Cortesia, disponibilità e professionalità… Poche parole per descrivere l’eccellente operato del signor Roberto Trinari Ekly-Carpoint Roma che mi ha seguito prima durante e nella consegna dell’auto pre... See more
Il sig.gianluca camillo si e dimostrato eccezionale nell ascolto delle mie esigenze, nelle proposte fatte, e negki adempimenti amministrativi della pratica. Davvero il massimo
Consulente preparato e attento. Grazie a lui ho ricevuto informazioni precise che hanno fugato ogni mio dubbio. In più è riuscito a confezionarmi una delle migliori offerte commerciali per il modello... See more
L'agente che mi ha seguito nel noleggio ha capito le mie esigenze ed ha saputo suggerirmi un ventaglio di soluzioni idonee. È risultato professionale ed ha dimostrato elevata esperienza. Il ritiro... See more
Company replied
Daniele è stato un "angelo custode". Ci ha seguiti sin da subito e continua (ad un anno da aver ricevuto la macchina) a seguirci e a rispondere a tutti i miei quesiti. È la prima volta che prendo una macchina a noleggio e sono certa ce ne saranno altre. Grazie infinite e anche il canone è stato competitivo. Grazie ancora

Reply from Ekly
Consulente Daniele Borghi ,disponibile…
Consulente Daniele Borghi ,disponibile ,competente ,pronto a consigliare la soluzione adatta al cliente .
Efficiente anche sul post vendita.

Disponibilità e professionalità
Trovare un consulente come Daniele in questo caso sempre molto disponibile,seguendo la mia pratica quotidianamente e aggiornandomi appena ha info,veramente professionale

Reply from Ekly
Dalla predisposizione dell’ordine alla scelta dell’auto, più volte cambiata per mia indecisione, alle scelta degli accessori e alla valutazione dei costi per ogni mia modifica( moltissime) cosa da far uscire pazzo chiunque.
Daniele è bravissimo e molto competente.
È la terza auto che gli ordino, due Porsche Macan e questa fantastica Mercedes cabrio. Se dovete scegliere e fare un noleggio a lungo termine contattate lui, vi seguirà prima, durante e sopratutto dopo. Complimenti Daniele👏👏👏

Reply from Ekly
Lo staff è stupendo e premuroso vedo i…
Lo staff è stupendo e premuroso vedo i clienti

OTTIMA ESPERIENZA
OTTIMA ESPERIENZA. CON IL MS CONSULENTE DANIEL BORGHI CI SIAMO TROVATI BENISSIMO! SEMPRE GENTILE E DISPONIBILE E’ STATO IN GRADI DI SODDISFARE IGNI MS DESIDERIO GRAZIE DANIELE

Puntuale e disponibile
Ho due contratti con voi e poso dire che sino a questo momento non ho nulla da contestare, anzi posso dire che il vostro responsabile mio referente ormai da qualche anno Daniele Borghi è sempre puntuale e disponibile e ottima la gestione delle pratiche. Inoltre ho trovato molto utili due vostri servizi che non avevo riscontrato in altre società di noleggio, quali la consegna del mezzo a domicilio ed il tagliando anche questo sotto casa.

Reply from Ekly
Ottimo servizio dedicato ai clienti con…
Ottimo servizio dedicato ai clienti con professionalità e competenza. Un elogio particolare lo devo fare a Daniele Borghi che mi ha dato ausilio dal primo giorno dell’ordine sino al ritiro dell’autovettura. Un grazie particolare a lui e a tutta la società.

Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, spiccata professionalità da parte di Daniele. Grazie

Reply from Ekly
Professionalità, correttezza e positivi vantaggi
Sono diversi anni che la nostra società utilizza il noleggio a lungo termine; abbiamo tre veicoli a noleggio ed ogni tre anni a scadenza contrattuale li rinnoviamo.
Sin dall'inizio ci interfacciamo sempre con il Vostro collaboratore Daniele Borghi.
Siamo una ditta di Frosinone, ben distante dalla sede del locatore, non abbiamo mai incontrato personalmente il sig. Borghi, è stato sempre così attento, scrupoloso e professionale nel consigliarci al meglio.
A livello personale non abbiamo mai sottoscritto contratti a distanza per pura diffidenza ma con il sig. Borghi non abbiamo mai avuto nessun dubbio.
Lo consigliamo a tutti per la correttezza e professionalità.
Saluti
GLM Appalti Srl (Frosinone)

Grande cortesia e professionalità
Grande cortesia e professionalità. Sempre puntuale e decisivo nel fornire la consulenza giusta in modo tempestivo

Luca é stato fenomenale.
Il referente che mi ha seguito, Luca Del Pizzo, é stato gentilissimo e super disponibile a presentarmi tutte le varie proposte, ad avviare e concludere la pratica nel minor tempo possibile e a trovare la macchina che piaceva a me. Qualsiasi domanda, dubbio o problema me l’ha risolto.
Consiglio vivamente!!!