializadora de luz y gas que nace con una clara vocación: ofrecer a nuestros clientes una energía más sencilla, transparente y adaptada a sus necesidades reales. Trabajamos tanto con hogares como con empresas, ayudándoles a optimizar su consumo y a reducir el coste de sus facturas mediante tarifas competitivas y un asesoramiento personalizado. En Electricidad Eleia creemos que la energía no debería ser complicada ni generar desconfianza. Por eso, apostamos por una gestión clara desde el primer momento, sin letra pequeña ni sorpresas, explicando cada detalle de forma comprensible y acompañando al cliente en todo el proceso, desde el alta o el cambio de comercializadora hasta la atención posterior. Nuestro equipo está formado por profesionales con experiencia en el sector energético, comprometidos con ofrecer un trato cercano, honesto y eficaz. Escuchamos activamente a cada cliente para proponer soluciones ajustadas a su perfil de consumo, resolviendo dudas de manera ágil y ofreciendo un servicio de atención al cliente accesible y de calidad. La confianza de nuestros clientes es nuestra mayor prioridad, y por ello trabajamos cada día para mejorar nuestros procesos, ofrecer un servicio estable y mantener una relación duradera basada en la transparencia y la satisfacción. En Electricidad Eleia, entendemos la energía como un servicio esencial que debe gestionarse con responsabilidad, cercanía y compromiso.
28033, Madrid, Spain
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
NO lo recomiendo para nada. Cuando llamas por tfno ni te lo cogen y cuando les envías un email te responden a la semana siguiente. La atención al cliente es NEFASTA. Y por no hablar de que NO tienen app para llevar un control del consumo.
Decían que era barato y te vendían la moto, pues chic@s, antes de contratar con esta gente os recomiendo ver las demás compañías porque he visto los precios de la luz y el gas más barato: Endesa, Naturgy, Iberdrola....

Reply from Eleia Energía
Muy buena atención por parte de la agente de la empresa.

Reply from Eleia Energía
Unos estafadores,me cobraron dobles facturas y cuando tenía que devolver el dinero me cambiaron sin mi permiso a otra compania......no es una compania de luz favorable.....

Reply from Eleia Energía
Mando un correo para subir la potencia, porque al comprar el piso el anterior propietario tenía el mínimo, me respondem con que tengo que aportar mas documentación , pero cierran la incidencia, de tal manera que cuando la intento aportar no la reciben llamo y me hacen volver a enviar toda la documentación, que no revisan hasta una semana después y ahora tengo que esperar a que mi suministrador de el ok a subir la potencia, en resumen desde el 22 de diciembre, fecha en la que aporte toda la documentación al correo que me la solicitó y que no leyeron después, que espero a que me suban la potencia, está claro que su atención al cliente deja mucho que desear.

Reply from Eleia Energía
Pesimo servicio de at biconvexo al cliente,me tienen sin luz por un problema de ellos y llevo más de 12 horas sin luz,no tienen fuerza para solucionar problemas

Reply from Eleia Energía
Servicio al cliente es nefasto e ilógico🙈 No te dan el CUP para cambiar la titularidad aunque les muestres todos los documentos que lo acrediten. Y no te cambian la titularidad porque no tienes el CUP de tu propiedad.
Pero si tienes suerte de que te atienda el contestador automático entonces si se lo dan a cualquier.
Lo más ilógico y nefasto que he visto en mi vida tanto en servicio por correo electrónico como por teléfono! 😤

Reply from Eleia Energía
Una compañía que maltrata al cliente y lo engaña. Es una verdadera vergüenza que en el mes de septiembre me cobrarán dos veces la misma factura y yo al devolver una me pone de moroso, cuando nunca he dejado de pagar ni una sola factura, hasta el día de hoy.
Para colmo me mandan un despacho de abogados y me reclaman una deuda del error que ellos cometieron. Cobrando dos facturas yo también pongo una empresa.
Queda claro que las asesorías energéticas la recomiendan porque son igual de estafadores. Tras mostrar mis facturas al corriente pago aún sigue llamando el abogado y para colmo ELEIA sólo atiende a los clientes de Lunes a Jueves hasta para eso dan mal servicio.
Cualquier cliente de ELEIA acabará como yo estafado y decepcionado. Recomiendo que se den baja antes de que le pase como a mí.

