Scelgo sempre i masticativi del Dr. Fox: mi sento tranquilla riguardo alla loro qualità e, cosa non meno importante, il mio cane ne va letteralmente matto.
Come Dog Trainer Professional, attribuiamo grande importanza al benessere degli animali, sia dei nostri cani che di quelli dei proprietari che supportiamo nel nostro lavoro. Desidero esprimere il mi... See more
Company replied
avevo conosciuto drFox anni fa tramite un rivenditore. Il mio cane ha sempre apprezzato molto le ciotole BARF con la carne drFox. da qualche mese stiamo acquistando direttamente dal sito. Tutti i p... See more
Disponibilità, assistenza, ottimi prodotti, ben confezionati, conservati e con un buon servizio di consegna. Non avevo mai seguito l’alimentazione Barf perché non sapevo dove trovare le varie tipolo... See more
Company replied
La nostra azienda nasce dalla passione per gli animali. Ci occupiamo di produrre alimenti Barf sani e di qualità con la massima trasparenza per garantire il loro benessere. La carne è il nostro ingrediente principale: lavoriamo solo carni scelte con cura, provenienti maggiormente dalla nostra verde Irpinia e soprattutto dalle regioni del centro-sud. Abbiamo diverse tipologie di proteine e siamo specializzati nello spolpo delle carni e nella realizzazione di mix sani e bilanciati.
Via Martiri, 83031, Ariano Irpino, Italy
- +39 02 89037069
- info@dottorfox.com
- dottorfox.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Esperienza top
Ho fatto l’ordine ieri e ho dovuto chiedere di modificarlo per via di un errore mio. Ho contattato il servizio clienti e mi hanno subito trovato una soluzione senza bloccare la spedizione.Servizio clienti eccezionale. Gentili e disponibili.Acquisteró sempre da loro ❤️
Affidabiltà, serietà e ampia scelta
Dottor Fox rappresenta un'azienda di riferimento per chi somministra dieta casalinga o barf ai propri animali. Ampia scelta di proteine, spedizioni veloci e prodotti che arrivano sempre ben conservati e congelati. Il servizio di assistenza alla vendita poi è perfetto: gentilezza, disponibilità e sempre facilmente reperibile. Consiglio assolutamente.
Il miglior cibo per gatti in Italia
Azienda seria
Ottima qualità ottimo imballaggio per la spedizione arrivato tutto alla temperatura giusta e ottimo il servizio clienti mi hanno sempre risposto ad ogni dubbio domanda Consiglio
Ordinato e consegnato nella tempistica…
Ordinato e consegnato nella tempistica richiesta senza alcun problema, cosa si può volere di più!
Spedizione rapida
Spedizione sempre velocissima e carne fresca. Mi dispiace un po' che nei pacchi dichiarati con verdura non c'è una grande scelta. Pero almeno si può scegliere il macinato con le ossa, che è già una cosa buona.
Perfetti per il mio cane !
da qualche mese stiamo acquistando direttamente dal sito. Tutti i prodotti sempre disponibili e consegne in pochi giorni. Assistenza alla clientela sempre presente, veloce e gentile.
Consigliato
Carne ottima. Consegna sempre veloce, super congelata anche con le alte temperature estive, gentilissimi al telefono
Ottima disponibilità di prodotti..
Ottima disponibilità di prodotti... spedizione rapida e tracciabile...ragazza del servizio clienti gentilissima...

Qualità e servizio
Nonostante non abbiano sempre tutte le carni disponibili la qualità della loro Barf congelata è indiscutibilmente ottima. Anche il servizio di consegna e la relativa comunicazione sono garanzia di professionalità.

Spedizione veloce e puntuale
Spedizione veloce e puntuale, la carne è ottima e i miei cani apprezzano molto.

Ineccepibile
Sito internet ben organizzato.
Assistenza telefonica gentile, competente ed efficiente.
Rapidità nell’evasione dell’ordine.
Consegna puntuale e conforme.
Qualità dei prodotti ottima.

Fantastici
Fantastici carne ineccepibile bel colore e di qualità non trovi una qualità migliore in giro gentilissimi io ormai mi servo da loro ad occhi chiusi

Prodotti di alta qualita
Prodotti di alta qualita, servizio clienti eccellente, azienda pulita ed efficiente.