DREAMJOYS Reviews 162

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin durch eine Werbung darauf aufmerksam geworden, und da ich im Sommer wieder einen 13-stündigen Flug nach Japan und zurück vor mir habe, habe ich das Kissen bestellt und sehr schnell und problem... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ein toller Reisebegleiter und ein liebevoller Umarmer beim Mittagsschläfchen. Kein schiefer Hals mehr, gutes Schlafen im Sitzen. Angenehmer Stoff, waschbar und schnell verpackt zu einer praktischen G... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben uns zwei Dreamjoys bestellt. Diese konnten wir aber leider noch nicht richtig testen, da der Versand etwas länger gedauert hat als angegeben. Wir hatten sie dann nach unserem Urlaub kurz zu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Es ist ein tolles Produkt! Es ist perfekt um im Flugzeug zu schlafen. Es fühlt sich gut an und ist sein Geld wert. Ich war erst skeptisch, habe schon einige Alternativen ausprobiert, aber diesmal war... See more

Company details

Written by the company

DREAMJOYS – Dein Start-up für komfortables Reisen! Als junges, deutsches Start-up vom Bodensee steht DREAMJOYS für hochwertige Produkte, die deinen Alltag und deine Reisen komfortabler machen. Unser Fokus liegt auf innovativen und sorgfältig designten Produkten. Bei uns findest du durchdachte Lösungen, die das Reisen und Entspannen leichter und bequemer machen. Wir legen Wert auf hervorragenden Kundenservice und arbeiten ständig daran, deinen Einkauf bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Trotz unserer geringen Größe investieren wir viel in Qualität und nachhaltige Kundenbeziehungen. Lieferung innerhalb von nur 1-3 Tagen direkt aus Deutschland! Deine Meinung ist uns wichtig, und deshalb freuen wir uns über jede Bewertung. Sie hilft uns, weiter zu wachsen und unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Danke, dass du uns unterstützt und ein Teil unserer Reise bist! "Schaffe Erinnerungen, die ein Leben lang halten: Reise mit Stil und Komfort." ~ DREAMJOYS

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 5 out of 5 stars

Es lief alles reibungslos und schnell

Es lief alles reibungslos und schnell. Die Ware entspricht der Darstellung und ist von sehr guter Qualität.

10 April 2025

Liebe Ute,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🥰
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch – unkomplizierter Service und hochwertige Produkte, auf die man sich verlassen kann.

Klasse Nackenkissen

Das Nackenkissen ist einfach klasse. Der Kopf kippt nicht mehr nach vorne oder zur Seite, sondern bleibt stabil. Keine Koipf oder Nackenschmerzen mehr.

6 May 2025

Hallo Thomas,

wow – danke für deine klasse Rückmeldung! 🙌
Es freut uns wirklich sehr, dass dir unser Nappy so gut hilft und du endlich ohne Nacken- oder Kopfschmerzen reisen kannst. Genau so soll es sein: stabiler Halt, spürbare Entlastung und mehr Entspannung unterwegs.

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. 💙

Gute Qualität und flexibel zu verstellen

Gute Qualität und flexibel zu verstellen

25 April 2025

Hi Steffen! 👋

Vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns total, dass du mit der Qualität und der flexiblen Passform unseres Nappys zufrieden bist. 💪🛫
Gerade diese Kombination aus Komfort und Anpassbarkeit macht das Reisen für viele erst richtig angenehm – schön, dass du das auch so erlebst!

😊 Viele liebe Grüße
dein DREAMJOYS Team ✨

Rated 1 out of 5 stars

Nur für Menschen mit dickerem Hals geeignet

Habe mich sehr auf das Nappy gefreut und bin nun leider furchtbar enttäuscht. Definitiv nur für Menschen mit dickerem Hals geeignet, aufgrund der Länge des Nappy und der Anbringung der Klettverschlüsse bietet es für Menschen mit schmalerem Hals keinerlei Unterstützung für Nacken und Kinn und ist somit schlicht untauglich als entlastendes Reisekissen.
Sehr schade, denn die Qualität ist gut aber Einheitsgrößen sind halt Sch....

