Company details
Written by the company
EcoPetBox ist ein Familienunternehmen mit einer Mission, die uns am Herzen liegt: Katzenpflege soll endlich gesund, praktisch und umweltfreundlich sein – ohne Kompromisse. Unsere Produktfamilie ist Premium – biologisch abbaubare Katzentoiletten, Näpfe und Katzenstreu aus natürlichem Heu – zu 100% frei von Plastik und schädlichen Chemikalien wie PFAS. Von Tierärzten empfohlen und in Kliniken bereits im Einsatz. (Ja, wirklich!) Warum EcoPetBox? Mal ehrlich: Wer hat schon Lust, nach einem langen Tag Plastikschalen zu schrubben? Tierärzte empfehlen eine Katzentoilette pro Katze plus eine Extra-Toilette. EcoPetBox ist die perfekte zweite Lösung: leicht, hygienisch und in Sekunden einsatzbereit. Ideal für Reisen, ältere oder kranke Samtpfoten, Notfälle oder wenn Besuch mit Katze kommt. Sie gewinnen Zeit pro Monat zurück – die Sie lieber mit Ihrer Katze kuscheln können als mit Putzmitteln zu hantieren. Unsere 3 Versprechen: 1. Gesundheit: Chemikalienfrei, schont empfindliche Katzenpfoten 2. Komfort: Mehr Zeit zum Kuscheln, weniger Zeit zum Schrubben 3. Nachhaltigkeit: Kompostieren statt 400 Jahre Plastikmüll (unsere Enkel werden es uns danken) Als Familienunternehmen kennen wir das Chaos, das Katzen manchmal anrichten – und lieben sie trotzdem von ganzem Herzen. Über 400 positive Amazon-Bewertungen zeigen uns: Wir sind auf dem richtigen Weg! Ihr ehrliches Feedback bedeutet uns die Welt und hilft uns, täglich besser zu werden. Haben Sie Fragen? Wir sind persönlich für Sie da – versprochen. Gemeinsam machen wir Katzenpflege besser – für Ihre Katze, für Sie und für unseren Planeten. 🐱💚
Contact info
Kaiser-Friedrich-Strasse 90, 10585, Berlin, Germany
- + 49 1705493050
- stefan@ecopetbox.com
- ecopetbox.com
Learn more about other kinds of reviews.