Di Nuovo Tua Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Parto con questo “viaggio” già con alcune consapevolezze, ma ero pronta prima di tutto a migliorare me stessa. Il mio percorso di trasformazione è stato seguito dalle ragazze Clezia,Anna, Chiara, Gaia... See more

Rated 5 out of 5 stars

Giorgia è una professionista molto capace e mi ha aiutato nella mia crescita personale e a cercare di riconquistare la mia ex con buoni risultati

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto il piacere di conoscere Clezia e confrontarmi con lei. Ho trovato una persona molto disponibile nell'ascoltare Le situazioni e dinamiche dei rapporti della mia esperienza. Non ho avuto prob... See more

Rated 5 out of 5 stars

Inizialmente non credevo nel percorso in base a cosa mi diceva la coach, ma con il passare del tempo vedevo in me stesso dei miglioramenti che quando ho cominciato verso inizi febbraio 2026, pensavo c... See more

Di Nuovo Tua è il metodo che ti aiuta a riconquistare la donna che ami, anche se sembra tutto perduto. Se ti ha detto che non ti ama più, ti sta ignorando o ha già un altro, non significa che sia davvero finita. Questo non è un sistema di “trucchi” superficiali o tanto meno di "magia"... Il tutto si basa sulla scienza applicata all'amore e alle emozioni. Di Nuovo Tua ti offre un percorso pratico e profondo per trasformare la percezione che lei ha di te, facendo leva su emozioni autentiche. Non si tratta solo di riaverla, ma di costruire una relazione sana, senza gli errori e i rancori che l’hanno distrutta. E riuscirai a farlo senza sembrare un disperato. Attraverso un percorso personalizzato e un’analisi accurata della tua situazione, ti daremo gli strumenti per costruire una relazione bella e duratura. Non perdere tempo prezioso: più aspetti, più cresce la distanza tra voi. Sei pronto a fare il passo decisivo per riconquistarla?

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

89 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza con Aurora...

La mia esperienza con Aurora e con il team di nuovo tua e stato meraviglioso mi ha aiutato molto e sono molto contento, grazie di tutto per grande cuore che avete avuto nei miei confronti...

30 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Percorso per ritrovare calma ed equilibrio

Ho intrapreso con loro un percorso per riconquistare la mia ex. Devo essere onesto, ero molto scettico, ma appena ho conosciuto Giulia (la mia coach) tutto è cambiato. Per carità, ha dovuto sbattere la testa con un caprone come me ed è riuscita a farmi "cambiare" percezione delle cose. Adesso, sono arrivato al punto di decidere se continuare la ricostruzione, oppure lavorare ancora su me stesso. Ringrazio anche Gaia, Giorgia e Chiara per avermi assistito in questo mese. Ora valuterò accuratamente se proseguire il programma di riconquista. Grazie di cuore a tutte <3

26 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Il team di supporto e stato…

Il team di supporto e stato incredibile, per non parlare di Julie che nelle sedute mi ha dato tanti Consigli. Mi hanno dato una mano a riprendere me stesso che si era smarrito nel corso degli anni.

16 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Percorso utile a se stessi ed alla coppia

Ho scoperto questo percorso di coatching per caso. Ció che mi ha lasciato dentro é piú consapevolezza di me e di ció che cerco in una relazione. Nel mio caso , la breve frequentazione con una ragazza, non é continuata dopo la rottura. Ma grazie a loro, mi sono reso conto cje questa relazione era tossica, non adatta alla mia persona. Probabilmente mi sono risparmiato patimenti futuri. La coatching Aurora é sempre stata dolce e sensibile. Anche le altre colleghe sono state molto attente e di aiuto.
Credo che si debba sempre apprendere nuove lezioni di vita e farle proprie.

15 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

É stato un percorso fantastico

É stato un percorso fantastico, che mi ha permesso di riscoprire prima me stesso, e poi di riuscire a stare bene con le altre persone, ringrazio Aurora che è stata la mia coach, e mi é stata accanto in tutto, in ogni chiamata mi sono sentito apprezzato e capito, e un ringraziamento va anche alla coach Miriam e Ilaria, che mi hanno sopportato in tutte le mie richieste e dubbi.

26 January 2026

Un successo!

Percorso validissimo che mi ha permesso prima di ritrovare me stesso e poi di riconquistare la mia ex (in 2 settimane), con la quale sto costruendo un rapporto più solido e sano che mai.
Le ragazze mi sono state accanto praticamente sempre e mi hanno dato un aiuto incredibile specialmente nelle giornate no.
Sono delle professioniste, sanno quello che fanno e si nota che amano aiutare le persone a stare meglio.
Grazie di tutto!

