See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Eigentlich dachte ich, dass bei dieser Marktlage es sehr riskant sei zu investieren, aber durch Devenschuller wurde mir gezeigt wie ich mir diese Situation zu nutzen machen kann. Dadurch kommt ich mir... See more

Rated 5 out of 5 stars

Vor kurzem habe mir tatsächlich das neue buch von Deven geholt und ich muss einfach sagen, dass ich es deutlich besser finde, im Vergleich zu seinem ersten veröffentlichten Buch. Vor allem werden al... See more

Rated 5 out of 5 stars

Diese Buch hat mich wirklich beeindruckt! Deven, mit seinem tiefen Finanzwissen, fesselte mich jeden Abend. Sein Schreibstil ist ehrlich und packend. Besonders inspirierend war sein Kampf nach der Tr... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Folgende Punkte haben mir am besten…

Folgende Punkte haben mir am besten gefallen:
-Es werden total neue Sichtweisen eingebracht und Tricks genannt, die ich vorher nirgendwo anders jemals gehört habe
-Der Inhalt ist total gut aufbereitet, sodass man auch als Anfänger in dem Gebiet alles verstehen kann
-Das Buch ist kostenlos also kann man nur Gewin zu machen

13 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Am besten hat mir gefallen

Am besten hat mir gefallen, dass die Inhalte nicht nur theoretisch waren, sondern besonders praktisch anwendbar sind. In anderen Büchern zu dem Thema wurde oft drum herum gelabert, aber Deven Schuller kommt sofort zum Punkt und gibt einem wertvolle Tipps, die man auch wirklich anwenden kann.

13 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Normalerweise bin ich nicht so der…

Normalerweise bin ich nicht so der Bücherfan, aber nachdem ich Devens Buch gekauft habe, konnte ich es kaum weglegen.Das Wissen ist total verständlich und interessant aufbereitet, sodass es richtig Spaß macht, sich mit dem Thema zu beschäftigen und Neues zu lernen. 👌Ich würde es mir auf jeden Fall wieder kaufen.

6 April 2026

Podcast Folge von Science Cops anhören

Nach der Podcast Folge von Science Cops zum Fall Deven Schuller wird mir nur schlecht, dass ich mir seine Videos auf der Website angesehen habe. Er zieht Menschen, die ohnehin wenig haben, durch hochriskante Anlageempfehlungen das Geld aus der Tasche. Legt das Geld besser in ETFs an. Ihr könnt mit Shorten ein Vielfaches mehr verlieren, als ihr angelegt habt und große Schulden aufnehmen. Das ist Betrug!

3 January 2026

Zunächst mal zahlen

Zunächst mal zahlen - dann kein Buch und Trading mit zweifelhaftem Input und alles andere als das was versprochen wurde. Wer von jemandem auf Zypern etwas anderes als Abzocke erwartet ist selbst schuld.

