Das Team engagierte sich sehr für mich, damit der Prozess so einfach wie möglich vonstatten ging. Der persönliche Kontakt und die schnelle Reaktionen gefielen mir besonders gut. Die Ergebnisse waren s... See more
See what reviewers are saying
Perfekte Betreuung und Beratung durch Dr. Manfred Althammer. Die DNA Analysen sind sehr spannend und auch für Laien super verständlich aufgebaut. Es hilft wirklich dabei den eigenen Körper besser zu v... See more
Ausgezeichneter Kundenservice. Das Unternehmen DNA for ME bietet einen Kundenservice, wie ich ihn selten erlebt habe. Die Mitarbeiter (in meinem Fall Frau Mag. Althammer) sind extrem freundlich... See more
Company details
Written by the company
Ihre DNA ist so einzigartig wie Sie selbst! Sie speichert alle wichtigen Informationen, die Ihr Leben beeinflussen. Ob Sie einfach nur ein paar Kilo verlieren wollen ohne stundenlang im Fitness-Studio zu schwitzen, oder ob Sie wissen wollen welche Lebensmittel Ihrem Körper gut tun: unsere DNA-Analysen unterstützen Sie dabei, Ihren Körper zu verstehen und dadurch ein besseres & gesünderes Leben zu genießen.
Contact info
Pebering-Strass 19, 5301, Eugendorf, Austria
- +43 662 251900
- office@dnaforme.com
- dnaforme.com
Perfektes Auswertungsergebnis
Perfektes Auswertungsergebnis mit dem etwas anfangen kann, einfach toll
My Weight Paket
Ich habe den My weight Test mit dem Granulat bestellt und bin extrem zufrieden. Die empfohlene Diät kann ich nicht machen, da ich permanent auf Geschäftsreise bin und nur am Wochenende selbst Speisen zubereiten kann.Ich habe meine Ernährung passend zu meinem DNA Test umgestellt und mache ca 2 Stunden Ausdauersport pro Woche. Von Juli bis jetzt habe ich 10 Kilo abgenommen und fühle mich Topfit! Stress, Müdigkeit, Blähbauch und Wechseljahrbeschwerden sind seither völlig verschwunden. Ich finde, dass die Allgemeinmedizin in Zukunft nicht mehr ohne Gentechnologie auskommen sollte! Danke DNA for ME
Ein Dankeschön für die tolle Auswertung…
Ein Dankeschön für die tolle Auswertung und die genauen Erklärungen.
Grundsätzlich geht es mir gut, ich hatte allerdings vor 6 Wochen eine Covid-Infektion, von der ich mich noch nicht ganz erholt habe.
Die Ernährungsvorschläge sind sehr umfangreich, viele Rezepte toll, die Tagespläne allerdings manchmal schwierig einzuhalten.
Ein sehr bewusster Einkauf ist nötig und da ich auf Grund meiner MS-Erkrankung wenig mobil bin, musste ich mir einige Tagespläne aussuchen,
um die richtige Speisenfolge einhalten zu können. Das war im ersten Moment kompliziert, weil ich nicht selber einkaufen kann.
Es hat mich gestresst, wenn der Tagesplan unterbrochen wurde und ich bin auf der Suche nach einer Möglichkeit die Speisenzusammenstellung etwas einfacher zu gestalten.
Die Dosierung der Lebensmittel funktioniert ganz gut, das Hungergefühl wurde weniger und das Verlangen nach Süßem zum Glück auch!
Gewicht verliere ich sehr langsam, erst 2kg in 10 Wochen, aber meine Bewegungsmöglichkeiten sind sehr eingeschränkt.
Ich bin geduldig und guter Dinge!
Hatte am Anfang meine Zweifel
Hatte am Anfang meine Zweifel, als ich davon erfuhr! Aber ich hab schon so viel Geld ausgegeben nur um schlanker zu werden, also dachte ich mir "einmal riskiere ich noch"
Bin wirklich positiv überrascht von dem Prinzip, auch von den Mengen die man essen kann und soll! Hab mich bis jetzt immer zügeln müssen um ein paar kg zu verlieren.
Auch wenn ich mich nicht immer ganz 100% daran halten kann aufgrund meines Diabetes, habe ich gute 2,5 kg in 3 Monaten verloren und mein Langzeit Zuckerwert hat sich von 7,2 auf 6,8 verbessert! Ich bin sehr froh darüber, dass ich es ausprobiert habe.
