Ecolife Italia S.r.l.

1. Water Purification Company

Il gruppo Ecolife, nato da un idea del suo fondatore nel 1999, opera nell’ambito del mercato più in espansione d’Europa “Salute&Benessere” con filiali a Voghera (PV), Pisa e Catania, vuole offrire ai propri clienti delle soluzioni di assoluta qualità e funzionalità, selezionando i fornitori con un sistema innovativo che tiene conto delle recensioni periodiche ottenute dai fornitori stessi e che controlliamo direttamente. Continue ricerche di affidabilità sulla clientela pregressa dei fornitori. Continua ricerca nei settori di nostro interesse, scovando le novità più funzionali e risolutrici. Volgiamo offrire a tutti i nostri Clienti un’esperienza nuova di: affidabilità, servizio, soddisfazione, qualità, prezzo e garanzia. Possiamo farlo solo offrendo la migliore qualità certificata disponibile alle migliori condizioni possibili. Perché scegliere Eco Life Italia? Scegliere noi vuol dire: avere la certezza di una consulenza corretta e che tenga conto delle vostre vere esigenze. Mi spiego meglio, abbiamo pensato di dividere la nostra azienda in divisioni, ciascuna con una specifica conoscenza e preparazione, un gruppo che possa soddisfare esigenze di acquisto diverse nel tempo, avendo un unico interlocutore con i lquale potersi confrontare anche solo per un consiglio. Il nostro obiettivo, è portare ai nostri Clienti la qualità che vale la pena di essere utilizzata e di cui ci si possa fidare. Abbiamo riunito nelle nostre divisioni operative il massimo della tecnologia, servizio e ricerca a condizioni uniche. Ecolife vanta delle ottime esperienze nei settori: trattamento acqua, trattamento aria, tecnologie del riposo, elettromedicali, tecnologie del massaggio, elettrodomestici, stufe, caldaie, vacanze promozionali, vacanze per famiglie, igienizzazione dell’acqua e dell’aria, servizi di manutenzione, centri assistenza, efficientamento energetico e proposte edili (ristrutturazioni parziali e totali). Proponiamo dispositivi unici nel loro genere, prodotti e servizi adatti alle esigenze dei consumatori, siano essi famiglie o grandi e piccole aziende. Possiamo vantare un’esperienza ultra ventennale nella maggior parte dei settori trattati. Inoltre possiamo offrire i nostri servizi multibrand nel settore del trattamento aria (assistenza e manutenzioni), termoidraulica impianti civili e industriali (assistenza e manutenzione stufe e caldaie), trattamento acqua (assistenza e manutenzioni), e nel risparmio energetico con partner italiani/europei con oltre 30 anni di esperienza. Inoltre vendiamo e noleggiamo a privati, aziende e attività commerciali depuratori d’aria, water dispenser, affinatori d’acqua, addolcitori, anti calcare, igienizzanti, stufe, condizionatori, caldaie, offriamo servizi di assistenza, manutenzioni e installazioni dal 2018 in tutta Italia. I nostri dispositivi, semplici nell’installazione, non richiedono interventi murari o invasivi e le misure molto compatte li rendono adatti per essere installati ovunque, e nell’utilizzo, completamente computerizzato ed automatico. Il gruppo nel tempo ha creato rapporti consolidati con i propri Clienti ad oggi oltre 15.000 e con i suoi partner proponendo soluzioni ad hoc. Il continuo potenziamento degli uffici commerciale, centri assistenza e tecnici, garantisce il miglioramento ed il consolidamento di una struttura di notevole professionalità, ed ai nostri Clienti, un netto miglioramento del servizio con una notevole “flessibilità” per quanto riguarda la nostra gamma di prodotti e servizi. Oggi infatti possiamo offrire prodotti e servizi a condizioni uniche in tutti i settori trattati con soluzioni di pagamento personalizzate con e garanzie che vanno da 3 anni a 10 anni. Grazie alla propria organizzazione, è in grado di mettere a disposizione dei suoi Clienti B2B e B2C, tutto il suo “Know how” per sviluppare prodotti “su misura” adatti alle singole esigenze di mercato anche per conto terzi, o personalizzazioni uniche per ogni cliente. Infatti la nuova apertura di uno STORE a Voghera con il marchio Click Soda che offrirà una seria e vantaggiosa opportunità di business al mercato B2B in uno specifico raggio di azione e un punto di riferimento per il mercato Consumer ove provare e acquistare elettrodomestici, oltre a una gamma di ricambi rivolti agli installatori e agli idraulici di zona, un punto di riferimento per le loro forniture a prezzi all’ingrosso unici, garantiti e trasparenti oltre a linee in esclusiva cioè non venduti nei canali internet. Non meno importante, l’apertura di un’aula didattica per offrire corsi di formazione per ogni esigenza, dedicata ad aziende e privati per migliorare la conoscenza su prodotti e servizi diversi. Certi di averLe fatto cosa gradita e augurandoci di poter sviluppare un serio e proficuo rapporto di fiducia futura, restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti e/o richieste e con l’occasione porgiamo i più sinceri saluti, un arrivederci da tutti noi di Ecolife, Le auguriamo un futuro felice e sereno.