19 March 2025

Achtung

Achtung, Falle! Geholfen hat mir eine Bewertung hier in der beschrieben wurde, dass man sein eigenes Geld an die abgeben/überweisen muss. In der Werbung jedoch davon die Rede ist, dass man dabei geholfen bekommt, es selbst zu investieren.
Masche #1:
Man wird mit seinen Ängsten, Hoffnungen & Wünschen geködert, die nach der fortschreitenden Spaltung der Gesellschaft durch die Maßnahmen der Regierung, der weiter öffnenden Einkommensschere o.ä. bei vielen vorhanden sind. Einsamkeit, Gefangenheit, Geldprobleme, sozialer Ausschluss, Arbeitslos/unglücklich im Beruf, nicht genug Ansehen....
Masche #2:
In dieser Position setzt der Verstand dann bei den rationalsten Menschen aus. Man erwacht daraus dann auch meistens, deswegen muss alles schnell gehen, bevor das potentielle Opfer nochmal genau darüber mit kühlem Kopf nachdenken kann oder mit Freunden darüber diskutiert.
Deshalb wird hier so extrem schnell gehandelt. Keine 10 Minuten nach der Registrierung bekam ich den ersten Anruf. Der Folgeanruf bei dem es dann zur Sache gehen sollte, wurde mir bereits für den nächsten Tag angeboten, d.h. an einem Samstag. Sonntag wäre auch möglich, sagte die seriös klingende und gut geschulte Dame. Wer und wer vorallem von der sogenannten "Community" wäre ernsthaft dazu bereit am Samstag, geschweige denn an einem Sonntag neue Mitgleider zu rekrutieren? Es muss offensichtlich sehr schnell gehen...
Ähnliches kennt man vielleicht aus Onlineshops: Es wird eine herunterlaufende Zeit angezeigt wie lange ein Angebot noch gültig ist. Man muss sich schnell entscheiden, sonst ist das Angebot weg. Das führt zu Zeitrdruck/Stress, sodass der Verstand weiter zurückgedrängt wird, als in einem entspannten Moment.
Masche #3:
Man ist zum Zeitpunkt des ersten Anrufs ja zumindest schonmal interessiert, sonst hätte man nicht seine Daten zum Rückruf angegeben. Das ist die Grundvoraussetzung, dass es funktioniert. Dann wird das für was sich der Interessent interessiert etwas von ihm entfernt. Das Entfernen oder Wegrücken kann über größere räumliche Distanz geschehen; z.B bei "an-der-Tür-Verkäufern" durch das Zurücknehmen der Ware von der direkten nahen Sicht des Kunden zur Seite des Verkäufers (es bis hinter den Rücken zu nehmen wäre jedoch zu auffällig als das es noch unterbewusst beim Kunden wirken würde). In diesem Moment steigt der Wert der Sache, jetzt wo es droht weggenommen zu werden. Plötzlich will man das was einen evtl. nur leicht interessiert hat, auf jedenfall haben und ist auch plötzlich bereit einen höheren Preis zu zahlen. Beim obengenannten Beispiel der ablaufenden Uhrzeit funktioniert es darüber, dass das Angebot bald nicht mehr vorhanden ist und somit auch vorerst "entfernt" wird. Am Telefon ist das nicht möglich, sodass anders taktiert werden muss:
Im ersten Gespräch wird durch Fragen zu dem "Geschäftmodell" & der "Community" subtil bis unterbewusst der Eindruck erweckt, dass man schon die "richtige" Antwort liefern muss/"passend" sein muss, sonst kann man nicht zur "Community" dazugehören. Das löst ganz subtil Bedenken/Angst aus, dass mans evtl doch nicht bekommt, d.h. es noch weggenommen werden kann. Jetzt möchte man es erst recht und legt sich richtig ins Zeug.
Masche #4:
Es wird nach dem Beruf gefragt. Einige Sätze später, wird ganz beiläufig eine benötigte Summe von 10.000 EUR erwähnt. Plötzlich steigt also die benötigte Geldmenge auf satte 10.000 EUR an (geworben wurde mit 3000-4000). Die Frage nach dem Beruf hatte wohl die kalkulierte Agenda herauszufinden, welche Geldmenge vom Opfer abgezapft werden kann.
Masche #5:
Das Video der youtube-Werbung...man muss es sich ganz anschauen, man kann nicht weiter oder zum Ende springen. Man muss erst durch die ganzen manipulativen Bilder und Worte durch.
Masche #6:
Nachdem ich den folgenden Telefon-Termin nicht wahrgenommen habe, kamen noch unzählige (15+) Anrufe von derselben und anderen 4 ähnlichen Nummern.
Wenn es wirklich eine Herzensangelegenheit wäre fremden Menschen für nichts zu viel Geld zu verhelfen, müsste ich dafür tatsächlich Werbe-Videos produzieren, die herausstellen was ich doch für ein cooler netter erfolgreicher Typ ich bin? Müsste ich dafür gestellte Interviews ins Internet setzen für die der jeweilige Verlag bezahlt wird oder mir Bewertungen zB auf amatix kaufen, um auf provenexpert gut dazustehen?

