DMAM PRO TECH Reviews 28

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

J'ai réussi mon abonnement sur la plate-forme '' coursera '' La qualité du service et du produit est satisfaisant, je recommande vivement les services crédibles et rapides offerts par l'entreprise.

Rated 4 out of 5 stars

J’avais un problème avec mon clavier. Il s’était complètement planté ! Votre intervention… super efficace ! M’a permis de retrouver un clavier fonctionnel. Merci !

Rated 5 out of 5 stars

Une superbe expérience avec DMAM PRO TECH ! J’ai énormément appris grâce à leurs ressources en informatique. Les explications sont précises et accessibles, même pour ceux qui débutent. Merci pour votr... See more

Company details

1. e-Commerce Service
  2. Computer Support and Service Company

Written by the company

Nous faisons du Support Technique en ligne via ANYDESK ou TeamViewer, nous vendons également des licences authentiques Microsoft, des antivirus et d'autres produits à prix cassés.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Abonnement LinkedIn

J’ai souscrit à un abonnement sur la plateforme "LinkedIn" : un service de qualité, professionnel et toujours rapide.

Merci ! Je recommande vivement.

30 August 2025

Aptitudes et attitudes de Pro

Mon smartphone infecté me faisait des scènes pas possible: surchauffes, pubs, lenteur, vos conseils et l'achat qui s'en est suivi a tout résolu, alors que les techniciens locaux me proposaient qu'une réinitialisation.

Merci, je suis vraiment content qu'on m'es recommandé vos services.

19 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

'' J'ai récemment acheté cet antivirus…

'' J'ai récemment acheté cet antivirus mobile Bitdefender et je suis très satisfait de mon achat. L'installation a été un jeu d'enfant, vraiment rapide et simple. L'application est très efficace contre les virus, je n'ai eu aucun problème depuis son installation. L'interface utilisateur est moderne et agréable, facile à naviguer. Ce qui m'a particulièrement plu, c'est la protection offerte à toutes mes applications et à mes liens. Je me sens beaucoup plus serein quant à la sécurité de mon téléphone. Je recommande fortement cet antivirus à tout ceux qui ont besoin de la protection de leur téléphone Android chez DMAM PRO TEH.
"La rapidité de cet antivirus est incroyable ! L'installation a été instantanée, et les analyses se font en un clin d'œil sans ralentir mon téléphone. De plus, l'interface est très bien conçue, simple et efficace. L'efficacité contre les virus est également au rendez-vous. Je recommande vivement cette application à tous ceux qui cherchent une solution de sécurité rapide et fiable."

2 March 2025

Epatant

Epatant,

J'ai eu un soucis avec mes contacts perdu , grace à vous j'ai manqué de peu la catastrophe, merci, et pour les licences antivirus que j'ai pris elles sont toutes authentiques. Merci

2 December 2024

Je tiens a remercier DMAM PRO TECH

Je tiens a remercier DMAM PRO TECH
pour sa rapidité, la Fiabilité a traiter les requêtes des clients, il m'a accompagner de l'achat des licences (office et antivirus AVG Internet Security) jusqu'à la finition de ma requête

18 September 2024

Service qualité

Service qualité, meilleur service après vente, partenaire de qualité
J’achète toujours mes produits licences Offices; Windows; antivirus et bien d’autres après Dmam pro tech. Je vous le recommande.

12 February 2024

Achat licence Office 2013 Pro Plus

J'ai acheté une licence pour Microsoft Office 2013 pro plus. Payement par MTN Mobile Money et j'ai reçu le lien de téléchargement par WhatsApp. J'ai fait le téléchargement sur mon mobile ensuite j'ai lancé l'installation de Microsoft office sur le pc. On m'a demandé d'insérer la licence et l'installateur m'a signalé que cette licence était pour Microsoft office 2013 pro plus. Avec un bouton disant "installer cette version" . J'ai donc cliqué dessus et ça a relancé l'installation. À la fin de l'installation j'ai dû réinsérer la clé d'activation une deuxième fois et la licence a été activée sans problème. Super efficace. Je recommande fortement si vous avez besoin d'une licence à bas prix.

30 January 2024

Maintenance assistée

J’ai bénéficié d’un bon service de maintenance à distance. Je suis énormément satisfait du résultat. Ma machine se porte à merveille, les bugs ont été fixés et je l’utilise actuellement à plein régime. Merci pour le service.

1 October 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look