Ich bin durch eine Werbung darauf aufmerksam geworden, und da ich im Sommer wieder einen 13-stündigen Flug nach Japan und zurück vor mir habe, habe ich das Kissen bestellt und sehr schnell und problem... See more
See what reviewers are saying
Ein toller Reisebegleiter und ein liebevoller Umarmer beim Mittagsschläfchen. Kein schiefer Hals mehr, gutes Schlafen im Sitzen. Angenehmer Stoff, waschbar und schnell verpackt zu einer praktischen G... See more
Wir haben uns zwei Dreamjoys bestellt. Diese konnten wir aber leider noch nicht richtig testen, da der Versand etwas länger gedauert hat als angegeben. Wir hatten sie dann nach unserem Urlaub kurz zu... See more
Es ist ein tolles Produkt! Es ist perfekt um im Flugzeug zu schlafen. Es fühlt sich gut an und ist sein Geld wert. Ich war erst skeptisch, habe schon einige Alternativen ausprobiert, aber diesmal war... See more
Company details
Written by the company
DREAMJOYS – Dein Start-up für komfortables Reisen! Als junges, deutsches Start-up vom Bodensee steht DREAMJOYS für hochwertige Produkte, die deinen Alltag und deine Reisen komfortabler machen. Unser Fokus liegt auf innovativen und sorgfältig designten Produkten. Bei uns findest du durchdachte Lösungen, die das Reisen und Entspannen leichter und bequemer machen. Wir legen Wert auf hervorragenden Kundenservice und arbeiten ständig daran, deinen Einkauf bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Trotz unserer geringen Größe investieren wir viel in Qualität und nachhaltige Kundenbeziehungen. Lieferung innerhalb von nur 1-3 Tagen direkt aus Deutschland! Deine Meinung ist uns wichtig, und deshalb freuen wir uns über jede Bewertung. Sie hilft uns, weiter zu wachsen und unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Danke, dass du uns unterstützt und ein Teil unserer Reise bist! "Schaffe Erinnerungen, die ein Leben lang halten: Reise mit Stil und Komfort." ~ DREAMJOYS
Contact info
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Bin sehr zufrieden mit dem Kissen
Bin sehr zufrieden mit dem Kissen. Auch der Kundenservice ist freundlich.
Bei einer Frage wurde mir freundlich und schnell geantwortet.
Super Service.

hält den Kopf aufrecht
hält den Kopf aufrecht - fällt weder nach vorne noch nach hinten

Mein Reisebegleiter
Mein Reisebegleiter
Ich (Wir) sind begeistert, habe 6 Stück bestellt und zu Weihnachten verschenkt.
Die Qualität ist toll.
Der Versand und Kundenservice sind lobenswert! (Danke dafür)

sehr guter Internetshop
gutes Preis- Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder.

Sehr empfehlenswert
Problemlose Abwicklung, umgehende Reaktion auf Fragen, Produkt macht sehr wertigen Eindruck (keine Erfahrung zur Nutzung, da Geschenk).

Bin sehr zufrieden mit dem Kissen
Bin sehr zufrieden mit dem Kissen. Auch der Kundenservice ist super schnell und freundlich.
Der Reißverschluss meines Kissens war leider defekt und mir wurde direkt ein Ersatzbezug geschickt.
Super Service.

Nie wieder ohne mein Nappy
Ich habe das Nappy auf unserem Flug nach NY schätzen und lieben gelernt. Ich habe zum ersten Mal im Flieger geschlafen, einfach genial, das hat noch kein Nackenkissen geschafft. Super soft und bequem. Nie wieder ohne!

Reply from DREAMJOYS
Seit wir diese tollen Teile haben
Seit wir diese tollen Teile haben, kommen wir entspannt aus dem Flieger...

Tolles Reisekissen!
Endlich ein Kissen, dass meinen Nacken auf Reisen richtig stützt! Der Stoff ist super-angenehm und das Kissen kann nach dem Gebrauch wieder problemlos in den Aufbewahrungsbeutel zusammengerollt werden. Ich habe gleich vier Dreamjoys in unterschiedlichen Farben bestellt und die gesamte Familie glücklich gemacht. Ich würde sie immer wieder kaufen und kann es Reisenden, die gerne zwischendurch die Augen zumachen, sehr empfehlen.

Endlich mal ein schönes Kissen
Endlich mal ein schönes Kissen, das sich weich anschmiegt und dabei stützt, so dass der Unterkiefer beim schlafen nicht nach unten klappt und der Kopf nicht nach vorn gedrückt wird - wurde Zeit, sowas zu entwickeln!

Lieferung ohne Sendungsverfolgung
Lieferung ohne Sendungsverfolgung. Leider habe ich die Sendung verpasst und die Sendung wurde natürlich an einen Paketshoo weitergeleitet, an dessen Öffnungszeiten ich arbeite.
Und wenn ich es nicht abholen und es zurück geschickt wird, erhalte ich mein Geld nicht zurück.
Einfach unseriös, kann nur empfehlen über den Händler mit A zu bestellen und nicht bei diesen Leuten

Tolles Produkt
Gute Qualität, schnelle Lieferung,
komfortabel, Produktion in DTL.

Ein muss auf Reisen
Ich möchte dieses Nackenkissen nicht mehr missen. Es ist sehr komfortabel und unterstützt mein Nacken während ich schlafe . Die Qualität ist hervorragend. Ich kann es nur empfehlen.

Perfekt zum Reisen
Ich habe gleich 3 Stück über einen Black Deal gekauft – sind super zufrieden!
Mag sehr, dass ich das Nackenkissen bei Reisen wieder kompakt zusammenwickeln und zurück in das mitgelieferte Täschchen stecken kann – somit muss ich nicht noch mehr mitschleppen. Super bequem auch – hiermit kann man nichts falsch machen!

Überzeugt
Muss wirklich sagen, dass das Kissen ne top Möglichkeit ist für mich in unterschiedlichen Situationen meinen Kopf zu stützen. Natürlich viel bei Reisen im Beruf, aber auch auf der Couch beim Fernsehen. Halt gut, und funktioniert wie versprochen. Bin nie ein Nackenkissenträger gewesen, aber das ist wirklich ein Gamechanger!

Reply from DREAMJOYS
super nettes Unternehmen :)
super nettes Unternehmen :)
tolles Produkt !
DANKE ❤️

Skepsis weicht der Genialität
wir waren bei der Bestellung etwas skeptisch, nach einem Langstreckenflug begeistert.
Egal in welche Richtung der Kopf fällt, er wird immer sehr gut gehalten.
Selbst mein Mann konnte schlafen, in 25 Jahren war es das erste Mal das ich es erlebt habe.
Genial, bereits 6 Freunde haben es auch schon gekauft.

Reply from DREAMJOYS
Aufgrund der sehr guten Bewertungen…
Aufgrund der sehr guten Bewertungen habe ich zwei Reisekissen gekauft. Da ich diese zu Weihnachten verschenke, hoffe ich dass sie gut ankommen.

Reply from DREAMJOYS
Sehr gute Qualität und angenehm am…
Sehr gute Qualität und angenehm am Hals. Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen

Reply from DREAMJOYS
Learn more about other kinds of reviews.