1 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Einfach von Anfang an die Wahrheit…

Einfach von Anfang an die Wahrheit sagen, dass es sich um Trading handelt. Die Videos und das Buch sagen nichts darüber, erst beim „entscheidenden Telefonat“ wird gesagt, dass man selbst traden muss und dann wird man psychologisch so unter Druck gesetzt, dass man abschließt und dann noch auf sein 14-tägiges Rücktrittsrecht verzichtet. Beigebracht wird einem nichts und erklärt schon garnicht. Wenn man später Fragen zum System, zu den Kosten, zum Broker stellt, wird man immer wieder abgewimmelt und auf später vertröstet. Seriöse Tradingausbilder machen keine Prollvideos und sind kostengünstiger oder sogar kostenlos und haben einen Discort, Schuller hat nur bornierte Sprüche und aufgeblasenes Gehabe.

20 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Von einem "Deven" würde ich nicht mal…

Von einem "Deven" würde ich nicht mal eine Klobürste kaufen... und damit ist eigentlich schon alles gesagt. Wer für so etwas Geld ausgibt hat die Kontrolle über sein Leben verloren. Auf Zypern ansäßig und nicht einen geraden Satz herausbringen. Das sagt alles..

1 October 2025

Sorry Deven

Sorry Deven, das ich nach meiner ersten Bewertung nicht schnell genug korrigiert habe.
Wir sind irgendwann beim 6. Lernblock hängen geblieben und hätten damals per e-mail Hilfe angefordert, haben uns damals nicht mehr zusammengefunden.
Mittlerweile haben wir diese Hilfe erhalten um bei Ava trade ein Demokonto zu eröffnen. Jetzt liegt es erst mal an uns zu üben.
Gelegentlich gemeinschaftliche Übungsabende im Demobereich wären vielleicht auch mal ganz interessant, nur vielleicht mal so als Anregung.
Mittlerweile ist der verlorene Kontakt ja wieder vorhanden.
Vielen Dank für die Hilfe von
Eduard Weimar

29 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin jetzt seit ein paar Monaten…

Ich bin jetzt seit ein paar Monaten dabei und wollte einfach mal loswerden, wie positiv überrascht ich bin. Am Anfang war ich ehrlich gesagt etwas unsicher. Ich hab mir gedacht, ob das wirklich was für mich ist und ob ich da überhaupt reinkomme. Aber das hat sich schnell gelegt.

Es war viel einfacher, als ich erwartet hatte, und irgendwie ist man dann plötzlich richtig drin. Und wenn man erstmal dranbleibt, merkt man auch, dass es wirklich wirkt. Das ganze System ist durchdacht, die Schritte bauen logisch aufeinander auf und man hat das Gefühl, dass man richtig geführt wird.

11 May 2025

Deven Schuller steht für Qualität

Deven Schuller steht für Qualität, Werte und echte Leistung

Ich finde es großartig, was Deven Schuller macht. Von der Qualität des Teams über die Inhalte bis hin zur Struktur und dem gesamten Aufbau ist alles durchdacht und professionell. Besonders für Menschen, die in dem Bereich noch keine Erfahrung haben, ist das eine echte Hilfe. Was das Ganze besonders macht, ist die Kombination aus Fachwissen, einer klaren Linie und dieser besonderen Prise Humor, die man so in Deutschland kaum findet.

Gerade in einer Zeit, in der gefühlt alles bergab geht und politische Ideologien den Ton angeben, ist es wohltuend, jemanden zu sehen, der für echte Leistung steht. Während andere nur von Verboten, Kontrolle und Abbau von Werten sprechen, zeigt Deven Schuller, dass es auch anders geht. Mit klarem Verstand, harter Arbeit und einem Blick für das Wesentliche.

Danke Deven Schuller, dass du Haltung zeigst und echte Werte vertrittst. Ich bin begeistert und wünsche dir weiterhin viel Erfolg. Du machst das Richtige zur richtigen Zeit.

