DREAMJOYS Reviews 162

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin durch eine Werbung darauf aufmerksam geworden, und da ich im Sommer wieder einen 13-stündigen Flug nach Japan und zurück vor mir habe, habe ich das Kissen bestellt und sehr schnell und problem... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ein toller Reisebegleiter und ein liebevoller Umarmer beim Mittagsschläfchen. Kein schiefer Hals mehr, gutes Schlafen im Sitzen. Angenehmer Stoff, waschbar und schnell verpackt zu einer praktischen G... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben uns zwei Dreamjoys bestellt. Diese konnten wir aber leider noch nicht richtig testen, da der Versand etwas länger gedauert hat als angegeben. Wir hatten sie dann nach unserem Urlaub kurz zu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Es ist ein tolles Produkt! Es ist perfekt um im Flugzeug zu schlafen. Es fühlt sich gut an und ist sein Geld wert. Ich war erst skeptisch, habe schon einige Alternativen ausprobiert, aber diesmal war... See more

Company details

Written by the company

DREAMJOYS – Dein Start-up für komfortables Reisen! Als junges, deutsches Start-up vom Bodensee steht DREAMJOYS für hochwertige Produkte, die deinen Alltag und deine Reisen komfortabler machen. Unser Fokus liegt auf innovativen und sorgfältig designten Produkten. Bei uns findest du durchdachte Lösungen, die das Reisen und Entspannen leichter und bequemer machen. Wir legen Wert auf hervorragenden Kundenservice und arbeiten ständig daran, deinen Einkauf bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Trotz unserer geringen Größe investieren wir viel in Qualität und nachhaltige Kundenbeziehungen. Lieferung innerhalb von nur 1-3 Tagen direkt aus Deutschland! Deine Meinung ist uns wichtig, und deshalb freuen wir uns über jede Bewertung. Sie hilft uns, weiter zu wachsen und unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Danke, dass du uns unterstützt und ein Teil unserer Reise bist! "Schaffe Erinnerungen, die ein Leben lang halten: Reise mit Stil und Komfort." ~ DREAMJOYS

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Super gut geschlafen

Super gut geschlafen bei Langstreckenflügen. Sehr guter und schneller Service.

27 November 2025

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du auf deinen Langstreckenflügen so gut schlafen konntest – genau dafür haben wir Nappy™ entwickelt.
Auch schön zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden warst.