Reply from Eleia Energía
Cobran conceptos abusivos que no aparecen en el contrato, y en vez de rectificar, mantienen que es "por contrato" sin especificar, a pesar de la evidencia de que es falso.
Llegué a ellos a través de masqenergia, asesoría que tampoco recomiendo.
Ahórrense contestar esta opinión mostrando falso interés, ya aviso que escribirles por correo no sirve de nada.

Reply from Eleia Energía
lamentable todo el trato por parte de las 18 veces que llamé y otros tantos mails, ni te atienden, ni te escuchan, nada .. No volvería ni loca. En Endesa estoy genial.

Reply from Eleia Energía
Les llamé para unas consultas, respodieron rápida y eficazmente.
La atención ha sido muy buena y además la educación exquisita, no tengo mucha experiencia con esta empresa, he visto algunas otras valoraciones nada buenas pero desde luego para mí hasta la fecha el resultado es muy bueno.
Nos dimos de baja con ellos en la parte de electricidad. Tres meses después de darnos de baja y habiendo pagado ya las facturas de la nueva comercializadora correspondiente a esos meses nos pasaron un recibo de más de 600€ que, obviamente, devolví.
Cero atención al cliente para llamar y preguntar o explicar qué trataban de cobrarnos, solo burofaxes y amenazas incluyendo la de cortarme el gas que por cierto, les he pagado religiosamente sin ninguna incidencia.
Les escribo al correo de recobros porque no me dan ninguna otra dirección y está la dan para que les confirmes el pago únicamente dándoles exactamente igual si hay incidencia, fallo doble facturación o lo que sea, y me dicen que viene por la lectura de los consumos de los meses que ya no estoy con ellos y que he pagado a la nueva comercializadora.
Me parece una estafa que no les interesa tratar de resolver ni de entender porque juegan con el porcentaje de gente que se lo traga por no tener problemas.
Los denunciaré donde haga falta y haré el ruido que sea necesario.

Reply from Eleia Energía
Son unos sin vergüenzas, facturas por las nubes, y encima te pasas lo más mínimo sin pagar una factura y te cortan el suministro, cuando en otras compañías te dan un cierto margen para pagar sin cortarte el suministro

Reply from Eleia Energía
Voy a hacer casi un año con ellos y la verdad es que apenas he tenido problemas. Una factura de retrasó un poco más de lo normal, pero llamé y me atendieron muy bien y al poco ya me llegó.

Reply from Eleia Energía
No contraten con esta empresa si son pequeña empresa y/o pymes. Realizan constantes ilegalidades. El banco nos devolvió un único recibo y no respetaron los 20 días de aviso. Hemos pagado parte de la factura y solicitado el aplazamiento del resto. No solo no contestan sino que además nos han cortado la luz del negocio, con todo lo que eso supone. Solo tienen atención al cliente hasta las 17.30 de la tarde por lo que si tienes una avería ya puedes esperar. Se acogen a la ley para lo que quieren en el contrato, pero no lo respetan. Mucho cuidado, a veces es mejor pagar más y tener un mejor servicio, que esta claro que Eleia no te da.

Reply from Eleia Energía
¡Compañía de ladrones! Por alguna razón, tenían mal escrito mi número de cuenta bancaria porque no podían retirar dinero de la cuenta todos los meses. Pagué con tarjeta y ellos retiraron 40 euros adicionales cada mes por esto, e incluso después de cambiar el número de cuenta al correcto, siguieron retirando 40 euros adicionales cada mes, fingiendo que no podían retirar dinero de mi cuenta. Me desconecté de ellos hace más de un año y todavía continúan enviando algunas facturas extrañas. ¡No te metas con ellos!

Reply from Eleia Energía
la peor compañia de luz que puedes contratar, te cobran lo que les da la gana al iva que les salga del nabo.
Tienen las peores tarifas del mercado y si te quieres cambiar de compañia ya te envian la factura por burofax y te amenazan con incluirte en el asnef...

Reply from Eleia Energía
Llamé para pedir un duplicado de factura y la aclaración de un concepto. La persona que me atendió fue muy amable y resolvió mi duda rápidamente.

Reply from Eleia Energía
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.