6 May 2025

Hallo liebe Caroline,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback – auch wenn es natürlich schade ist, dass du mit dem Nappy nicht zufrieden bist.

Tatsächlich haben wir über viele Rückmeldungen – insbesondere von Familien mit Kindern ab ca. 5 Jahren – sehr positives Feedback zur Passform und Flexibilität erhalten.

Unser Nappy ist so konzipiert, dass es durch die variable Klettverstellung und das praktische Wendedesign individuell angepasst werden kann – so eignet es sich auch ideal für Menschen mit schmalerem Hals.

Wir bedauern, dass es bei dir nicht so funktioniert hat wie gewünscht, möchten aber betonen, dass dein Eindruck so nicht die breite Erfahrung unserer Kund:innen widerspiegelt.
Gerade deshalb ist es uns wichtig, Rückmeldungen wie deine transparent einzuordnen – damit sich andere Kund:innen ein realistisches und ausgewogenes Bild machen können.

Wenn du magst, melde dich gerne direkt bei uns – vielleicht können wir dir noch Tipps zur Anpassung geben oder eine gemeinsame Lösung finden.

Ganz liebe Grüße
Dein DREAMJOYS-Team

Bestellung kam sehr schnell

Bestellung kam sehr schnell
Bin sehr zufrieden
Konnte das erste mal ohne Nacken schmerzen verreisen
Super Qualität

21 April 2025

Hallo Gurbet,

vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! ✨
Es freut uns riesig, dass du das erste Mal ohne Nackenschmerzen verreisen konntest – genau dafür wurde unser Nappy gemacht! 🙌

Und wenn dann auch noch alles schnell bei dir ankommt und die Qualität überzeugt, sind wir happy! 😊

Erst 1, dann 6 und jetzt noch eins

Ich habe mir ein Kissen gekauft und habe es gleich auf einen Langstreckenflug ausprobiert. Habe sehr gut damit geschlafen.
Leider hatte ich es auf dem Rückflug liegen gelassen. Wieder zu Hause bestellte ich gleich sechs Stück, um die restlichen 5 Ostern zu verschenken. Alle Beschenkten sind damit sehr zufrieden.

7 March 2025

Liebe Sylvia,

wow – was für eine schöne Geschichte! 🥹✨
Erst selbst begeistert, dann gleich sechs weitere bestellt und verschenkt – das ist wirklich das schönste Kompliment, das wir bekommen können. Dass du und auch alle Beschenkten so zufrieden seid, freut uns riesig! 💙

Und: Wir hoffen, dein nächstes Nappy Nacken- Reisekissen geht nicht mehr verloren 😉✈️

Ganz liebe Grüße
dein DREAMJOYS Team 💫

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung und ein gutes…

Schnelle Lieferung und ein gutes Produkt selber schon auf zwei Flügen getestet und für gut befunden.

20 April 2025

Hallo liebe Claudia,
Vielen Dank für dein Feedback! ✈️
Es freut uns sehr zu hören, dass dein Nappy dich auf gleich zwei Flügen begleitet hat und überzeugen konnte. Genau dafür haben wir es entwickelt – für entspannte Reisen mit maximalem Komfort. 😌

dein DREAMJOYS Team 💛

Toller Flugbegleiter 😉

Toller Flugbegleiter 😉
Wir haben die Kissen im Doppelpack gekauft und nicht bereut. Sie haben uns kürzlich auf einem 7stündigen Flug im wahrsten Sinne des Wortes „den Hals gerettet“. Die beiden Kissen werden uns auch künftig auf alle Reisen begleiten. Wir sind trotz Einschlafens im Flugzeug ohne Nackenschmerzen angekommen. Praktisch in der Handhabung und passen für unterwegs gut auf den herausgezogenen Griff des Handgepäckstrolleys.
S.P.

