Dogs Training Reviews 7

1. Dog Trainer
  2. Pet Trainer
  3. School

Written by the company

Wenn Menschen sich einen Hund anschaffen, haben sie oft hohe Erwartungen. Denn natürlich sollte das Tier ein Teil der Familie sein, ein Alltagsbegleiter und gewissermaßen auch ein Freund, was aber letztendlich auch bedeutet, dass das Tier zuverlässig und jederzeit verkehrssicher sein muss, damit es diesen Anforderungen gerecht werden kann. So sieht es DOGS Training, die Hundeschule Nürnberg, die sich mit dem Verhalten von Tieren auseinandersetzt und Hundebesitzern bei der Erziehung ihres Vierbeiners mit Rat und Tat zu Seite steht. Aber auch Menschen mit Angst vor Hunden erhalten bei DOGS Training schnelle Hilfe und eine umfängliche Betreuung von A bis Z. Informieren Sie sich über unsere vorteilhaften Konditionen für Ihr individuelles und effektives Training. DOGS Training, die Hundeschule in Nürnberg, steht Hundebesitzern und Menschen mit Angst vor Hunden mit tatkräftiger Hilfe zur Seite, ganz gleich ob ein Ratschlag oder eine Empfehlung oder auch echte Trainingsunterstützung benötigt wird. Wir helfen Ihnen dabei den wichtigen ersten Schritt zu machen, durch den der Grundstein für ein gutes Zusammenleben mit Mensch und Hund gelegt wird. Hierbei nutzen wir unsere Erkenntnisse über die Verhaltensbiologie von Tieren, die sowohl auf den Verhaltensstudien von Lorenz, Heinroth, Eibl-Ebesfeldt, Feddersen-Petersen, Pawlow und Tinbergen - als auch auf den heutigen Erziehungskonzepten von beispielsweise Günther Bloch, Anton Fichtelmeier, Martin Rütter, Cesar Millan und Anita Balser basieren, um nachhaltige Ergebnisse zu erzielen. Interesse geweckt? Setzen Sie sich mit uns in Verbindung! Schnelle und professionelle Hilfe, einfache Abwicklung und absolute Zuverlässigkeit erwarten Sie!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Welpen Training

Wir waren mit unserem Welpen Trudi beim Dogs Training und haben dort 12 Einheiten sowie einige Ausflüge mitgemacht. In dieser Zeit haben wir nicht nur viel über Hunde gelernt, sondern auch darüber, wie wir unsere kleine Trudi gut und konsequent erziehen können.
Norbert hat uns dabei eine Art Werkzeugkoffer mit verschiedenen Methoden mitgegeben, um auf unterschiedliche Situationen und Herausforderungen – auch in der Pubertät – besser reagieren zu können. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und können das Training absolut weiterempfehlen.

31 July 2025

Reply from Dogs Training

Hallo Mia, ich erinnere mich ebenso gerne an unsere gemeinsamen Trainingszeiten bei DOGS Training zurück. Danke für deine Weiterempfehlung und drück Trudi einmal extra fest von mir!

Absolut kompetenter Hundetrainer

Jeder, der ein stressfreies und harmonisches Leben mit seinem Hund verbringen möchte, sollte hier die Ausbildung zum alltagstauglichen Hund machen. Leinenführigkeit, Ruhetraining, Rückruf…alles klappt jetzt wunderbar. Unsere Hündin wird die Trainingsstunden sehr vermissen denn sie ist stets sehr gerne zum Training gegangen. Wir auch. Norbert Reppert ist wirklich jemand der Hunde versteht, und stets kompetente Ratschläge und Methoden zur Hand hat. Vielen Dank!

26 February 2025

Reply from Dogs Training

Lobende Worte wie diese sind für mich eine grossartige Motivation, meine Arbeit stetig zu optimieren und immer wieder neue Massstäbe zu setzen.

Drücken Sie die süße Fritzi einmal ganz fest - auch von mir.

Wenden Sie sich bitte jederzeit mit allen Fragen - rund um den Hund - an mich, ich bin gerne weiterhin für Sie da und helfe Ihnen, wenn es mal nötig werden sollte.

Ein super Hundetrainer!!

Ein super Hundetrainer!!! Bin bereits mit meinem zweiten Hund bei Herrn Reppert und gerade beim zweiten aus dem Tierschutz gab es etliche Baustellen.
Doch Dank Herrn Reppert sind wir mittlerweile zu einem tollen Team geworden und das tolle ist dass Herr Reppert nicht nur die Hunde versteht sondern auch auf den Menschen mit viel Kompetenz und Feingefühl eingeht!!!! Ich kann ihn mit besten Gewissen weiter empfehlen

18 March 2024

Reply from Dogs Training

Ich bin ja selten sprachlos - aber bei so viel Lob, mit so vielen Ausrufezeichen 🤩, fühle ich mich tatsächlich besonders geehrt und bedanke mich sehr für Ihre wertschätzenden Zeilen 🤗.

Viel entspannteres Gassigehen

Das Training war sehr aufschlussreich und wir können jetzt unsere Hunde besser lesen und rechtzeitig handeln. Das Gassigehen ist jetzt für uns viel entspannter. Wir haben auch gelernt, wie wir uns für unsere Hunde interessanter machen.

7 February 2024

Liebe Frau Wildner,

ich freue mich so sehr. Es gibt nichts schöneres als entspannte, ausgiebige Spaziergänge mit unseren Hunden in der Natur.

Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude mit Stena und Anina und stehe Ihnen jederzeit gerne bei allen Themen - rund um den Hund - zur Verfügung.

Liebe Grüße

Norbert Reppert
DOGS Training
Hundeschule Nürnberg
www.dogs-training.eu

Angst vor Hunden

Ich kann die Hundeschule DOGS Training unbedingt allen Personen weiterempfehlen, die Angst vor Hunden haben. Herr Reppert hat mit seiner Kompetenz und dem individuellen Training mir die Angst vor Hunden genommen. So ist ein sorgenfreier Alltag wieder möglich und die Lebensqualität wieder hergestellt.

4 October 2023

Reply from Dogs Training

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um über Ihre positiven Erfahrungen zu berichten. Ich weiß Ihr Feedback zu schätzen. Es ist für viele Menschen mit Angst vor Hunden eine gute Orientierung und Ermutigung, ihren ersten schwierigsten Schritt zu gehen, um die eigene Lebensqualität, angstfrei durchs Leben zu gehen, wieder zurückzuerlangen.

Ihr www.dogs-training.eu

Bester Hundetrainer

Herr Reppert ist unfassbar kompetent. Er erkennt und analysiert Probleme innerhalb von Sekunden und hat immer den richtigen Riecher. Seine Art, einem Dinge näher zu bringen, ist super einfühlsam, konstruktiv und gut erklärt! Er hat die Gewitterangst meines Dicken einfach innerhalb von Minuten gelöst und wir hatten einen tollen Gewitter Abend gemeinsam auf dem Balkon 🥰

23 June 2023

Reply from Dogs Training

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Sie und Ari glücklich zu machen 🤗

Hundeschule mit Herz und Verstand

Norbert Reppert ist ein sehr freundlicher, ruhiger und einfühlsamer Trainer. Er stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite und unser Pino (Riesenschnauzer) ist sein größter Fan geworden.

13 March 2023

Reply from Dogs Training

Liebe Glubberin aus Nemberch mit Riesenschnauzer Pino - ihr seid ein tolles Team! Das Training hat immer viel Spass gemacht. Danke für euer Vertrauen und die tolle Zusammenarbeit.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look