Digitallife Reviews 3

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

S.A.V inexistant et remboursement impossible

Achat d'un téléphone le 10/02 sur cette marketplace de Rakuten. Le colis n'est jamais arrivé (remise en recommandé avec signature). J'ai fait réclamation auprès de DPD ( qui mériterait aussi un avis 1 étoile car ils sont incapable de faire leur travail correctement et appose de fausse signature sur les bons de livraison...).

Nous somme le 09/06 et je ne suis toujours pas remboursé de mon achat. Ils sont clairement incompétent et malgré mes échanges avec eux avec DPD pour faire avancer les choses, il ne se passe rien.

Ils ne répondent pas au questions ou alors de façon très vague a croire qu'il ne parle pas français...

Évitez cette boutique ou sachez que le S.A.V est douteux voir inexistant

10 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

Achat d'une tablette xiaomi redmi pad…

Achat d'une tablette xiaomi redmi pad 11" 8/256Gb via Rakuten, 154 euros, garantie 2 ans. Cet appareil fonctionnait bien et nous avons bien noté ce vendeur! Sauf que moins d'un mois après l'achat, la tablette ne démarre plus. Digitallife contourne le problème en demandant un devis de réparation. Xiaomi, de son côté, indique que l'appareil est bien sous garantie mais que cette garantie ne dépend pas de Xiaomi France. Je suis déçu et scandalisé et, en premier lieu, par RAKUTEN qui, en lisant d'autres avis, est visiblement au courant; Rakuten qui fait valoir son nom et sa réputation pour rabattre le client vers ce vendeur peu scrupuleux.

7 August 2024
Rated 1 out of 5 stars

Déçu déçu et jamais revenir sur cette…

Déçu déçu et jamais revenir sur cette vendeur Digitallife chez Rakuten il sont complices et voleurs ! Je acheter un téléphone Xiaomi 11E pro 6 G 128 giga MAIS SUR NOTICE DE VENDEUR pas marque que téléphone pas connecté à réseau 4G mais que pas de bande 20.28 produits pas pour marcher Européenne ! Je écris email pour demander et pas envoyer téléphone,mais lui me écris après 2 quand expédié article ! Je fais rétracte pour réexpédier et remboursement de somme et frais pour retourner! Lui bien donné parole que en fois redevoir téléphone il va rembourser intégralement ! MAIS Q DE PAROLE je écris beaucoup fois à lui et platform Rakuten et rien rembourse ! Aussi je venir fau pour chercher papier par Colissimo étape par étapes et appareil de livreur parce que Digitallife me disait que pas reçu colis,je envoyé colis avec assurance de valeur pour 12.50€ et la poste trouve tout le chemin de colis ! Plus jamais Rakuten

28 February 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look