Wir wünschen dir viele weitere entspannte Reisen! ✈️💙

Rated 3 out of 5 stars

Retoure war anfangs zäh und unangenehm

Der Retourenvorgang ist aus meiner Sicht ungewöhnlich langatmig und damit einfach nervig. Auf meine erste Mail mit der Bitte um Mittteilung einer Rücksendeadresse bekam ich zunächst eine "endlose" Nachricht, warum es doch lohnenswert ist, das Kissen zu behalten. Ich hatte persönlich den Eindruck, dass mir hier jemand mit einer Art subtilem Nachdruck oder Überzeugungsarbeit meine Rücktrittsmöglichkeit dann doch nicht so ganz leicht machen will, im Sinne von "Hast du es denn auch richtig getestet" bis hin zu "Vielleicht kennst du ja jemanden der das Kissen braucht" oder der mehrmalige Hinweis in der Art "Denk bitte daran, dass du dein Geld im Zweifel auch nicht zurückbekommen kannst, wenn..."). Alles natürlich irgendwo legitim, aber für mich unnötig, zäh und wenn ich ehrlich bin, fast schon ein wenig unangenehm! Ich musste daher eine zweite Mail mit meiner Absicht des Rücktritts formulieren und teilte wiederum mitt, dass ich das Kissen wirklich NICHT haben möchte! Dann erhielt ich wieder eine lange Mail im schon geschilderten Stil, in der dann am Ende endlich die langersehnte Anschrift für die Rücksendung stand. Natürlich ließ es sich der Händler nicht nehmen, kurz vorher noch schnell auf ein Transportrisiko zu verweisen, welches beim Kunden liegt, um dann noch mit folgendem Text abzuschließen - Zitat:
"Wenn Artikel abgelehnt werden (z. B. unvollständig/beschädigt), erfolgt keine Erstattung.
Möchtest du die Ware in diesem Fall zurückerhalten, stellst du uns bitte ein Rücksende-Label bereit; wir sind nicht verpflichtet, abgelehnte Retouren auf unsere Kosten zurückzuschicken." Ein VHS Kurs im Bereich Vertragsrecht kann bei den zahlreichen Infos des Händlers nicht mithalten! Eine Ergänzung über die 12-monatige Beweislastumkehr wäre vielleicht noch sinnvoll?! :-) Oder soll der Kunde mit all den Hinweisen und quasi Warnungen am Ende eher verunsichert werden und behält dann das Kissen am Ende doch lieber? Ein Schelm der Böses dabei denkt. Ich für meinen Teil, kann allerdings nicht leugnen, dass genau dieser Eindruck bei mir entstanden ist. Vielleicht meint der Händler es auch einfach nur ein wenig zu gut mit seiner vermeintlichen Aufklärungspflicht. und will seine Kunden persönlich genauso umsorgen, wie das Kissen es versucht! Ich muss sagen, dass beides mich so gar nicht überzeugte. Sorry! Ich habe am Ende sogar sicherheitshalber Fotos gemacht vom Kissen, bevor ich es wieder einpackte. Nur um gaaanz sicher zu gehen! In 20 Jahren Online-Shopping ist mir das so noch nicht untergekommen. Eine aus meiner Sicht wirklich ungewöhnliche Customer-Journey von A bis Z.
Ich bin tatsächlich gespannt, ob ich mein Geld eimfach so zurückbekomme. Die Ware wurde ausgepackt und wieder eingepackt. Sollte also klappen.....oder??? Abschließend mein ganz persönlicher Hinweis an den Händler, den ich in seinem Stile versuche zu schreiben: "Lieber F...., bitte entnehme das von mir zurückgeschickte Kissen ganz vorsichtig und mit sauberen und vor allem trockenen Händen, um Flecken oder Ähnliches auf dem Stoff zu vermeiden. Bitte vermeide beim Auspacken auch scharfe Gegenstände zu benutzen, wie eine Schere oder zu lange Fingernägel. Mögliche Gefahr einer Produktbeschädigung besteht dadurch! In diesem geannten Fall muss ich das Geld dann trotzdem von dir zurückverlangen, weil ich für diese Verschlechterung natürlich nicht verantwortlich bin, sondern du. Das wirst du sicherlich verstehen. In diesem Fall sende ich dir gerne Fotos vom einwandfreien Zustand des Produkts bei meiner Absendung inkl. eidesstattlicher Versicherung eines Zeugen. Aber dies geschieht natürlich nur, wenn du Unachtsamkeit an den Tag legst! Ich unterstelle dir natürlich nichts, sondern will dich nur über potentielle Konsequenzen vorab informieren. " :-)) Also Leute, ganz ehrlich, eine entspannte Rückabwicklung sieht für mich total anders aus. Das Produkt hat mir auch nicht zugesagt. Zwei Sterne gebe ich mir für das Schreiben der Rezension! :-)

Update 02.12.: Die Rückzahlung ging dann doch zügig und ohne Komplikationen!

28 November 2025

Reply from DREAMJOYS

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback.
Jeder einzelne Kunde liegt uns wirklich am Herzen – deshalb geben wir uns viel Mühe, nicht nur ein Produkt zu liefern, sondern auch einen sehr persönlichen und umfassenden Service. Für manche mag das vielleicht etwas ungewohnt wirken, für uns gehört es einfach dazu, Fragen zu klären, einige Tipps zu geben und transparent über jeden Schritt zu informieren.

Es freut uns dass die Rückabwicklung für dich am Ende schnell und passend abgeschlossen wurde.
Alles Gute weiterhin!

