Fondazione Don Carlo Gnocchi Reviews 85

TrustScore 3 out of 5

3.1

Rated 5 out of 5 stars

Non ho che encomi per questo centro. Qui ho trovato competenza e cortesia, da parte di tutto il personale dall’accettazione ai tecnici fino ai medici. Tutti si sono sempre rivelati professionali, o... See more

Rated 1 out of 5 stars

VERGOGNOSO... Un anno fa mio padre ischemico è stato "accolto " nella struttura di Acerenza (PZ) per 16 giorni. Ne è uscito in ambulanza con polmonite bilaterale, flebite e sepsi multiorgano. Qu... See more

3.1

3-star
2-star
1-star

dottori incompetenti

personale gentile, ma medici PESSIMI, laurea comprata al discount, mia nonna era ricoverata lì, per semplici cure ad una gamba, a distanza di qualche giorno era irriconoscibile, sulla sua cartella clinica c’è scritto che non può prendere antidolorifici perchè allergica, i medici dall’alto delle loro competenze glieli hanno dati lo stesso. Quando l ho vista in pessime condizioni parlando con la dottoressa che andrebbe radiata dall albo dei dottori ha detto che se n’era accorta che non stava bene ma lei non poteva sapere cosa avesse, quindi ha attivamente scelto di ignorare la situazione. Luogo perfetto per entrare in salute e uscire in barrella. Davvero tutti i miei complimenti.

3 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Non ho che encomi per questo centro.

Non ho che encomi per questo centro.
Tutti si sono sempre rivelati professionali, operativi e gentili, tutto il contrario di centri ben più grandi che dovrebbero prendere il Don Gnocchi ad esempio.
Ottimo reparto di pneumologia.

18 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sono stato 4 settimane ricoverato al…

Don Gnocchi la Spezia. Sono stato 4 settimane ricoverato al secondo piano Oss, Infermiere e Infermieri, Fisioterapisti, Dottori e Dottoresse, Donne delle pulizie cito tutti perché sono veramente persone stupende disponibili con tanta gentilezza e tantissima Pazienza o avuto modo di conoscere pazienti del primo e terzo piano e tutti mi dicevano la stessa cosa.
Un polo riabilitativo veramente stupendo attrezzato .
Lo consiglierei a tutti perché li ti senti veramente a casa.
Anche il personale dell'accoglienza gentile e disponibile voglio ringraziare tutti.
Spero di non aver dimenticato nessuno.
Continuate così siete un grandissimo Team e permettetemi di dirvi che vi voglio bene.
Un grosso bacio e abbraccio a tutti e tutte .

3 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

ALLA FINE AVEVO RAGIONE. STATE SVEGLI!

