Dodoboutique

Rated 1 out of 5 stars

Merce falsa materiale cinese. Ho comprato un paio di scarpe della Jordan dalla foto erano nello scatolo della Jordan ed erano originali e poi mi sono arrivate in uno scatolo bianco E non erano nean... See more

Rated 1 out of 5 stars

TRUFFATORI. mi sono arrivate scarpe totalmente diverse da quelle ordinate, modello diverso e anche numero diverso. Scarpe messe in due scatole al fine di poter giustificare la grandezza di quel... See more

Rated 1 out of 5 stars

Sono dei TRUFFATORI. Ordinate delle Nike a 80 euro ho ricevuto delle cinesate (di colore sbagliato fra l'altro) che non valgono nemmeno 20 euro. Ovviamente non rispondo né su Whatsapp, né alle telefon... See more

Promesse

Sono gli stessi di Jbr Store e di altri simili. Ho acquistato un primo paio di scarpe e, per quello che è successo dopo, inspiegabilmente sono arrivate del colore e del numero richiesto anche se non adeguate alla taglia.
Ho rifatto un secondo acquisto e mi sono arrivate delle scarpe completamente diverse da quelle richieste . Sono spariti e riapparsi all'inserimento di una recensione in cui veniva descritto l'accaduto. A questo punto i con la promessa di sostituzione hanno chiesto di congelare la recensione. il fatto che la stia riproponendo dice tutto sul loro modo di fare. Sono spariti nuovamente. Disponibile a postare l'intera chat. Attenzione

28 February 2024

La non cliente truffata

Veri truffatori , hanno esperienza nel settore. Dopo l'acquisto di un paio di scarpe pagate 80 euro , ne valgono forse 20 . Li ho contattati perché il colore è sbagliato, non rispondono più, ne per telefono , ne per messaggi, neanche alle numerose mail mandate.È il loro modo di fare, a quanto pare.

14 February 2024

Fa schifoooo

Dopo aver ordinato un paio di jordan, oggi sono arrivate taglia sbagliata e colore sbagliato, plastica dura. Orribiliiiiiii!!!!!!!!
Fanno schifissimo.

16 February 2024

Truffa

Truffa,truffa,truffa. Scarpe contraffatte, taglie sbagliate,modelli sbagliati..Un disastro! Sono delinquenti solo in cerca di qualche soldino. Diffidate da questi siti.

6 February 2024
Rated 1 out of 5 stars

NON COMPRATE: SONO TRUFFATORI, denunceremo.

NON COMPRATE: sono dei TRUFFATORI, merce falsa di chiara manifattura cinese, spariscono quando riprovi a contattarli per fare il reso, poichè ci hanno inviato un prodotto di colore diverso. Se avessimo letto le recensioni in anticipo, ci saremmo evitati questa esperienza. DENUNCIATE, noi lo faremo!

5 February 2024
Rated 1 out of 5 stars

Una stella perché non posso dare meno

Una stella perché non posso dare meno. Il prodotto ricevuto non è quello mostratomi e da me ordinato. Non rispondono assolutamente. Stamattina ho denunciato il fatto alle autorità competenti. Fatelo pure voi. Devono pagare.TRUFFATORI!

24 January 2024
Rated 1 out of 5 stars

ho ordinato un paio di scarpe Alexander…

ho ordinato un paio di scarpe Alexander McQueen, sapendo che non erano originali (perchè quelle originali costano 350€ circa) ma dalle foto risultavano molto carine.
Sono arrivate dopo un paio di giorni, ho pagato in contanti alla consegna e quando ho aperto la scatola sorpresa:
non era il modello scelto da me!
ho subito scritto su whatsApp, inviato mail, telefonato ma nessuna risposta.
quindi mi unisco a tutti i clienti truffati.
Dodoboutique fate SCHIFO!!!!!

23 January 2024
Rated 1 out of 5 stars

Prodotti made in Cina PR scarsissima qualità.

Peccato che nn si può andare al disotto di una stella... Dare una stella e anche troppo... Diffidate da questo sito...vendono prodotti made in Cina che si trovano anche su altri siti a prezzi molto più bassi. La differenza è che altri siti nella descrizione o nelle foto fanno vedere bene il prodotto che stai acquistando, mentre loro no, anzi nascondono bene anche l'etichetta. Nelle mie dalla foto lasciano intravedere un NI come per far vedere che ci sia scritto Nike. Scarpe clonate di manifattura PRC e scarsissima qualità... Non effettuano rimborso e ti fanno pagare anche la spedizione a tuo carico. Spero che nessuno cada nel loro tranello. Sicuramente questi feed positivi sono stati clonati anche loro... Fanno vedere il prezzo scontato di oltre il 300% senza specificare NULLA, qualcuno potrebbe pensare di fare l'affare del secolo magari pensando di acquistare un prodotto scontatissimo perché scarto di fabbrica. Diffidate diffidate diffidate

24 January 2024

TRUFFA!!!

Ordinato un North Sails da 119€ mi hanno spedito in contrassegno il giacchetto dopo 2 giorni...peccato fosse un Kway contraffatto e di taglia sbagliata..dopodiché sono spariti dalla circolazione, ne rispondono a mail e WHATSAPP...
Da denuncia!!

12 January 2024

Truffatori senza pietà

Truffatori senza pietà. Articolo contraffatto malissimo, di taglia e colore diversi dall’ ordine fatto. Non ti rispondono e non hai nessuna possibilità di ricevere un cambio.

19 January 2024

TRUFFATORI E DISONESTI

Confermo siete dei TRUFFATORIi, se solo avessi letto prima le recensioni avrei evitato che mi arrivasse un capo chiaramente contraffatto e nn corrispondente alla taglia ordinata. Il pagamento avvenuto in contrassegno già di per sé nn è chiaramente sicuro perché nn facilmente tracciabile...ho provato a ricontattarli telefonicamente o tramite WhatsApp ma se prima dell' arrivo del mio ordine mi hanno sempre risposto poi nn lo hanno più fatto: oltre ad essere dei TRUFFATORi siete anche DISONESTI

13 January 2024

Take a closer look