Herzliche Grüße

Rated 5 out of 5 stars

Von der Bestellung bis zum aktuellen…

Von der Bestellung bis zum aktuellen Zeitpunkt war alles hervorragend.

4 November 2025

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass bei deiner Bestellung alles reibungslos verlaufen ist.
Schön, dass du bisher so zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch.

dein DREAMJOYS-Team 💙

Rated 5 out of 5 stars

Nackenkissen wurden schnell in guter…

Nackenkissen wurden schnell in guter Qualität geliefert. Ausprobiert, Kopf hat guten Halt und kippt nicht ab.

2 October 2025

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass deine Nackenkissen so schnell angekommen sind und dir die Qualität gefällt.
Super, dass dein Kopf damit stabil gehalten wird und nicht mehr abkippt – genau so soll es sich anfühlen.

Wir wünschen dir viele entspannte Reisen! ✈️💙

Schnelle Lieferung. Gute Qualität

Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Das Nappy Reisekissen ist sehr anschmiegsam. Der Kopf kann nicht mehr nach vorne oder seitlich abkippen.
Der nächste Urlaub kann kommen.

25 October 2025

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden bist.
Schön zu hören, dass sich das Nappy™ für dich so angenehm anfühlt und deinen Kopf zuverlässig stützt – genau so soll es sein.

Wir wünschen dir einen wunderbaren und entspannten nächsten Urlaub! ✈️💙

Rated 5 out of 5 stars

Top Qualität und super Verarbeitung.

Sehr schnelle Lieferung👍🏻, angenehmes Material, tolle Verarbeitung, kein chemischer Geruch. Das Nappy ist individuell auf die Halsgröße einstellbar und durch den Klettschutz, ein kleines Stück Stoff extra für das Klettstück, haftet nichts mit dem Klett zusammen und der Stoff riffelt beim zusammen rollen nicht auf. Ich habe das Kissen bei längeren Autofahrten getestet und ich bin ohne Beschwerden wieder aufgewacht. Der Langstreckenflug kann kommen.

26 September 2025

Vielen herzlichen Dank für deine großartige Bewertung! 🙏💙
Es freut uns riesig zu hören, dass dir die Qualität, das Material und die Verarbeitung so gut gefallen – genau darauf legen wir bei DREAMJOYS den größten Wert.

Super, dass du auch den Klettschutz und die individuelle Anpassung als so praktisch empfindest. Und noch besser: dass du nach längeren Autofahrten beschwerdefrei aufgewacht bist! Genau für diesen Komfort entwickeln wir das Nappy™.

Wir wünschen dir einen entspannten Langstreckenflug und viele weitere angenehme Reisen ✈️😌

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Mein Nappy begleitet mich überall hin. Die Qualität ist super. 👍

1 October 2025

Hallo Renard,

vielen Dank für deine super Rückmeldung – das freut uns riesig! 🙏✨
Es ist schön zu hören, dass dein Nappy™ dich überallhin begleitet und du mit der Qualität so zufrieden bist. 💪😴

Wir wünschen dir weiterhin viele entspannte Reisen und immer eine bequeme Auszeit – egal wohin es geht! ✈️🌍

Dein Dreamjoys-Team

Es ist ein tolles Produkt

Es ist ein tolles Produkt, super Service und schnelle Lieferung. Ich werd es bei meiner nächsten Flugreise ausprobieren, dann kann ich mehr sagen.

30 September 2025

Liebe Jeannette,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 💙
Wir freuen uns riesig, dass du mit unserem Nappy™ Reisekissen und dem Service so zufrieden bist.
Wir sind gespannt, wie es dir auf deiner nächsten Flugreise gefällt – wir sind sicher, du wirst es lieben! ✈️😴

Rated 5 out of 5 stars

Das Nackenkissen ist toll…

Das Nackenkissen kam sehr gut verpackt an. Es ist toll verarbeitet, der Bezug ist angenehm weich und es riecht nicht (was bei anderen Anbietern der Fall ist. Mit dem kleinen Säckchen ist es immer gut verstaut und nimmt keinen Platz weg. Toll ist der abnehmbare Bezug, so kann man ihn auch mal waschen.
Definitiv ist dieses Kissen sehr empfehlenswert!