Solo per ricollegarmi alla mia ultima del 3 febbraio ultimo scorso, dopo 8 giorni di imbarazzanti e per nulla chiari e piacevoli scambi di email con la struttura, esattamente con la Direzione perché a quanto pare il medico che mi aveva in carico da 10 mesi non ha un recapito, non poteva o non sapeva firmare i moduli, così scrivono loro, sono riuscito ad ottenere la mia attestazione firmata ( anche se non proprio corretta) senza dover andare a visita a pagamento, nonostante me lo abbiano chiesto via sms, in quanto rientra nei servizi dell'ASL. Io me ne guardo bene di voler insegnare a qualcuno ma amo andare a leggere e studiare ciò che non so, e ii loro campo non lo conoscevo per nulla ma speravo lo conoscessero loro. Quello che vorrei invitare tutti è questo: PRIMA DI ANDARE A VISITA A PAGAMENTO INFORMATEVI BENE SE AVETRE DIRITTO ALLA PRESTAZIONE ASL E NON FATEVI SCRUPOLI A PRETENDERE I PROPRI DIRITTI!! Perdete un po di tempo a leggere nel sito dell'AGENZIA DELLE ENTRATE, nel siti del MINISTERO DELLA SALUTE, nelle varie ASSOCIAZIONI O MOVIMENTI A TUTELA DEL MALATO, potete telefonare tranquillamente che gratuitamente vi danno tutte le spiegazioni, troverete tutte le notizie chiare e le leggi spiegate chiaramente dei propri diritti. E la scortesia che trovate con i dipendenti della struttura, non parlo certo del reparto con personale medico e paramedico che a mia idea restano sempre i migliori, non fatevela attaccare addosso, da anni ho sempre visto reazioni per nulla professionali e ben poco gentili da parte di certe persone (che mi domando ancora come possano restare a lavorare coi malati, ma non è un mio compito trovare spiegazioni) ma non essendo stato preso in prima persona mi sono morso la lingua. Il malato e soprattutto il disabile ha DIRITTI che non possono essere violati. Purtroppo i lunghi ricoveri rendono le persone ancor più fragili e bisognose di aiuto, purtroppo la don Gnocchi non è più la struttura nata alla fine degli anni '90 quando il centro di tutto doveva essere l'ammalato (così voleva il povero don Gnocchi che allora ancora non era beato). In 27 anni di ricoveri annuali, a volte 2 volte all'anno, purtroppo ho visto questa struttura scivolare sempre più in basso senza quasi più tenere conto delle esigenze fisiche e morali del sofferente, ma MAI sino a questi punti! Assai dispiaciuto, anche un pò arrabbiato, forse nostalgico della bella opera che era come don Gnocchi voleva, ma soprattutto tanto deluso. Però non dimentico di ringraziare il dott. Negrini, neurologo della struttura, e del suo personale medico e paramedico, che sembrano essere rimasti l'isola felice della struttura. O se vogliamo, sono riusciti a mantenere nel loro reparto il vero senso della missione di don Gnocchi. Nonostante la poca voglia di dover rimanere ricoverato in ospedale, in quel reparto, seppur il personale sia sempre di corsa, sanno farti sentire in una seconda famiglia: i sorrisi sono sinceri, una carezza nei momenti brutti è quasi materna, una parola detta al momento giusto ti rasserena la giornata, un silenzio saputo trattenere aiuta a superare momenti di tensione. Alla fine ripeto: PRIMA DI ACCETTARE VISITE A PAGAMENTO DALLA STRUTTURA RICHIESTE, INTRAMOENIA O EXTRAMPOENIA CHE SIANO, INFORMATEVI BENE!
Buon percorso a tutti
ps: vedo che già tante altre recensioni sono davvero dolorose, probabilmente questa gestione invece di correggere gli errori amerà crogiolarsi nella disfatta. Però chiedo a quelle persone che mi hanno chiamato in questi giorni sostenendo la mia recensione di farsi coraggio e di scrivere tutti ciò che vi è successo, solo così forse qualcosa si potrebbe muovere, Forse,

18 February 2026

Ottimale

Buongiorno, mio padre 96 anni operato per frattura di femore e stato accudito con amore e professionalità da tutte le figure coordinatrice ,infermieri fisioterapisti, oss e medici .Il suo percorso è stato ottimale perché riesce a deambulare per brevi tratti compatibili con età .Grazie di cuore a tutti .

9 February 2026

VERGOGNOSO..

Qualunque medico avrebbe potuto coglierne i segnali...ma loro nulla.
Occultare i polmoni? Delle banali analisi del sangue? NULLA.
Hanno pensato bene di chiamare l'ambulanza quando la situazione era oramai irrimediabilmente precipitata.
Dopo 5 giorni di ricovero al San Carlo mio padre è deceduto.

7 February 2026

Trattamento ad un ricoverato

Buongiorno, devo dire che sono stato ricoverato al Don Gnocchi dopo un intervento delicatissimo che mi aveva tenuto in un letto di un altro ospedale per più di un mese per poter avere assistenza per una corretta riabilitazione. Appena arrivato ho dovuto aspettare un mese circa ancora nel letto, ormai non riuscivo più neanche a sedermi sul letto se non aiutato. La fisioterapia è iniziata e dopo 5 settimane sono riuscito a tornare a casa ( anche se a distanza di 2 mesi cammino ancora con le stampelle) . Comunque devo dire che grazie alla dottoressa Colucci, che mi è stata veramente vicina in tutto il periodo trascorso in "Subacute" adesso mi trovo bene e mentre ero ricoverato stavo benissimo. Grazie dottoressa Patrizia.

25 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Infermiera da arrestare per maltrattamenti ai pazienti anxisni

Struttura meravigliosa . Medici competenti e bravissimi . Infermiere e oss... gentili ed amorevoli. Però cè una persona non so se è oss o infermiera che tratta malamente i pazienti. Addirittura la notte se suonano il campanello lei le maltratta .
Potrei snche fare nome. Ma non occorre perché ho fatto denuncia ed ho filmati e presto quest bella persona si troverà in televisione e con una bella querela.

19 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Centro medicina dello sport Don Gnocchi (MI)

Legato alla centro medicina dello sport (Milano). Ho preso appuntamento al pomeriggio per poi essere cambiato al mattino e ho accettato. La mia visita medico sportiva richiede un neurologo essendo legata ad un sport invernale come lo sci alpino. Dopo 30min di attesa in accettazione scopro che il neurologo non c’è e mi propongo di dividerla in più giorni. Per causa lavorativa non ho accettato.
Trovo assurdo che una persona debba perdere una mattina lavorativa per nulla.