14 May 2025

Also ehrlich gesagt

Also ehrlich gesagt, ich verstehe den ganzen Wirbel hier auf Trustpilot um Deven ganz und gar nicht. Der Mann macht doch einen ordentlichen Job mit seinem Team. Klar, sprachlich ist das manchmal holprig, aber was solls ? Dafür steckt da richtig viel Fachwissen dahinter. Ich bin persönlich rundum zufrieden.

10 April 2025

Hallo zusammen,

Hallo zusammen,
ich beschäftige mich schon seit längerer Zeit mit Deven Schuller und habe ihn über verschiedene Kanäle verfolgt. Irgendwann habe ich mir dann auch sein Buch bestellt es war damals kostenlos, nur die Versandkosten musste man tragen. Und ganz ehrlich: Ich war positiv überrascht. Das Buch ist super geschrieben, die Inhalte sind nachvollziehbar und motivierend. Man merkt einfach, dass da jemand schreibt, der wirklich etwas erlebt hat und kein leeres Marketingversprechen abgibt.

Was ich nicht verstehe: Warum es negative Bewertungen gibt, die weder verifiziert sind noch der Realität entsprechen. Niemand wird zu irgendetwas gezwungen, niemand muss etwas kaufen. Und wer sich wirklich mit den Inhalten beschäftigt, merkt schnell, dass sie verdammt viel Substanz haben und dass man nicht über Nacht reich wird, sollte doch jedem klar sein.

Das Team hinter Deven ist ebenfalls sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich hatte Kontakt und wurde stets professionell behandelt.

Deshalb wundert es mich nicht, dass die meisten negativen Kommentare keine Verifizierungen aufweisen. Es scheint, als würden sich viele einfach nur über die Werbung aufregen was man nachvollziehen kann. Aber dann falsche Informationen zu verbreiten, wie z. B. angebliche Preise oder Inhalte, die so gar nicht stimmen, ist einfach nicht fair.

Mein Fazit: Ich bin sehr zufrieden, kann das Ganze uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder buchen.

10 April 2025

Ein faires und gutes Angebot

Ein faires und gutes Angebot. Die negativen Bewertungen stammen überwiegend von Personen, die sich über die häufige Werbung beschweren was ich nachvollziehen kann. 😂

Warum allerdings falsche Behauptungen über die Betreuung verbreitet werden, bleibt für mich unverständlich. Bewertungen echter Kunden sind als verifiziert gekennzeichnet. Alles andere stammt von Personen, die keine tatsächlichen Kunden sind. So lässt sich schnell erkennen, welche Meinungen wirklich zählen.

Das Team ist freundlich und hilfsbereit. Deven selbst verfügt über beeindruckendes Fachwissen, und die Inhalte sind klar strukturiert, sodass man sich stets gut unterstützt fühlt.

Ich kann es wärmstens empfehlen, um die aktuellen Chancen zu nutzen.

Frohe Weihnachten an das Team und an dich, Deven!

24 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich verstehe ehrlich gesagt nicht

Ich verstehe ehrlich gesagt nicht, warum so viele Leute die Ausbildung von Deven Schuller schlechtreden. Klar, es ist kein Spaziergang, aber wer wirklich etwas erreichen will, kommt hier auf seine Kosten. Und mehr kann deven schuller ja nicht machen. Man muss sich eben anstrengen und Verantwortung für seinen Erfolg übernehmen und deven gibt einem die besten Mittel und Wege und Unterstützung dafür. Ich glaube die Leute die negativ bewerten verstehen einfach nicht, dass diese Ausbildung keine Dienstleistung ist, wo alles für einen gemacht wird. Es ist eher wie eine Landkarte. du bekommst die Richtung gezeigt, aber fahren musst du schon selbst. Wer wirklich bereit ist, Gas zu geben und das Lenkrad in die Hand zu nehmen, kann hier erfolgreich werden. Wer hingegen denkt, alles passiere von selbst, der wird enttäuscht sein. Die Ausbildung hat mir die Augen geöffnet, neue Dinge zu lernen und mich weiterzuentwickeln und mein Geld zu vermehren. für mich war das absolut den Betrag wert!

12 November 2024

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look