Dossierjuridique Reviews 6

1. Legal Services
  2. Business to Business Service
  3. Software Vendor

Written by the company

Bienvenue sur DossierJuridique.fr, la plateforme LegalTech française de référence qui démocratise enfin l'accès au droit grâce à la puissance de l'intelligence artificielle. ⚖️ Vous faites face à une facture impayée qui met en péril votre trésorerie, un litige immobilier, un licenciement abusif ou un colis non livré ? Ne laissez plus la lourdeur administrative et les frais de procédure vous décourager d'agir. ⚡ En moins de 3 minutes, notre IA analyse les détails de votre situation spécifique et génère un dossier pré-contentieux complet et sur-mesure. 🛡️ Pour chaque litige, notre technologie produit un véritable arsenal stratégique prêt à l'emploi : 1️⃣ Une Mise en Demeure officielle, solidement argumentée et chiffrée, compatible avec l'envoi en LRAR électronique. 2️⃣ Une ultime relance de dernier avertissement. 3️⃣ Un plan d'action clair étape par étape pour vous guider. 4️⃣ Une synthèse analytique évaluant les forces et faiblesses de votre dossier. 5️⃣ Une simulation de verdict estimant vos chances de succès au tribunal. 📚 Vos documents sont rigoureusement fondés sur une base de plus de 500 000 articles de loi certifiés (Légifrance) et sur la jurisprudence officielle française (Judilibre). Nous couvrons actuellement plus de 50 types de litiges à travers 9 domaines juridiques (Immobilier, Travail, Commercial, Consommation, Famille, RGPD...). 🤝 Que vous soyez un particulier voulant faire valoir ses droits, un indépendant luttant contre les impayés, ou un professionnel de la justice (avocat, syndic) utilisant notre portail B2B "Cabinet" en marque blanche, DossierJuridique.fr est votre bouclier. ⏱️ Gagnez du temps, économisez sur vos démarches amiables, et reprenez le contrôle de vos litiges dès aujourd'hui !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Une aide précieuse qui m'a bluffée

Une aide précieuse qui m'a bluffée. Lorsque j'ai commencé je ne pensais pas pouvoir monter mon dossier aussi complet et aussi solide.
L'intelligence du site m'a aidé à tout remettre dans l'ordre: la chronologie des faits, la synthèse. Tout est généré automatiquement et proprement.
C'est un gain de temps phénoménal. Cela enlève beaucoup de stress surtout en plein conflit.
Je remercie l'équipe pour ce service .30

1 April 2026
Unprompted review
Dossierjuridique logo

Reply from Dossierjuridique

Merci pour ce retour cela confirme notre idée que 90% des personnes ne savent pas vraiment comment commencer, le coût, la durée et finalement abandonne. Les dossiers permettent d’éviter cette situation qui est déjà assez stressante

Rated 5 out of 5 stars

Très complet et facile d'accès

Très complet et facile d'accès. Un site vraiment bien fait. Avant d'utiliser Dossier Juridique, j'avais peur de m'engager dans des frais énormes. Leur catalogue des litiges m'a permis de cibler mon problème tout de suite. J'ai pu tester leurs outils gratuits, puis j'ai généré ma mise en demeure. Le document final est impeccable ,on dirait qu'il sort directement du bureau d'un avocat. Je recommande vivement pour tous les petits tracas du quotidien.

2 April 2026
Unprompted review
Dossierjuridique logo

Reply from Dossierjuridique

Merci pour ce retour et heureux d'avoir pu vous aider

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look