Desura - Agence Digitale Reviews 26

4. Social Media Agency
  5. Software Company
  6. Web designer

Written by the company

Une agence de communication globale pour répondre à tous vos besoins. Développer votre activité, améliorer votre visibilité, améliorer l’expérience de vos clients.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Des conseils de qualité

Des conseils de qualité, une réelle expertise dans le domaine. Florian a su répondre à mes questions et apporter des solutions aux problèmes que j'ai pu rencontrer. Je l'en remercie vivement, et je recommande, évidemment, vivement!

9 August 2022
Rated 5 out of 5 stars

Je recommande de toute urgence :)

Florian m’accompagne dans toutes les évolutions de mon entreprise et ce depuis le début. Merci à lui, un niveau de compétence pareil est rare de nos jours… je le recommande vivement à toutes les entreprises qui ont envie d’évoluer…

28 June 2022

Un partenariat très satisfaisant

Florian et son équipe sont à l’écoute de ses clients, engagé et mettant tout en œuvre pour la réussite des projets. Éclairant et sait s’adapter aux besoins. Merci
Nous recommandons Desura sans hésitation.

12 June 2022

Reply from Desura - Agence Digitale

Hello, votre avis me touche beaucoup et j'espère que ce sera le fruit d'une longue collaboration. Sachez que c'est un plaisir partagé <3

Au top !

Nous sommes ravis du travail effectué avec Desura.
Grande disponibilité et adaptabilité pour coller notre projet à nos demandes.
Nous recommandons sans hésiter.

4 May 2022

Reply from Desura - Agence Digitale

Merci beaucoup la Guilde, c'était un projet qui me tenait particulièrement à coeur et j'ai été ravi d'ajouter ma pierre à l'édifice ! Merci encore

Rated 5 out of 5 stars

Disponibilité + écoute + analyse +…

Disponibilité + écoute + analyse + conseil = résolution assurée de toute problématique :)
Un grand merci, je vous rappelle sans faute si besoin, Olivier

16 December 2021

Bonjour Olivier,

Je vous remercie pour votre retour, j'espère que vous êtes satisfait et que vos démarches ont abouties.

Je vous souhaite une excellente journée.

Site internet au top

A l'écoute, très professionnel et talentueux.

6 December 2021

Reply from Desura - Agence Digitale

Bonjour Manon, Merci pour votre retour :)

Rated 5 out of 5 stars

Il s’est occupé du développement du…

Il s’est occupé du développement du site internet de notre société toujours présent à n’importe quelle situation et surtout n’importe quelle l’heure je conseil fortement cette societe.

7 July 2021

Reply from Desura - Agence Digitale

Merci Olivier pour ton retour, avec grand plaisir !

Rated 5 out of 5 stars

Un travail remarquable créatif inventif…

Un travail remarquable créatif inventif très professionnel à l’écoute et la pratique y est ,je vous le recommande vous ne le regretterez pas.

5 July 2021

Merci beaucoup pour votre retour <3

Le début d'une longue collaboration

Rated 5 out of 5 stars

Il nous a aider sur des blocages et bug…

Il nous a aider sur des blocages et bug dans le développement de notre site e-commerce et nous a installer la passerelle de paiement. O top, il est à l’écoute et est bien-veillant et donne toujours de bon conseils vous pouvez aller les yeux fermés. J’utilise ses services avec son abonnement à seulement 59€/mois pour la maintenance, sécurité et référencement du site 👍🏻

27 May 2021

Merci beaucoup Nathan. A nos futures collaborations

Rated 4 out of 5 stars

Développement de notre site

L'agence s'est occupée du développement de notre site web, tout s'est très bien passé et il a su répondre à nos attentes, peut-être une future collaboration pour la gestion de nos réseaux sociaux. très pro et prix abordable !

2 May 2021

Reply from Desura - Agence Digitale

Merci pour votre retour. Vous avez été une équipe au top également. Je vous souhaite un bon démarrage pour votre site web

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look