20 September 2025

Liebe Anke,

wow – ganz lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! 💙
Es freut uns riesig zu hören, dass dir dein Nappy™ Reisekissen so gut gefällt und du auch die Qualität und Verpackung zu schätzen weißt. Genau darauf legen wir bei Dreamjoys größten Wert – hochwertige Materialien, saubere Verarbeitung und ein Kissen, das wirklich lange Freude macht.

Schön, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast – das bedeutet uns viel! 🙏
Wir wünschen dir viele entspannte Reisen mit deinem Nappy™ ✈️💤

Dein Dreamjoys-Team

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, Dankeschön

15 September 2025

Hallo liebe Uschi,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🙏
Es freut uns sehr, dass alles so schnell bei dir war und du mit deinem Nappy zufrieden bist.

Herzliche Grüße vom Bodensee 🌊

Tolles Produkt

Sehr schönes Produkt. Empfehlenswert.

12 September 2025

Hallo Wilfried,

ganz herzlichen Dank für dein tolles Feedback! 🙌
Es freut uns riesig, dass dir dein Nappy so gut gefällt und du ihn weiterempfehlen würdest – genau dafür haben wir ihn entwickelt. 💛

Viele Grüße 🌿

Rated 5 out of 5 stars

Nicht nur die Qualität ist top sondern…

Nicht nur die Qualität ist top sondern auch der Kundenservice. Wir finden die Nappys toll am Hals und freuen uns diese bald auf dem Langstreckenflug zu testen. Wir können die nappys auf alle Fälle sehr empfehlen!

3 September 2025

Hallo Manuela,

wow, danke dir für dein wunderbares Feedback! 🥰
Es freut uns riesig, dass ihr sowohl mit der Qualität als auch mit unserem Kundenservice zufrieden seid. Wir wünschen euch schon jetzt einen entspannten Langstreckenflug – mit dem Nappy im Gepäck schläft es sich gleich viel angenehmer. ✈️💤

Liebe Grüße vom Bodensee 🌊

Sehr zufrieden

Lieferung problemlos und Nappy hält was es verspricht!

9 September 2025

Hallo Silvija,
vielen Dank für deine Rückmeldung! 🙏
Es freut uns sehr, dass die Lieferung reibungslos geklappt hat und dein Nappy hält, was wir versprechen. Genau das ist unser Anspruch. 💛
Herzliche Grüße

Richtiger Gamechanger

Ich hatte mir das Nappy für meine Australien-Reise bestellt und was soll ich sagen, ich bin richtig happy damit! Auf Langstrecken-Flügen und bei Busfahrten ist es ein richtiger Gamechanger! Ich konnte richtig gut schlafen - auch mit Gangplatz von Frankfurt nach Bangkok - und hatte auch keine Nackenprobleme! Ich würde das Nappy 100% weiterempfehlen! 👍🏼🫶🏼

23 August 2025

Wow, danke Laura für dieses tolle Feedback! 🥹🌟
Es macht uns mega stolz zu hören, dass unser Nappy auf deiner Australien-Reise ein echter Gamechanger für dich war. ✈️🌏
Gerade auf langen Flügen und Busfahrten ist guter Schlaf so wichtig – umso schöner, dass du entspannt und ohne Nackenprobleme angekommen bist! 💙
Danke für deine Weiterempfehlung und dass du Teil unserer Dreamjoys-Community bist! 🙌🏼

Liebe Grüße, dein Dreamjoys Team 💫

super Reisebegleiter

super schnelle Lieferung, tolles Produkt!

