Nous avons fait appel à Distrimotor en 2024 pour un moteur 2.0 HDi de Citroen Jumpy . 2 ans plus tard nous n'avons jamais eu le moindre problème avec ce moteur . Par ailleurs leurs tarifs pour des mo... See more
See what reviewers are saying
Nous avons commandé plusieurs moteurs chez Distrimotor et nous sommes vraiment très satisfaits ! La qualité des produits est au rendez-vous, tout fonctionne parfaitement et correspond exactemen... See more
Le seul site qui a pu nous fournir une pièce apparemment recherchée et donc en rupture de stock un peu partout. Echange téléphonique agréable et envoi rapide. Je recommande.
Fournisseur très réactif, que ce soit pour la demande de devis ou sur le suivi des commandes, retour de consignes. Nous avons travaillé plusieurs fois avec Distrimotor pour des moteurs, des turbos. No... See more
Company details
Written by the company
Distrimotor, c'est une gamme complète de moteurs, de culasses, de turbos, de boîtes de vitesses, de pompes d'injections diesel, d’injecteurs common rail, de ponts et différentiels, de boite de transfert et de pièces moteur couvrant 80% du parc automobile européen. Idéalement situé en Rhône Alpes, les livraisons s'effectuent sous 24/48H. Depuis sa création en 1999, Distrimotor distribue des produits échange standard de qualité en partenariat avec les plus grands fabricants, certifiés par les constructeurs automobiles.
Contact info
13 RUE LOUIS REVON, 74000, ANNECY, France
- 0450053333
- info@distrimotor.com
- distrimotor.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Bonne expérience
Echange téléphonique agréable et envoi rapide.
Je recommande.
Site très efficace et personnel très sympatique
Site très efficace et personnel très sympathique, j'attends de voir la qualité de la pièce mais pour l'instant je ne peux que recommander !
informations claires pas de surprises…
informations claires pas de surprises sur la prise en charge de la pièces
je recommande
Entreprise sérieuse,motivation
nous faisons souvent appel a eux pour…
nous faisons souvent appel a eux pour de l'echange standard et n'avons jamais été décu ni des produits ni des prix ni des competences et des conseils de l'equipe
conseil rapide et bien
conseil rapide et bien
livraison et commande bien organisées
retour simple et efficace
Retour rapide
Retour rapide, facilité de commande et recherche via le mode de recherche.
Cinquième achat chez DISTRIMOTOR
Cinquième achat chez DISTRIMOTOR, équipe professionnelle toujours joignable et un suivi parfait de la commande à la reprise de la consigne.
BONNE EXPERIENCE
Nous avons fait appel à Distrimotor en…
Par ailleurs leurs tarifs pour des moteurs echanges standards / O km sont sensiblement les mêmes , voire moins cher que des moteurs d'occasion non garantis .
Très professionnel
Très professionnel, disponibles et réactifs. Paiement sécurisé et suivi de commande parfait. Site sérieux je le recommande !
VR
Très bien
Très bien, après plusieurs commandes de moteur, pas de soucis rencontrés.
Client fidèle depuis plusieurs années
Client fidèle depuis plusieurs années, aucun souci et SAV réactif !
livraison dans les temps
matériel parfaitement remis a neuf
Très bon reconditionnement et propose…
Très bon reconditionnement et propose de reconditionné vos pièce si il ne l'on pas en stock avec un suivi professionnel.
Très bon rapport qualité/prix
Très bonne expérience.
Learn more about other kinds of reviews.