Das einzige was ich oft lustig finde sind die Mengenangaben, wie z. B. 8g Sojaspessen (aber zu kaufen gib es sie nur in 100g Packungen),oder 25ml Milch für 24g Müsli, usw.
Und würde mir auch für die Tages Menü Pläne Grundezepte wünschen, wie z.B. Das Kalbsfrikasse, oder für die Böhmische Knödel ~nehme dann oft die Rezepte aus dem Internet und bin mir unsicher ob das so passt......
Aber an sonst kann ich es nur sehr empfehlen.
Eine großartige Unterstützung für mein Leben
Es ist eine sehr große Hilfe um zu erkennen wie man sich so ernährt, dass der Körper es alles verstofwechseln kann.
Die Probleme des Körpers werden aufgezeigt und es wird eine persönliche Analyse gemacht welche Nahrungsergenzungsmittel gebraucht werden. Ich konnte dadurch frühzeitig meine Problemzone erkennen und es ändern. Die Nahrungsergänzungsmittel habe ich bestellt und bin ausgesprochen zufrieden damit.ich empfehle es jeden Tag bei uns im Esoterikgeschäft und bei unseren yogakursen weiter.
Die telefonische Unterstützung vom Team ist sehr professionell und ausgesprochen freundlich.Ich nehme die Nahrungsergänzungsmittel seit 2 Monaten
Und seit dem 18.5. habe ich die Analyse
Wir sind begeistert, Danke das es euch gibt
Wir sind total begeistert von dem Produkt, an der Haut sieht man nach nur 10 Tagen schon ,wie schön und weich sie ist. Die Akne ist total weg,sensationell. Wir nehmen es erst seit 3 Monate,aber es geht mir viel besser als jemals zuvor. Ich bin froh das es DNA for ME gibt.
Bestätigungen und Überraschungen
Hätte es diese Analyse schon zur Zeit meiner Sport-Profikarriere gegeben, dann hätte ich wichtige Kleinigkeiten angepasst. Sensationell die Ergebnisse bei Gewichtsreduktion. Die Ernährungsweise habe ich etwas angepasst und fühle mich sehr gut.
Umfangreiche und detaillierte Auswertung
Sehr umfangreiche und detaillierte Auswertung (250 Seiten) innerhalb einiger Tage! Ich bin über das Ergebnis sehr positiv überrascht und freue mich auf die Umsetzung für meine Gesundheit.
Sehr begeistert
Der Test selbst dauert nur ein paar Minuten und ist schnell erledigt. Die Auswertungen und Ergebnisse sind extrem spannend und haben mich teilweise auch sehr überrascht. Der ganze Ablauf wirkt sehr professionell und sorgfältig. Auch das Gespräch, das ich mit Nina Althammer im Anschluss führen durfte, verschaffte mir noch zusätzliche Klarheit über einige Einzelheiten. Ich kann es also sehr weiterempfehlen und rate auch dazu das Gespräch in Anspruch zu nehmen.
DNA 4 ME - es unterstützt den Körper
Neben den sehr wichtigen Erkenntnissen über meinen Körper, vor allem was die Wirkung von Nahrung, Vitaminen, Nährstoffen betrifft, fühle ich mich durch die Einnahme von den für mich individuell hergestellten Nahrungsergänzungsmitteln einfach wohler - der Schlaf ist tiefer, eine körperliche Leistungssteigerung ist erkennbar und die Verdauung wird unterstützt.
Dazu kommt der sehr freundliche und zielorientierte Support von Frau Mag. Althammer.
Das Fett schmilzt dahin
Nach der DNA Analyse von Low Carb auf Low Fat umgestellt und ohne große Mühe in den ersten 6 Wochen 10 kg verloren ☺️☺️☺️
Ich bin optimistisch, dass da noch viel mehr geht.
Ausgesprochen freundliche Unterstützung von Frau Althammer im Kundenservice, herzlichen Dank!
Pharmakogenetik Bestimmung hat mich gesund gemacht
Ich habe aufgrund meines Pharmakogenetik-Test die Ursache meiner schwerwiegenderen Erkrankung herausgefunden. Das war die Basis für weitere Forschungen (mit inaktivem VKORC1 ist es nicht möglich, Vitamin K2 in die aktive Form zu bringen, was u.a. schwere Arteriosklerose und viele weitere Erkrankungen zur Folge hat).