4 September 2025

Danke Mathias, für dein tolles Feedback! 😊✈️
Es freut uns riesig, dass dich unser Nappy begeistert und so schnell bei dir war.
Wir wünschen dir viele entspannte Reisen damit! 💤🌍

Viele Grüße, dein Dreamjoys Team 💙

Einfach nur toll!🤩

Super bequemes Nackenkissen, das ab sofort auf jeder Reise dabei ist! Schnelle Lieferung, absolut top! Gerne wieder!

7 August 2025

Wow, danke dir für dein tolles Feedback! 🤩
Es macht uns mega glücklich zu hören, dass unser Nappy dich überzeugt hat und jetzt dein fester Reisebegleiter ist. ✈️💙
Wir freuen uns, dich auch in Zukunft wieder begeistern zu dürfen! 😊

Liebe Grüße, dein Dreamjoys Team 🌟

100Prozentige Kaufempfehlung

Endlich ein Nackenkissen das auch wirklich da stützt wo man es braucht. Super weiche gemütliche Polsterung .Absolute Kaufempfehlung 👌

18 August 2025

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🥰
Es freut uns riesig zu hören, dass unser Nappy genau da stützt, wo du es brauchst, und dich die Polsterung überzeugt.
Dein Lob motiviert uns, weiter hochwertige Produkte zu entwickeln, die Reisen wirklich bequemer machen. ✈️💤

Viele Grüße, dein Dreamjoys Team 💙

Rated 1 out of 5 stars

Chemischer Geruch und mangelnder Komfort

Wir haben vier Kissen bestellt und diese auf einem Flug erprobt. Leider entsprach die Erfahrung nicht den Erwartungen. Trotz Nutzung gemäß Anleitung und fixiertem Klettverschluss boten die Kissen keinen ausreichenden Halt; der Kopf knickte seitlich ab, was bei allen Nutzern zu deutlichen Nackenbeschwerden führte. Hinzu kam ein intensiver chemischer Geruch, der das Tragen über längere Zeit sehr unangenehm machte.

Nach dem ersten Waschen der Bezüge stellte sich zudem heraus, dass diese nur mit erheblichem Aufwand wieder über die Kissenkerne zu ziehen waren. Darüber hinaus war eines der vier Modelle mit einer abweichenden Hülle ausgestattet, die keine Befestigung am Gepäck ermöglichte und sich damit als unpraktisch erwies. Der Kundenservice hatte uns zugesagt eine Ersatzhülle zu senden. 4 Wochen später ist hier leider immer noch kein Ersatz eingetroffen.

Besonders problematisch war der Umgang mit der beworbenen 30-tägigen Testphase. Zwar wurde uns vom Kundenservice angeboten, die Kissen auf eigene Kosten zurückzusenden. Gleichzeitig wurde jedoch mehrfach darauf hingewiesen – jeweils mit deutlich markierten Passagen –, dass getestete Kissen voraussichtlich nicht den Rücknahmebedingungen entsprechen würden. Im Fall einer Ablehnung sollten wir zusätzlich auch noch die erneuten Versandkosten tragen. Unter diesen Umständen war die Zufriedenheitsgarantie für uns faktisch nicht einlösbar.

Insgesamt sind wir sowohl mit der Produktqualität als auch mit der Abwicklung über den Kundenservice unzufrieden und würden von einem Kauf abraten.

Wir raten davon ab so viel Geld in die Kissen zu investieren, insbesondere, wenn der Kundenservice per se jegliche Kritik ablehnt und an keiner Lösungsfindung interessiert ist.

27 August 2025

Hallo Maren,

danke für deine Bewertung. Wir möchten einige Punkte für alle Leser:innen richtigstellen:

Wir haben dir mehrfach eine Rücksendung innerhalb von 30 Tagen angeboten, inklusive genauer Anleitung. Eine Rücksendung ist bis heute nicht erfolgt.

