0 Sterne wären noch zu viel – 21,70 € verdientes Guthaben werden vorenthalten
Wenn es möglich wäre, würde ich 0 Sterne vergeben.
Über Jahre hinweg habe ich an den Umfragen von Dialego teilgenommen und dabei meine Zeit, meine Meinung und meine Daten zur Verfügung gestellt. Jede Umfrage wurde sorgfältig beantwortet, um die versprochene Vergütung zu erhalten. Am Ende habe ich 217 Punkte bzw. 21,70 € angesammelt – ein Guthaben, das ich mir ehrlich erarbeitet habe.
Nun kann ich dieses Guthaben nicht einlösen bzw. auszahlen lassen. Für mich ist das nichts anderes als ein Vertrauensbruch gegenüber den Teilnehmern, die den eigentlichen Wert für das Unternehmen schaffen.
Man lockt Nutzer mit Prämienversprechen dazu, über Jahre hinweg Umfragen auszufüllen, und wenn es um die Auszahlung geht, bleibt man auf seinem Guthaben sitzen. Das ist genau die Art von Erfahrung, vor der ich andere Nutzer warnen möchte. Rechnet damit, dass eure investierte Zeit am Ende möglicherweise nicht vergütet wird.
Ich fordere die sofortige Auszahlung meines verdienten Guthabens von 21,70 €. Solange dies nicht geschieht, kann ich Dialego niemandem empfehlen.
Meine klare Warnung an andere Nutzer: Überlegt euch gut, ob ihr viele Stunden eurer Freizeit investiert, wenn nicht einmal die Auszahlung bereits verdienter Prämien zuverlässig gewährleistet ist.
Für mich ist das Verhalten völlig inakzeptabel und hat jedes Vertrauen zerstört. 0 Sterne wären angemessener als 1 Stern.