Groupe Edouard Denis Reviews 930

3.5

Company details

1. Real Estate Developer

Written by the company

L’histoire d’un Groupe familial à l’esprit visionnaire Fils de Michel Denis, fondateur du Groupe et 1er promoteur de la Côte d’Opale, Edouard Denis poursuit avec ardeur le travail de son père pour développer l’entreprise. Passionné d’architecture, il grandit non loin du Touquet-Paris-Plage où les fabuleuses villas et constructions de bord de mer rivalisent chacune de style, d’élégance et de créativité. Une source d’inspiration idéale pour ce féru d’urbanisme qui ne le quittera pas. Bercé par les valeurs d’une famille où l’audace, l’exigence et la passion du métier ont bâti le Groupe que l’on connaît aujourd’hui, Edouard Denis fait face aux grands enjeux de demain pour mener avec passion l’entreprise visionnaire initiée jadis par son père.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

respect de la parole

5 July 2023
Unprompted review

Bonjour Antoine,
Nous vous remercions pour votre partage d’expérience et pour la confiance que vous accordez à notre groupe !
A très vite,
Emilie - Groupe Edouard Denis

Visite

visite de mon appartement correspondant au plan et à la description

29 June 2023

Bonjour Patricia,
A très vite,
Emilie - Groupe Edouard Denis

Rated 5 out of 5 stars

Excellent contact & suivi !

Excellent contact & suivi de la part de Monsieur Anthony HÉNOT de votre agence de Caen.

11 January 2022

Reply from Groupe Edouard Denis

Un grand merci au nom de toute l'équipe Groupe Edouard Denis pour la note ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services !

Je reste également à votre entière disposition par email à l'adresse : relation-clients@edouarddenis.fr.

Rated 2 out of 5 stars

Reply from Groupe Edouard Denis

Afin de mieux vous répondre, pourriez-vous m’indiquer votre numéro de logement, le nom et la ville de votre résidence ainsi que les documents auxquelles vous faites référence par email à l'adresse relation-clients@edouarddenis.fr ?

Je reste à votre entière disposition et espère répondre à votre demande au plus vite.

Bonne relation

30 December 2021

Service top

Service top!

18 December 2021

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Mme Solène MOURGUES…

Un grand merci à Mme Solène MOURGUES pour sa gentillesse et sa patience au vu de ma nullité en informatique .

20 July 2021

Reply from Groupe Edouard Denis

Un grand merci au nom de toute l'équipe Groupe Edouard Denis pour cette avis ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaits de nos services !

Je transmets avec plaisir vos remerciements à Solène MOURGUES.

Excellent.

Excellent. Très content

16 March 2021

Reply from Groupe Edouard Denis

Je tiens tout d'abord à vous remercier au nom de toute l'équipe Groupe Edouard Denis pour cet avis.

Je tiens également à m’excuser du délai de retour. En effet, à la suite du départ de la personne en charge des avis clients, je prends le relais à partir de ce jour afin de vous répondre et transmettre vos retours au service concerné par votre projet.

Je reste à votre entière disposition par email à l'adresse : relation-clients@edouarddenis.fr.

Emilie – Relation Clients Groupe Edouard Denis

Show reviews in all languages. (930 reviews)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look