22 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

L empatia avuta con me .mi ha fatto…

L empatia avuta con me .mi ha fatto focalizzare su di me cosa che avevo perso come focus e di conseguenza mi ha fatto riaccendere la curiosità in mia moglie cosa che fino ad un mese fa ritenevo impossibile . E si stanno vedendo i primi risultati.siete un team fantastico

22 January 2026

Gruppo fantastico

Le persone che mi hanno seguito ed aiutato sono sempre state super disponibili e di un umanità incredibile, sopratutto Giulia (una delle coach) è stata sempre fantastica, mi ha aiutato tanto a comprendermi ed a riscoprirmi come persona ( il mio valore come persona), sempre disponibile e molto preparata, ottimi consigli e punti di vista alternativi, veramente un bel percorso
Super consigliato

20 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

una bellissima esperienza che mi ha…

una bellissima esperienza che mi ha permesso di crescere e di ritrovarmi....e ovviamente ( cosa fondamentale)mi ha aiutato a ritrovare la mia ex,fornendomi gli strumenti giusti e guidandomi settimana dopo settimana ..ottimo il team che mi ha seguito e ottima la persona che mi ha guidato in questa mia inaspettata avventura.
Alberto

10 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Inizialmente ero molto scettico pecco…

Inizialmente ero molto scettico pecco molto di fiducia in queste situazioni.
Dopo tanti anni di relazione ero in un limbo di emotività negativa, pensieri bui pensavo di essere senza speranza “inutile dirvi che la mia compagna mi ha lasciato “

È un percorso in cui bisogna mettere tanto impegno mentale senza mai arrendersi anche nelle giornate più difficili.
Motivo per cui ringrazio la coach Giulia è successivamente Miriam, Ilaria, Gio per il supporto, comprensione presenza è pazienza che mi hanno sempre mostrato.

La mia compagna è tornata al momento ci stiamo impegnando a costruire su basi più solide ed importanti.

Consiglio principalmente il percorso per se stessi, aiuta molto.

12 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Al termine di dieci anni di relazione…

Al termine di dieci anni di relazione mi sono trovato catapultato a terra senza saper come fare per andare avanti. Per puro caso ho intrapreso questo percorso e grazie al team che mi ha sopportato e supportato per più di un mese dando massima disponibilità anche nei giorni festivi. Un grazie di cuore va a Clezia che mi ha fornito tutto il materiale per rialzarmi e tornare a vivere di nuovo. Consiglio a chiunque si trova nella mia stessa situazione di sconfiggere la paura e intraprendere questo percorso

6 January 2026

Percorso consigliatissimo

Ho iniziato questo percorso che ero a pezzi,stavo letteralmente toccando il fondo.Ne sto uscendo con una forza,consapevolezza,determinazione e maturità completamente nuove,grazie alla competenza e presenza quotidiana delle Dottoresse Clezia,Anna,Chiara e Miriam che come delle sorelle maggiori sono state costantemente accanto a me,in ogni momento.Percorso assolutamente consigliato anche per chi ha bisogno di ritrovare se stesso.

5 January 2026

consigliatissimo!!!

Stavo perdendo la persona che amavo e non sapevo in quale modo avrei potuto riportarla da me, fin quando per pura casualità mi sono imbattuto sul sito di DINUOVOTUA e leggendo le recensioni mi sono fatto forza e ho contattato loro per farmi aiutare. (Ero molto scettico sia per la situazione che si era creata sia perché in giro se ne sentono di tutti i colori di queste agenzie e siti che vogliono aiutarti in situazioni così delicate). Invece a distanza di qualche mese sono davvero contento di aver trovato quella forza di contattarli perché molto probabilmente da solo non sarei riuscito ad affrontare la mia situazione così come l ho affrontata grazie a loro. Mi hanno fin da subito ascoltato senza giudicare e soprattutto mi hanno guidato in un percorso di crescita personale per aprirmi ad essere una persona migliore. Ringrazio Rachele in primis perchè è stata la prima con cui mi sono interfacciato e ha permesso di ascoltarmi e farmi sfogare quello che avevo dentro, e poi tutto il gruppo di ragazze meravigliose che mi hanno supportato e suggerito in maniera speciale per la buona riuscita obiettivo. In particolare Clezia è stata meravigliosa con me e mi ha davvero preso per mano in questo percorso senza farmi sentire mai solo. Dopo questa esperienza consiglio a chi si trova in difficoltà e chi magari non sa come affrontare un problema di coppia di affidarsi a chi è competente della materia e a chi può sicuramente aiutarti come solo le ragazze esperte di DINUOVOTUA riescono a fare.

14 November 2025

Percorso super consigliato! ✨

Ringrazio con affetto Giada, la Coach Clezia e le ragazze Miriam, Chiara, Anna e Giorgia che mi hanno accompagnato in questo importante percorso anche di rinascita e di riconquista di sé! Mi hanno sempre seguito, supportato, trasferito la loro conoscenza e tanto altro e l’hanno fatto con amore e professionalità. Si sono veramente prese cura di me e mi hanno portato ad avere più consapevolezza! Se non fosse stato per loro non so bene come avrei fatto e ne sono grato!
Qualificatissime!
Percorso super consigliato! ✨

19 December 2025

Esperienza molto bella

Esperienza molto bella, che mi ha fatto capire molto sul mondo relazioni con le persone, soprattutto col partner.
Professionisti veri, e in particolare la coach Sara, che mi ha portato ad una consapevolezza che prima non avevo e non sapevo neanche potesse esistere in me. Grazie Sara e grazie a tutto il gruppo che mi ha seguito.

18 December 2025

Ragazze bravissime e preparatissime

Sono stato seguito dalla coach Carlotta e dalle altre ragazze,mi hanno trasformato e sono contento che siano state loro a seguirmi,consiglio a tutti questa esperienza perché se avete bisogno,loro per voi ci saranno sempre e sapranno come guidarvi.

22 September 2025

Take a closer look