28 March 2025

Hallo S.P.,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback – da geht uns das Herz auf! 😊
Es freut uns riesig zu hören, dass euch unsere Kissen den Flug so angenehm gemacht haben und ihr sogar schmerzfrei angekommen seid – genau dafür haben wir sie entwickelt!
Dass sie jetzt zu euren festen Reisebegleitern gehören, ist für uns das schönste Kompliment. Und ja, der Trolley-Griff-Trick ist einfach super praktisch! 😄

Unglaublich! Besser geht nicht. 100 % Weiterempfehlung

Erstkontakt per Mail war zeitnah und freundlich. Innerhalb von 24 h nach meiner Bestellung wurden meine 4 Nappys bereits geliefert. Ich wurde über sämtliche Schritte auf dem Laufenden gehalten. So einen perfekten Ablauf von A - Z habe ich als Online-Viel-Besteller noch nie erlebt. Die Nappys fühlen sich richtig gut an. Ich bin sehr zufrieden und froh, dass ich mich für den Kauf entschieden habe. Danke Dreamjoys - weiter so!

16 April 2025

Hallo Karo,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und den Nappys so zufrieden bist. Dein Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! 🙌

Wir freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen! ✈️

Geniales Teil!

Wir waren völlig begeistert von dem Nappy von Dreamjoys! Also klare Kaufempfehlung.

8 April 2025

Hallo liebe Barbara,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dich das Nappy so begeistern konnte! Deine Empfehlung bedeutet uns viel. 🙌

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Nappy und freuen uns auf deine nächsten Bestellungen! ✨

Beste Entscheidung !

Super schnelle Lieferung, sehr gute Verarbeitung und wirklich bequem. Alles bestens, vielen Dank !

11 April 2025

Hallo Tanja,
vielen Dank für dein tolles 5 Sterne Feedback! 😊 Es freut uns, dass du mit der Lieferung und der Qualität so zufrieden bist! Wir legen viel Wert auf die Verarbeitung und Bequemlichkeit unserer Produkte, und es ist großartig zu hören, dass du das auch so siehst.
Danke für dein Vertrauen und viel Freude mit deinem Nappy! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! ✨

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, top Qualität, toller und sehr zuvorkommender Service! Alles top also 100%!

7 April 2025

Reply from DREAMJOYS

Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der Qualität und unserem Service zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit du rundum zufrieden bist! 👍

Danke für deine 100% Weiterempfehlung – das bedeutet uns wirklich viel! Wir freuen uns, dich auch in Zukunft zu begeistern. ✨

Viele Grüße

Rated 5 out of 5 stars

Wunderbar weich und stützt trotzdem den schweren Kopf

Habe schon diverse Reisekissen ausprobiert, aber dieses ist wirklich rundum angenehm weich und stützt den Kopf trotzdem. Nach dem Kauf wurden mir auf einmal diverse Angebote des vermeintlich gleichen Kissens unter dubiosen Herstellernamen angeboten, wahrscheinlich alle aus China. Allein das ist doch schon ein Zeichen, dass das Original-Produkt sehr gut sein muss, wenn es so viele Nachahmer findet.

7 April 2025

Hallo liebe Sabine,

vielen Dank für dein tolles 5 Sterne Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Reisekissen so zufrieden bist. Wir sind stolz darauf, dass unser Kissen nicht nur bequem ist, sondern auch eine hervorragende Unterstützung bietet! 🙌

Es ist wirklich schön zu hören, dass du den Unterschied zu Nachahmern erkannt hast. Wir legen großen Wert auf Qualität und Sicherheit – und das wird von unseren Kunden immer wieder geschätzt. 🛏️✨

Vielen Dank für dein Vertrauen in unser Originalprodukt! Wir wünschen dir weiterhin viel Komfort auf deinen Reisen! 🌍

Ganz liebe Grüße dein DREAMJOYS Team 😊

Super Qualität,schnelle unkomplizierte Lieferung

Ich selbst hatte das Nappy-Kissen noch gar nicht im Einsatz – es wurde mir sofort von meiner Tochter „entwendet“, die kurz vor einer Peru-Reise stand. Von dort schrieb sie mir, wie begeistert sie von dem Kissen auf dem langen Flug war. Zwei Tage später habe ich mir direkt ein neues bestellt!