Dadurch, dass die genetische Ursache gefunden wurde, bin ich auf dem Weg der Heilung und einfach sehr froh.
Außerdem möchte ich mitteilen, dass der Pharmakogenetik-Test sogar u.a. erkennt, ob und welches Zytostatika (Chemotherapie) wirkt. Eine Freundin sollte ein bestimmtes erhalten, hat dann den Test gemacht und es stellte sich heraus, dass dieses bei ihr ohne Wirkung gewesen wäre! Sie hat dann ein anderes erhalten. Ohne dieses Wissen durch den Pharmakogenetiktest möchte ich nicht ausmalen, was passiert wäre. Der Test bzw. das daraus resultierende Wissen ist Gold wert und eine der besten Investitionen. Andrea G.
Toller Service, tolles Produkt
Absolut toller Kundenservice, man erhält sofort immer eine Rückmeldung. Die Auswertung in gedruckter Form ist ein sehr tolles, ansprechendes und gut verständliches Produkt. Ich werde da sicherlich ganz oft nachlesen :-)
dna4me - my daily dose
Ich nehme seit Mitte Oktober „my daily dose“ und fühle mich sehr gut. Mir kommt vor, dass mein Körper darauf reagiert, und ich fühle mich vitaler als vorher. Abgenommen habe ich noch nicht viel. Das ist verständlich, weil ich nicht nur für mich kochen kann und auf andere Familienmitglieder Rücksicht nehmen muss. Zwecks Abwechslung und Kalorienreduktion baue ich immer wieder Speisen von Rezeptbuch ein.
Aufgrund der Analyse, die mich sehr genau beschrieben hat, passe ich meine Ernährungsgewohnheiten so gut wie möglich an und versuche besonders Fett zu vermeiden, auf das ich mit extremer Gewichtszunahme reagiere. Als ich den Bericht vor mir hatte war ich verblüfft, mein Körper war durchschaut und ich habe gelesen was „Sache“ ist. Ob es mir gefällt oder nicht.
Gut so, weil wenn man an seinen Essgewohnheiten wirklich etwas ändern will, weiß man wo man ansetzten muss.
Ich kann dna4me wirklich empfehlen, mit der Analyse bekommt man einen Leitfaden für ein gesünderes und vitaleres Leben mit auf den Weg. Man muss nur wollen, dann funktionierts.
Lebensverändernde Ernährungsanalyse
Der DNA for ME Report hat mein Leben verändert und ich kann es jedem nur empfehlen es auszuprobieren. Ich habe mich jahrelang Kohlenhydratenarm ernährt (wegen den ganzen KETO Diäten die im Internet kursieren) ohne jeglichen Erfolg. Ich habe das DNA for ME My Weight TestKit ausprobiert und zu meiner Überraschung: bin ich Kohlenhydraten Typ (ich verliere Gewicht bei eine Kohlenhydrate reichen Ernährung) und habe danach sofort meine Ernährung umgestellt. Innerhalb von nur einigen Wochen 7Kilo abgenommen und auch über Jahre gehalten.
Die Produkte sind der Hammer!!
Die Produkte von DNA for ME sind einfach der Hammer, auch das Team ist äußerst freundlich und kompetent.
Als Sportler helfen mir die Analysen sehr effektiv - ich weiß nun welche Nahrungsmittel meine Leistung steigern können, bzw. auch welche mich gut für den Wettkampf vorbereiten.
Neben dem sportlichen Aspekt, helfen mir die Analysen von DNA4ME auch im Alltag.
Es ist ein beruhigendes Gefühl, Lebensmittel zu sich zu nehmen und dabei zu wissen welchen Effekt das mit sich bringt. Ich finde das großartig und möchte das nicht mehr missen.
Das Team rund um DNA4ME ist sehr…
Das Team rund um DNA4ME ist sehr sympathisch und kompetent. Die vielfältigen Möglichkeiten die eigene Genetik unter die Lupe zu nehmen sind sehr interessant und in speziellen Bereichen haben Sie das Potential das Gesundheit grundlegend zu verbessern.
Ein sehr interessantes Konzept
Ein sehr interessantes Konzept, wie ich finde. Endlich genau zu wissen, welche Lebensmittel man essen sollte und welche nicht, ist sehr hilfreich. Auch die Versorgung mit individuell hergestellten Nahrungsmittelergänzungen habe ich so bisher noch nicht gesehen.
Learn more about other kinds of reviews.