Schnelle und direkte Kommunikation
Schnelle und direkte Kommunikation, faire Preise und keine Überraschungen
Logistik & Fulfillmentlösung Wir haben die ganze Logistik-Palette auf Lager! Vom Import und internationalen Transporten bis zur automatisierten Fulfillmentlösung. Unsere Fulfillment Services werden an deine Bedürfnisse angepasst: z.B. personalisierte Verpackung, Flyer, Grußkarten, etc. Individuelle Lösungen günstiger Lagerung weltweitem Versand vollständige Retourenabwicklung
Rader Heide 11-13, 28790, Schwanewede, Germany
No history of asking for reviews
Schnelle und direkte Kommunikation, faire Preise und keine Überraschungen
Ich hatte kürzlich die Gelegenheit, die Dienstleistung für mein Amazon FBA Business in Anspruch zu nehmen und ich bin rundum zufrieden. Das Team war immer erreichbar, freundlich und kompetent.
Vielen Dank an das gesamte Team für die Unterstützung.
Ich nutze die Palettencity seit September 2022 für meine Amazon FBA Logistik.
Der Kontakt erfolgt schnell und meine Ware wird zuverlässig am nächstmöglichen Werktag versendet.
Auch bei der Zollabwicklung wurde ich unterstützt.
Würde die Palettencity jederzeit wieder beauftragen!
Klasse Service und gute Kommunikation. Preise sind absolut Wettbewerbsfähig.
Ich nutze PalettenCity als FBA-Dienstleister und bin zufrieden. Bei der Anlieferung meiner Ware kam es zu einem Schaden, der für mich nicht zufriedenstellend abgewickelt wurde. Daher ein Stern Abzug. Davon abgesehen: Mit dem Warenversand zu Amazon oder zu mir persönlich gab es nie Probleme, auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Man bekommt oft am selben Tag noch eine Antwort auf seine Anfragen, auch die Abrechnungen liefen immer problemlos. Zudem wettbewerbsfähige Preise für die Lagerung der Ware. Klare Empfehlung, werde ich bei Bedarf wieder nutzen.
Nettes Team und professionelle sowie zügige Bearbeitung der Aufträge.
Ich werde den Service wieder in Anspruch nehmen.
Ich bin seit Ende 2022 bei Palettencity und nutze die pre-FBA-Logistik. Besser geht es nicht, immer super hilfreich und flexibel, auch wenn es mal schnell gehen muss oder ungewohnte Situationen auftreten. Hier ist keine Massenabfertigung, sondern man wird individuell bestens betreut. Top!
Reibungsloser Ablauf und schnelle Kommunikation!
Der Kontakt mit der PalettenCity läuft zügig und flott. Auftretende Probleme werden direkt kommuniziert und Lösungen angeboten. Leistungen und Kosten sind transparent.
Schnelle bearbeitung und Lieferung. Bei Fragen immer ereichbar, nette, zügige und vor allem Kompetente Antworten.
Ein klasse Service, die Abwicklung und die weitere Bearbeitung wird sehr unkompliziert und doch Professionell abgewickelt. Preislich ist die Dienstleistung Top und sucht ihres gleichen. Ich bin seid ca. 1 Jahr Kunde und kann Paletten City voll und ganz weiterempfehlen.
Tip Top! Hier gibt es nichts zu bemängeln! Die Jungs machen es genau richtig und wissen was sie tun. Aufgrund der eigenen Erfahrung mit FBM/FBA sind die Jungs sehr gut im Bilde darüber welche qualitativen Ansprüche sie an sich und ihre Kundschaft stellen dürfen. Weiter so!
Ich bin einfach nur Dankbar. Ein super Team welches schnell arbeitet und bei Problemen sofort weiter hilft. Wir freuen uns schon jetzt auf die weitere Zusammenarbeit.
Sehr gutes Logistikunternehmen, schnelle und genaue Lagerlösungen und ein echt kompetentes Team!
Immer unproblematisch!! Egal ob Import oder Warenversand. Präzise Amazon FBA/FBM Lieferung. Sehr zu empfehlen!
Kompetentes, flexibles und nettes Team. Bestens zu empfehlen.
Learn more about other kinds of reviews.