9 April 2025

Reply from DREAMJOYS

Hey Iris, es freut uns riesig zu hören, dass deine Tochter das Kissen auf ihrer Peru-Reise so begeistert hat! 🌎✈️ Wir sind uns sicher, dass es auch dir genauso gefallen wird, wenn du es für deine eigenen Reisen nutzt. 😊

Vielen Dank für dein Vertrauen in uns und dass du direkt ein neues Kissen bestellt hast. Wir sind überzeugt, dass es dir auf deinen nächsten Abenteuern genauso gute Dienste leisten wird! 💪💤

Falls du noch Fragen hast oder Hilfe benötigst, melde dich gerne bei uns!

Rated 4 out of 5 stars

Schnelle Lieferung , Preis-Leistungsverhältnis stimmt, trägt sich sehr angenehm, gut für Reisen

30 March 2025

Reply from DREAMJOYS

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit deinem Nappy Reisekissen bist! Danke das du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! Liebe Grüße dein DREAMJOYS Team <3

Rated 5 out of 5 stars

Superbequemes Nackenkissen mit toller…

Superbequemes Nackenkissen mit toller Hülle zum Aufbewahren. Mit diesem Kissen gibt es kein Schiefhalten des Kopfes, alles megaentspannt. Werde es in Zukunft auf jede Reise mitnehmen - egal ob mit dem Auto, der Bahn, etc! Würde es jederzeit wieder kaufen.

19 March 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns riesig, dass unser Nackenkissen dich so entspannt reisen lässt – genau das ist unser Ziel! 🚀 Dass du es ab jetzt auf jede Reise mitnimmst, ist das schönste Kompliment für uns. Wir wünschen dir viele bequeme und entspannte Trips!

dein DREAMJOYS Team ✈️💙

Reisekissen ohne Nackenverspannungen!

Ich habe endlich super bequemes Kissen, das hält, was es verspricht. Habe lange gesucht und auf Reisen nie das Richtige gehabt! Bequem und: mein Kopf kippt nicht mehr in Lagen, von denen ich schmerzhafte Verspannungen bekomme! Klare Kaufempfehlung! Service auch 5 von 5, haben es mir nochmal geschickt, weil ich es bei der Poststelle nicht rechtzeitig abholen konnte! Danke nochmal!

18 March 2025

Reply from DREAMJOYS

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Reisekissen dir auf Reisen endlich den Komfort bietet, den du gesucht hast. Kein Kopfkippen und keine Verspannungen mehr – genau dafür haben wir es entwickelt! Auch schön zu hören, dass der Service für dich gepasst hat. Wenn du mal wieder unterwegs bist, wünschen wir dir entspannte und erholsame Reisen!

Super Kissen

Sind gerade vom Thailand Urlaub zurückgekommen.Würden nie mehr ohne das Kissen fliegen.War einfach genial zum schlafen.

15 March 2025

Reply from DREAMJOYS

Es freut uns total, dass unser Nappy Reisekissen euch den langen Flug angenehmer gemacht hat und ihr so gut schlafen konntet. Genau dafür ist es da – entspanntes Reisen ohne Nackenschmerzen! Danke, dass ihr uns mit auf eure Reise genommen habt.

dein DREAMJOYS Team :)

Super Produkt

Schnelle Lieferung. Super Produkt. Passt sich sehr gut an und lässt sich auch gut einpacken. Habe vorher nie im Flugzeug schlafen können, damit geht es viel besser.

14 March 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback! ❤️
Es freut uns riesig, dass du nun endlich entspannt im Flugzeug schlafen kannst. Genau dafür haben wir das Reisekissen entwickelt – für komfortables Reisen ohne Kompromisse! Schön, dass auch der Versand fix geklappt hat.

Liebe Grüße,
dein DREAMJOYS Team ❤️

Mega Produkt

Tolles Produkt, welches bei uns nun bei jeder Reise dabei sein wird! Weitere Pluspunkte auch für den super schnellen Versand und den total netten Kundenservice.
Ganz klare Kaufempfehlung!! 🫶🏻

16 March 2025

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 💙
Es freut uns riesig, dass unser Reisekissen bei euch zum festen Reisebegleiter geworden ist. Dass auch der schnelle Versand und unser Kundenservice so positiv bei dir angekommen sind, freut uns sehr! 🫶🏻

Viele liebe Grüße,
dein DREAMJOYS Team 💫

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look