Rated 1 out of 5 stars

Esperienza estremamente deludente. Ho ricevuto un prodotto diverso da quello ordinato, e nonostante l’evidente errore, confermato anche da foto e codice, il venditore ha inizialmente negato la... See more

Rated 5 out of 5 stars

Vi ho conosciuti tramite un'amica e così vi ho contattati, che dire, siete gentilissimi, professionali e molto disponibili e soprattutto celeri nelle spedizioni, ho ordinato giovedì e il profumo mi è... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono prodotti ottimi!! È la seconda volta che ordino i loro profumi e devo dire di essere soddisfatta, molto davvero!! Similissimi agli originali, durevoli e il sito offre tanta scelta e la consegna... See more

Rated 5 out of 5 stars

Qualità convenienza e cortesia. Super consigliato profumi uguali all originale. Super veloce anche la spedizione considerando che vivo all estero. 5 stelle sono poche aggiungo la lode.

1. Perfume Store

Duperfume: L'essenza della Bellezza Accessibile Duperfume è un marchio di profumi equivalenti che si distingue per la sua filosofia di bellezza accessibile. In un mondo in cui i profumi di lusso sono spesso fuori dalla portata di molti, Duperfume si impegna a offrire fragranze di alta qualità a prezzi accessibili, rendendo così la bellezza olfattiva alla portata di tutti. La nostra missione è quella di democratizzare il piacere dei profumi, garantendo che ogni individuo possa sperimentare la sensazione unica e personale che solo una fragranza di alta qualità può offrire. Ogni profumo Duperfume è stato creato con cura e attenzione ai dettagli, utilizzando ingredienti pregiati e tecniche di produzione all'avanguardia per garantire una qualità paragonabile a quella dei marchi di lusso. La nostra gamma di profumi equivalenti offre una vasta selezione di fragranze per soddisfare tutti i gusti e le preferenze. Che tu sia un amante delle note floreali e delicate, dei profumi speziati e sensuali o dei sentori freschi e leggeri, Duperfume ha il profumo perfetto per te. Ogni fragranza è stata creata per evocare emozioni e lasciare un'impressione duratura, permettendoti di esprimere la tua personalità unica attraverso il potere delle fragranze. Oltre alla nostra dedizione per la qualità dei profumi, siamo anche impegnati a ridurre l'impatto ambientale della nostra produzione. Utilizziamo ingredienti sostenibili e riduciamo al minimo gli sprechi, contribuendo così a preservare la bellezza del nostro pianeta per le generazioni future. Duperfume è il marchio che ti permette di esprimere la tua bellezza senza compromessi. Offriamo profumi equivalenti di alta qualità a prezzi accessibili, consentendoti di vivere un'esperienza olfattiva indimenticabile senza dover rinunciare al tuo budget. Siamo orgogliosi di accompagnarti nel tuo viaggio verso la bellezza e di offrirti un'esperienza che va al di là del semplice profumo: è un modo per esprimerti e sentirti sicuro di te. Scopri il mondo di Duperfume e lasciati avvolgere dalle nostre fragranze. La bellezza è alla portata di tutti, e noi siamo qui per renderla possibile.

4.4

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Esperienza estremamente deludente

Esperienza estremamente deludente.
Ho ricevuto un prodotto diverso da quello ordinato, e nonostante l’evidente errore, confermato anche da foto e codice, il venditore ha inizialmente negato la discrepanza, sostenendo che due profumi con diversa denominazione fossero la stessa cosa. Solo dopo varie insistenze e ore ha ammesso l’errore, ma ha comunque preteso che le spese di restituzione fossero a mio carico.
Una gestione approssimativa, presuntuosa e poco rispettosa del Codice del Consumo, che impone al venditore di farsi carico dei costi in caso di difetto di conformità.
Inoltre, l’inserzione era ingannevole, omettendo una distinzione fondamentale tra due fragranze completamente diverse.
Servizio clienti poco professionale, comunicazione evasiva e nessuna assunzione di responsabilità, se non dopo l'intervento di terzi e di parte
Sconsiglio vivamente!!!

9 January 2026

Duperfume for ever

Profumi top non li chiamerei equivalenti perché credetemi sono pari agli originali...azienda seria , super veloce nelle spedizioni, imballaggio del prodotto curato nei minimi dettagli....che dire...DUPERFUME tutta la vita ☺️

10 June 2025

Consigliatissimi

Consigliatissimi! Ho già acquistato 5 profumi equivalenti e sono davvero fedeli agli originali, la durata è sicuramente inferiore però ottima qualità prezzo. Spedizioni veloci e super attenti alla fragilità dei prodotti nell'imballaggio della spedizione. Grazie!