7 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Riabilitazione cardiologia _ esperienza molto negativa

La mia esperienza presso l’Istituto Don Gnocchi S. Maria Nascente di via Capecelatro a Milano è stata purtroppo assolutamente negativa, dopo 19 giorni di ricovero.
Pur riconoscendo l’impegno del personale sul piano clinico, il percorso riabilitativo si è svolto in un contesto che, per quanto mi riguarda, non ha garantito adeguati livelli di serenità, comunicazione e organizzazione, aspetti che ritengo fondamentali soprattutto dopo un intervento cardiaco importante.
Per la mia esperienza personale, sconsiglio assolutamente questa struttura a chi necessiti di una riabilitazione cardiologica post-chirurgica, se cerca un ambiente realmente attento al benessere complessivo del paziente.

30 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno buona vigilia di Natale oggi…

Buongiorno buona vigilia di Natale oggi sono in dimissione dopo 15 giorni di permanenza in questa struttura per fare riabilitazione dopo una revisione di protesi al ginocchio mi sono trovata molto bene con personale preparato disponibile umano un ambiente pulito e confortevole lo consiglio caldamente a quanti ne hanno bisogno una chicca non da poco c'è una sala dove possono venire anche i bimbi a trovarti e per me che faccio la nonna a tempo pieno è stato un piacere poter vedere i miei tesorini ogni tanto . Parlo del don Gnocchi di Fivizzano

24 December 2025

Rispetto e riabilitazione

Buongiorno a tutti, la mia esperienza deriva da un incidente grave in moto, con mesi in ospedale e riabilitazione in questa struttura: non focalizzarti su cavolatee
come il cibo o altre inezie, qua vieni trattato con amore e rispetto, ma soprattutto ti rimettono in piedi (nel mio caso). I dottori capiscono benissimo le necessità di tutti, e infermieri e OSS fanno di tutto nel loro potere per farti sentire bene, basta che giustamente vi si porti rispetto nei loro confronti. Se entrate al Palazzolo, niente paura e fate un bel sorriso, avete avuto fortuna.

27 November 2025

Servizio pessimo

Avrei dovuto fare una risonanza con contrasto dieci giorni fa a Milano. Ho atteso il giorno dell'esame, ho seguito le indicazioni per la preparazione (8 ore di digiuno) e una mezz'ora prima dell'esame ho ricevuto una chiamata in cui mi si informava che i macchinari erano rotti e che non si poteva fare la risonanza, e che mi avrebbero richiamato loro in tempi brevi. Ho ricevuto una telefonata il giorno dopo in cui mi si informava che l'ospedale stava facendo un giro di telefonate per rassicurare i pazienti che avrebbero fatto l'esame in tempi brevi, era sabato, e mi hanno detto che entro la settimana successiva avrei fatto l'esame e che quello stesso pomeriggio avrei ricevuto un messaggino con un nuovo appuntamento. Chiamo il lunedì e nessuno sa nulla e una persona mi risponde anche in malo modo. Riesco a parlare con un' operatrice gentile e mi dice che avrebbe fatto una segnalazione. Sono passati dieci giorni e non ho avuto ancora notizie. Nel frattempo mi sono rivolta a un'altra struttura.

21 November 2025
Rated 4 out of 5 stars

Fisio ambulatoriale

Sono entrato in cura ambulatoriale presso la sede di Roma (zona casal del marmo).
L.organizzazione pre inserimento lascia un po a desiderare come del resto i tempi di attesa (mi hanno chiamato dopo quasi 9 mesi dall intervento, praticamente nella maggior parte dei casi diventa una terapia inutile!!!!), la questione dei tempi xo credo che non dipenda da loro ma da una sanita italiana ridicola!
Un volta entrato pero devo dire che l ambiente e' molto stimolante, certo io sono stato fortunato che mi hanno assegnato un super terapista! un plauso particolare infatti alla mia fisioterapista Claudia veramente molto professionale, competente e soprattutto volenterosa (ho diverse esperienze di fisioterapia e posso affermare con certezza che in questi centri pubblici/convenzionati l essere volenteroso per un fiosoterapista non a partita iva e' davvero merce rara, dove possono lavorano il.meno possibile!)... e invece Claudia non si tira indietro a metterci del suo dandomi la possibilita di sfruttare a pieno l.ora di terapia lasciando magari gli esercizi che posso fare in autonomia come compito per casa senza sprecare minuiti preziosi...e non e' poco credetemi!

5 November 2025

Is this your company?