Electricien Servicespro Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

A fuire absolument!

Ils ne cherchent qu'à t'arnaquer et s'inventent des diagnostiques pas claires du tout,dignes d'apocalypse now juste pour t'alarmer et te prendre le maximum d'argent. Une entreprise sans avis google pas du tout sérieuse. A fuir absolument!

11 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ne faites pas la même erreur que moi et fuyez. J'ai eu le sentiment de me faire racketter. 165 euros pour une toute petite intervention + devis à 965 euros pour un changement de compteur qui ne nécessitent pas d'autres travaux (refus refusé bien sûr) . Les prix excessifs s'expliquent par le fait que la société envoie sur place un sous-traitant mais facture le double des prix au clients pour pouvoir payer ses sous-traitants.
Le sous-traitant qui s'est déplacé était en revanche adorable.
Je précise que le montant de la facture a ete annoncé sans qu'il n'y ait eu de devis préalable ce qui n'est en plus pas légal

13 July 2026

Société à fuir......

Société à fuir......
Ils ont pris notre argent, près de 3500 euros .
ils n'ont pas effectué les travaux.
Quand on les appelle, ils ne répondent pas. Ils ne veulent pas nous rembourser.

1 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Attention !!!!!! Vol organisé. Entreprise à fuir!!!!

Attention !!!!!!! Entreprise à fuir!!!!! Cela fait 2 mois qu'ils ont récupéré une forte somme d'argent. Milliers d'euros pour une prestation. Prestation jamais fournie. Ils bloquent les appels. Vol organisé. En ce moment des poursuites sont engagées,mais impossible de les trouver.

1 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ne payent pas leurs sous traitants.

Ils m'ont appelé pour effectuer des travaux en sous traitance pour eux chez leurs clients; 3 prestations terminées et payées par les clients finaux, 1 seule dont j'ai été payée.

Si vous faites appel à eux, soyez conscient que le technicien qui se déplace chez vous ... risque de ne jamais être payé pour ce qu'il réalise chez vous.

3 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ne faites pas la même erreur que moi ...

J'ai fais appel à cette société pour faire nos clims dans notre maison. Nous avons un homme qui a balayé la visite, il n'a effectué aucune vérification sur nos appareils à l'extérieur de la maison. J'accepte le devis, même si la société sur son devis ne mentionne pas le type de radiateur.

Un autre technicien arrive, bien plus avisé que le prédécesseur, mais cette fois nous envoi un devis, le montant est très différent. Nous refusons tout net et nous demandons le remboursement du premier devis, depuis ... plus de nouvelle.

Nous tendons désespérément de joindre quelqu'un pour effectuer ce remboursement mais sans succès.

6 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Remplacement chauffe eau et changement d'un disjoncteur

J'ai solliciter cette entreprise dans l'urgence. Pour avoir un diagnostique.Le tableau électrique disjoncte. Il propose un devis à 50 € pour venir faire le diagnostic. Pour eux le tableau électrique un problème et chauffe-eau est à change. Il facture 90 € pour l'intervention ils me disent qu'il sera déduit du devis pour remplacement du chauffe-eau et du dépannage du tableau électrique. Le devis envoyé ne mentionne pas les marques et ils appliquent 30 % d'augmentation sur tous les produits.
Je valide quand même le devis pour une intervention. L'intervention a eu lieu mais ils se sont trompés dans la capacité du chauffe-eau qui a décalé d'une après-midi l'intervention. Une fois l'intervention effectuée il me facture directement le devis mais certains composants du devis n'ont pas été fournis je demande donc un avoir que j'attends toujours. Bref à fuir

16 August 2025

Mauvais Diagnostic

J'ai solliciter cette entreprise dans l'urgence. Pour avoir un diagnostique. Mon locataire s'electrocute dans la salle de bain. Il me propose de refaire le tableau électrique coût 2000 euros. Je refuse.

Je fait appel a un autre électricien autrement plus sérieux. Il diagnostic que la terre de la copropriété m'injecte 400 volt au lieu d'être une vrai terre. (Le problème vient chez moi du fait que la plomberie en cuivre est relié à la terre) En vérifiant on s'aperçoit que c'est la même chose chez les autres copropriétaires et que seul le 1er étage et réellement relié à la terre.

Conclusion un diagnostic au mieux bâclé, au pire mal honnête....

19 August 2025

Is this your company?