People also looked at

Rated 1 out of 5 stars

Maleducazione e scarsa per non dire inesistente professionalitàPenso che non ci sia nessun tipo di…

Penso che non ci sia nessun tipo di serietà professionale ne men che meno educazione rispetto per i clienti.La nostra macchina oviamente appena terminato il periodo della garanzia si ' guastata.a parte le innumerevoli chiamate fatte per riuscrire ad avere un tecnico ....sono venuti in due andando per tentativi ,proviamo a cambiare questo ma no vedrai che se cambiamo quest'altro funzionerà di sicuro.Cambiano pezzo prendono soldi e se vanno non avranno fatto neppure un chilometro che li richiamiamo per dire non vas nulla ..ormai erano a pranzo ..ripassiamo ...e intanto i giorni passano e nessuno si fa vedere e le noste chiamate continuano e cosi arriviamo alla fine di agosto e sono passate inutilmente un paio di settimane.il problema ora è che alla riapertura della ditta che ripara ci sarà la coda ... gia immagino ......ci dicono una settimana e riavrete la vostra macchina beh dal 30 agosto siamo tornati in possesso della macchina il 5 ottobre .UNA TEMPISTICA ECCEZIONALE con non so quante chiamate da parte nostra a volte senza risposta ma volte con un fantomatico appuntamento che poi saltava con le scuse piu diciamo assurde.Con la conclusione che dalla riparazione con un costo di qualche centinaio di € non era neppure stato tolto il costo della riparazione inziale inutile al funzionamento .Probabilmente anzi quasi sicuramente se avessi letto le recensioni di questa ditta sarei scappata a gambe levate ripeto, oltre alla poca professionalità anche la non educazione verso chi spende soldi .....scappate a gambe levate voi che potete

30 August 2023

Mancanza di professionalità…

Cosa dire di un'azienda che prende in giro i propri clienti? Sono in attesa di un cambio filtri, come da contratto, dal mese di luglio e nonostante le mie numerosissime telefonate nonché incazzature, dove peraltro ti danno anche ragione, a tutt'oggi non si visto e sentito nessuno. Il problema che, come sostengono, abito in una zona per loro fuori mano, e pertanto hanno difficoltà ad inviare personale tecnico. Ma quando sono venuti alla porta lo sapevano!
Se continua così, a breve, avrò un impianto, pagato non poco, che non potrò utilizzare che vi vedrà costretto ad adire per le vie legali
P.S. hanno sostituito i filtri solo i primi due anni, poi il NULLA

27 October 2022
Rated 1 out of 5 stars

Classico esempio di azienda che non è in grado di lavorare

A dicembre 2019 si sono "accaparrati" la manutenzione di un depuratore della Beta Group fingendo che l'altra azienda era fallita ("il curatore fallimentare ci ha incaricato...") dopo tale manutenzione il depuratore non ha mai funzionato, è stato ritirato a maggio 2020 e mai più restituito a nulla sono valse 1 denuncia per appropriazione indebita e svariate raccomandate rimaste ahimè prive di risposta

29 June 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato il depuratore dell'acqua…

Ho acquistato il depuratore dell'acqua e l'ozonizzatore per la lavatrice. Sono molto soddisfatta dei prodotti, che mi hanno permesso di risparmiare ed eliminare detersivi chimici e plastica. L'assistenza è veloce, cordiale e pronta a risolvere qualsiasi problema.

3 April 2022
Rated 5 out of 5 stars

Sono cliente Ecolife da diversi anni,ho…

Sono cliente Ecolife da diversi anni,ho diversi prodotti acquistati da loro compresi i contratti di assistenza, ieri il loro tecnico sign.Cristiano è venuto a casa mia per la manutenzione dell'impianto osmosi,puntuale,preciso e collaborativo come sempre, io personalmente sono soddisfatto dei loro servizi che mi forniscono già da tanti anni.

10 March 2022

Grazie 1000

Un vero disastro

Un vero disastro. Non sono bastati tre interventi per riparare l'apparecchio sotto il lavello. Ed il quarto intervento lo sto ancora aspettando a 16 giorni dalla chiamata. Al telefono non risponde mai nessuno. Ho la sensazione che il responsabile funga anche da autista, manutentore, fattorino e segretaria.

25 February 2022

Reply from Ecolife Italia S.r.l.

Mi dispiace della sua recensione, ma dovrebbe scrivere anche quando siamo stati celeri nella risposta, lei ci chiamò il venerdì e il sabato venimmo da lei o dei precedenti interventi dove magari abbiamo soddisfatto le sue richieste. L'impianto è stato installato il 28/01/2020 da Giuseppe l'appuntamento la preso Jessica, Cristiano è venuto nel 2022, mentre nel 2021 venne Massimo. Comunque cercheremo di migliorare.

ONESTI E CAPACI

Be di tutto pensavo, ma non di trovare tanta onestà. Ho un impianto a osmosi, frigo gasatore che l'acqua gasata saltellava sempre e nessun tecnico mi ha mai sistemato l'impianto, andava per 2 o 3 giorni e poi il problema si ripresentava. Dopo l'intervento di Ecolife Italia e ormai è passato un anno problema risolto ho speso €80 e mi ha cambiato anche i filtri. Quest'anno tutto bene sempre €80 per manutenzione e tutto funziona benissimo. Consiglio se avete un depuratore di qualsiasi marca provateli.

15 January 2022

grazie 1000