10 June 2025

Profumi di alta qualità

Ho ordinato 3 profumi con la Promo festa della mamma 3X2 Kayali 38 Marshmallow 81 e il fantastico bianco latte, che dire affidabilita' e qualita', Kayali meraviglioso e bianco latte una garanzia

14 May 2025

Dupe ha tantissima scelta

Dupe ha tantissima scelta, i profumi. Buonissimi..
Baccarat rouge purtroppo la durata non è eccelsa, anche se mi inondo di profumo non si sente e non lascia alcuna scia, peccato!
Gli altri tre profumi che ho ordinato sono super buoni e persistenti anche per ore..
Farò nuovamente acquisti

11 April 2025

Reply from Duperfume

Grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia trovato profumi che ti piacciono e che siano persistenti. Ci dispiace che Baccarat Rouge non abbia soddisfatto le tue aspettative in termini di durata — ogni pelle reagisce in modo diverso e questo può influire molto sulla persistenza delle fragranze.
Siamo comunque contenti che gli altri tre profumi ti abbiano conquistato e ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti!

Dupe di incredibile qualità

Dupe di incredibile qualità, servizio super efficiente, unico difetto, avervi scoperto troppo tardi, consigliatissimo

10 April 2025

Reply from Duperfume

Grazie di cuore per le splendide parole! Siamo felicissimi che la qualità e il nostro servizio ti abbiano colpito così positivamente. Ci dispiace solo anche noi di non esserci conosciuti prima, ma da ora in poi ci saremo sempre! A presto e grazie ancora per la fiducia!

7 April 2025

Reply from Duperfume

Grazie mille per la tua recensione così positiva! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri profumi, la nostra cortesia e la rapidità della spedizione. È un piacere sapere che, anche vivendo all'estero, siamo riusciti a soddisfarti. Grazie ancora per la tua fiducia, e speriamo di servirti ancora in futuro!

Profumi equivalenti top

È la prima volta che acquisto in questo negozio e devo dire che è da 5 stelle perché professionalita e gentilezza sono il top. Ho acquistato due equivalenti un bianco latte x me e un Invictus x mio figlio e sono davvero buonissimi. Ho anche preso un profumo per ambiente bianco latte ho la casa che mi profuma di buono. I profumi lasciano davvero la scia. Spedizione super veloce, imballaggio molto accurato. Pronta x un prossimo ordine.

Reply from Duperfume

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il servizio che offriamo. È un piacere sapere che il bianco latte e l'Invictus ti siano piaciuti, così come il profumo per ambiente. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci fa piacere che l'esperienza di acquisto sia stata positiva. Non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo per il tuo prossimo ordine!

Profumi persistenti ottima qualità

Profumi persistenti ottima qualità

Reply from Duperfume

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità e la persistenza dei nostri profumi. Cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti, e il tuo feedback è davvero importante per noi. Speriamo di rivederti presto!

Rated 3 out of 5 stars

Hanno tantissima scelta ma..

Hanno tantissima scelta, veramente quasi tutti i profumi, purtroppo la durata non è eccelsa, anche se mi inondo di profumo dopo poco non si sente più e non lascio alcuna scia, peccato! Ho ordinato da loro due volte sperando di sbagliarmi ma niente, andrebbe aggiunta una maggiore quantità di essenza ai profumi per farli durare di più e lasciare davvero la scia

17 January 2025

Reply from Duperfume

Buon giorno siamo veramente dispiaciuti ma l’olio essenziale che mettiamo nei nostri prodotti è abbastanza alto sicuramente sarà un problema di ph della sua pelle cmq accettiamo con piacere il suo parere ☺️ buona giornata

Rated 5 out of 5 stars

Profumi ottimi qualità top hanno tutto…

Profumi ottimi qualità top hanno tutto quello che cerchi le
Novità profumi da scia e loro fantastici ❤️

Reply from Duperfume

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felicissimi che i nostri profumi ti abbiano soddisfatto e che tu abbia apprezzato la qualità e le novità che offriamo. Cerchiamo sempre di offrire il meglio e il tuo feedback ci motiva a fare ancora meglio. A presto! ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Soddisfatto al massimo profumo…

Soddisfatto al massimo profumo strepitoso bianco latte in più devo dire che tempi di consegna velocissimi top top

1 April 2025

Reply from Duperfume

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto del nostro prodotto e del servizio. Il profumo bianco latte è davvero speciale e siamo contenti che ti sia piaciuto!vogliamo ricordare che è un equivalente Cerchiamo sempre di offrire tempi di consegna rapidi per garantire un'esperienza perfetta. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Non ho più parole se non dirvi che vi…

Non ho più parole se non dirvi che vi adoro.Mi è arrivato oggi l’ultimo ordine e niente …poi immagino quando troverò i mie jo malone ( scarlett poppy e wood sage and sea salt) myrrh e tonka già preso🤭🤭🤭

1 April 2025

Reply from Duperfume

Che recensione dolcissima! Siamo felicissimi che il tuo ordine ti sia arrivato e che tu stia già pensando ai nuovi profumi da aggiungere alla tua collezione! Scarlett Poppy e Wood Sage & Sea Salt sono delle scelte fantastiche, non vediamo l'ora che tu possa provarli. Grazie per il tuo supporto, è un vero piacere per noi vederti così soddisfatta! 😍

Reply from Duperfume

Che bello sentire che sei soddisfatto dei tuoi acquisti! Creed Aventus è un classico intramontabile, e sembra che tu stia esplorando un'ottima selezione di fragranze. Le equivalenti di Morph Nudo, Sauvage Elixir, Megamare e Annone sono tutte scelte uniche e di grande qualità.

Take a closer look