Unsere 30-Tage-Zufriedenheitsgarantie bedeutet: Du kannst Produkte testen und bei Nichtgefallen zurückgeben, solange sie vollständig, hygienisch und unversehrt sind. Stark genutzte, beschädigte oder verschmutzte Ware ist – wie auch im Textilhandel üblich – von einer Rücknahme ausgeschlossen.

Deine Aussage, das Nappy biete „keinen Halt“, ist so nicht korrekt: Das Kissen stützt Kopf und Nacken 360° durch seine ergonomische Form und den Memory-Schaum. Genau dieser Komfort wird uns von über 45.000 zufriedenen Kund:innen bestätigt.

Zum Thema „Geruch“: Unsere Kissen sind REACH- & POP-geprüft (strenge EU-Normen) und werden regelmäßig kontrolliert. Ein leichter Neugeruch wie bei typischen Materialien aus Memory Foam ist möglich, ein „stechender Geruch“ ist jedoch nicht bekannt.

Wir finden es zudem mehr als befremdlich, dass das Testen als schlecht empfunden wird. Unsere 30 Tage Testphase bedeutet, dass man unsere Kissen testen darf und bei Nichtgefallen zurücksenden kann. Danach erhält man die volle Rückerstattung.

Dies bedeutet aber nicht, dass wir es als Firma in Ordnung finden sollen, wenn man uns scheinbar beschädigte, nicht mehr verwendbare Ware sendet, die wir dann auch noch erstatten sollen. Testen ist selbstverständlich erlaubt – aber wissentlich beschädigte Ware zurückzusenden und trotzdem eine volle Rückerstattung zu erwarten, finden wir mehr als unverschämt.

Die unterschiedlichen Taschen resultierten aus einer Produktumstellung; wir haben dir sofort eine passende Tasche kostenfrei angeboten.

Wir respektieren deine Meinung, sehen die pauschale Kritik und das Abraten vom Kauf jedoch als nicht sachlich gerechtfertigt. Unser Ziel ist immer eine faire Lösung – gleichzeitig stehen wir zu transparenten Richtlinien, die alle Kund:innen schützen.

Alles Liebe und viele Grüße

Das beste Nackenkissen , das ich je hatte

Tolles Nackenkissen,super bequem.
Man schläft endlich ohne offenen Mund.
Sehr zu empfehlen und tolle Qualität

18 July 2025

Liebe Petra,

vielen Dank für dein großartiges Feedback! 🙏✨
Es freut uns riesig, dass du mit deinem Nappy so zufrieden bist und endlich entspannt schlafen kannst – sogar ohne offenen Mund. Genau dafür haben wir unser Reisekissen entwickelt. 💙

Wir wünschen dir viele weitere bequeme & erholsame Reisen! ✈️💤

Mein Nappy ist großartig

Mein Nappy ist großartig und ich kann es nur jedem empfehlen. Es gab Probleme mit der Lieferung, wofür das Unternehmen wirklich nichts konnte. Ich habe eine Email an Dreamjoys geschrieben, das war an einem Samstag und es hat sich sofort und am gleichen Tag noch jemand gemeldet. Wo gibt es denn so etwas bitte noch? Kundenzufriedenheit und Kundenservice stehen hier wirklich an oberster Stelle.
Sehr, sehr freundlich und absolut kundenorientiert. Vielen Dank dafür. Ich kann das Nappy wirklich jedem empfehlen. Es fühlt sich super an und ich bin total happy damit. Und das Unternehmen ist, wie bereits erwähnt, absolut top.

18 August 2025

💙 Liebe Hanni,

wow – was für eine tolle Rückmeldung! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich über dein Nappy und unseren Service zu berichten. 🥰

Es freut uns riesig zu hören, dass du so zufrieden bist – genau deshalb sind wir bestmöglich auch am Wochenende für unsere Kund:innen da. 🙌 Dein Lob motiviert uns sehr, weiterhin alles zu geben.

Wir wünschen dir viele erholsame Reisen mit deinem Nappy – schön, dass du Teil der Dreamjoys-Familie bist! ✈️💤

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look