Domus and Trend Reviews 9

TrustScore 3 out of 5

3.1

1. Curtain Store
  2. Fabric Wholesaler

Domus and Trend confeziona tessuti come tende, tovaglie e biancheria 100% Made in Italy realizzati anche personalizzati e su misura. Adatti anche a strutture pubbliche, grandi clienti privati e strutture ricettive grazie alla certificazione classe 1 flame retardant.

3.1

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

Pessimo servizio

Ordinati 2 tende trasparenti voile, attacco rigola con tasche per quali ho pagato 51.70 euro.
Ho ricevuto 2 tende con una fettuccia normale, per lo stesso prezzo.

L'ordine precedente (e le foto sul loro sito) presentavano una tenda di tipo sartoriale, con pieghe fisse già cucite e ganci regolabili in altezza già inseriti.
L'ordine attuale, invece, è arrivato con una fettuccia economica standard, da arricciare manualmente tramite fili e priva dei ganci professionali previsti.
Si tratta di un prodotto tecnicamente diverso e di valore inferiore rispetto a quello pubblicizzato e da me precedentemente ricevuto.

Ho segnalato al venditore che il prodotto non corrisponde al ordine pagato, e mi ha risposto che dovevo pagare di più. Inoltre mi hanno detto che non mi fanno il reso, che devo ordinare un altra tenda a pagamento!

9 March 2026
Domus and Trend logo

Reply from Domus and Trend

Buongiorno,

non esiste una grave discrepanza tra i due ordini effettuati in quanto non avete mai acquistato da noi una tenda Brisbane, come state sostenendo tramite mail e WhatsApp.

L’ordine passato a cui fa riferimento, effettuato ad ottobre 2024, riguarda un prodotto non più in gamma (tenda velo con pieghe fisse), che differisce da quella acquistata qualche settimana fa (fettuccia con tasche) e che infatti pagaste molto di più.

Abbiamo tolto l’articolo dalla collezione mesi fa (pieghe fisse) e riformulato la pagina prodotto adeguando tutte le immagini dimostrative e le specifiche utili alla distinzione delle due tende. Distinzione che è in carico all'acquirente in quanto, pur dispiacendoci, non possiamo avere corrispondenza e storico a mente di ogni ordine dei nostri clienti.

Tralasciando anche la finestra di reso scaduta, le ormai due recensioni da 1 stella ricevute e tutto il supporto fornito in fase di acquisto a lei e suo marito che effettuavate decine di chiamate, audio e messaggi privati contemporaneamente, quello che possiamo fare è offrirvi l’integrazione dell’ordine con due tende pieghe fisse a prezzo agevolato dopo accettazione preventivo.

Non possiamo invece accettare reso della merce.

La preghiamo inoltre di smetterla di lasciare recensioni negative come qualsivoglia forma di ricatto in quanto possiamo produrre ogni tipo di prova che attesta la correttezza di quanto spedito.

In alternativa, oltre a segnalarla tramite questo canale, dovremmo procedere nelle sedi opportune.

Lo staff

Completo matrimoniale Stoccolma cotone percalle

Ho comprato completo lenzuola letto matrimoniale Stoccolma. Non ho trovato nessuna recensione sul questo prodotto e ho dovuto fidarmi del made in italy e della cortesia del operatore che risponde subito sul whatsapp . Ho fatto benissimo fidarmi, prodotto top, colori esattamente come si vedono sul sito, il materiale di qualità.

12 September 2024

esperienza positiva .

esperienza positiva .. tende belle e di qualità. Ne ho comprate già 4… Personale gentile e disponibile Spedizione veloce

21 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Le tende della sala sono state…

Le tende della sala sono state realizzate molto bene e il tessuto è di qualità. Sono molto contenta della scelta fatta.
Il servizio clienti ha sicuramente contribuito al risultato finale, gentili e sempre disponibili.

19 September 2021

Tende su misura

Le tende che ho fatto fare su misura sono molto belle e di qualità. I tempi di realizzazione e consegna velocissimi.
Sono molto soddisfatta.

13 September 2021

GEMINI PADANA-TENDE OSCURANTI in TRE GIORNI

Salve, vorrei condividere con tutti la mia soddisfazione per un'esperienza unica nel suo genere: " GEMINI PADANA-TENDE OSCURANTI in TRE GIORNI ".
Ho ordinato le tende facendo il pagamento su PayPal il 21 Giugno Lunedì, al Martedì mi hanno confermato di averle confezionate e che sarebbero state affidate al corriere per la consegna. TENDE ARRIVATE A CASA MIA IL 24 Giovedì.
Navigando in internet ero alla ricerca di un buon tessuto per realizzare delle tende oscuranti, ma ho trovato di meglio !!!
Domus & Trend un marchio appartenente alla società GEMINI PADANA. Inizialmente ero scettica, giustamente si trattava di tende su misura e non standard, il colore ed anche il costo. Decido di richiedere informazioni inviando un ticket online. Dopo meno di un'ora vengo contattata dal servizio clienti e parlo con il signor LUCA il quale mi manda foto in alta definizione per controllare il colore del tessuto e mi invia anche un accostamento con il colore delle mie camere. Poi ho altro quesito di natura contabile ed anche questo settore, ampiamente soddisfacente.
Che dire W il MADE in ITALY come GEMINI PADANA
qualità e prezzo; disponibilità, precisione e grandissima professionalità, se si pensa che il tutto è stato fatto online ed in tempi Record.
Grazie, aziende come voi, sono l'orgoglio dell'Italia.

28 June 2021

Take a closer look