Ich wurde gut beraten, habe daraufhin das richtige Produkt bekommen. Lieferung erfolgte schnell. Beim nächsten Mal, gerne wieder.
See what reviewers are saying
Die gute Kommunikation. Vom Absenden bis Lieferung ( ok. liegt auch an DHL - aber schön den, in meinen Augen besten, Paketdienst zu nehmen ). Bisher keine unerwünschte Werbung.
Der Rabatt von 5% bei Bestellung von 1.000 Holzkugeln ist im Feld Gutscheincode trotz vorheriger Absprache nicht aktivierbar.
Wir hatten keine Bauanleitung für unser Kirche und baten um Hilfestellung, was innerhalb eines Tages durch Herrn Zuchowicz erledigt wurde!!! Prima und besten Dank für die Bemühungen!! Immer gerne wied... See more
Company details
Written by the company
Herzlich Willkommen bei der Firma El Natural - Produkte aus der Natur! Entdecken Sie ausgewählte Produkte rund um das Thema Natur bei uns im Online-Shop.
Contact info
Sattigstraße 20, 02826, Görlitz, Germany
- 01628862215
- info@el-natural.de
- el-natural.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 33% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Die vielen Aufforderungen zur Bewertung…
Die vielen Aufforderungen zur Bewertung im Nachgang haben sehr genervt! Sonst war alles okay.

Reply from El Natural - Produkte aus der Natur
Brauchbare Beschreibung fehlt
Die Wahre an sich war top, aber es war keine brauchbare Beschreibung dabei. Die ich im Nachgang noch bekommen habe.
Solltet ihr also nicht klar kommen kann man die Beschreibung nachfordern dann klappt es.
Gute Verpackung und schnelle Lieferung
Übersichtliche Seiten schnelle Reaktion auf die Bestellung
Unkomplizierte Bestellung sowie Lieferung
Habe den Artikel als Geschenk für eine Freundin bestellt. Zum Inhalt kann ich daher noch nichts sagen, aber die Bestellung kam schnell und sorgfältig verpackt - ohne Dellen oder Risse - an. Auch gab es eine ordentliche Auswahl an Bezahlmöglichkeiten.
Sehr schneller Versand, Ware wie beschrieben
Sehr schneller Versand. Ware wie beschrieben.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Danish Oil ist ein sehr gutes Produkt.
Ganz schnelle Lieferung und top Ware
Ganz schnelle Lieferung und top Ware ! Sehr zu empfehlen !!!
Sehr schöne Kiefernzapfen
Sehr schöne Kiefernzapfen in gleicher Grösse, gute Qualität und bestens zu verarbeiten. Schnelle und reibungslose Lieferung.
Sehr zufrieden mit meiner Bestellung…
Sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei El Naturale!
Ich habe Töpfe mit Briwax-Wachs bestellt, die in Frankreich schwer zu kaufen sind. Das Paket kam schnell per Post an, alles zu einem angemessenen Preis, danke.
Elephantöses Angebot
Tolles Angebot, einfache Bestellung, zuverlässige und rasche Zustellung
Lieferant schwierig
Lieferant hat keine Reklamation angenommen, auf Kosten sitzen geblieben. Kommunikation war anstrengend. Lieferantenbeziehung beendet.
Super Spielzeug für die ganze Familie
Wir sind sehr zufrieden mit der Bestellung! Die ganze Familie baut schon an Häusern & Türmen!