porqué me eliminais el perfil x ser hombre y ponerme un top corto enseñando ombligo? y otra foto con el ojet en ponpa y la zanahoria delante insinuandome?? q pasa q me tengo q anunciar para buscar ami... See more
Company replied
clientes confundidos porque creen q vienen a hacer actividades y cuando se pretende cobrar se niegan. no dejais poner precio pero bien q cobrais vosotros....
Company replied
Selecciono mucho donde me anuncio ( ya que lo hago con cara visible) y estoy en DESTACAMOS desde hace varios años (mes a mes) y NUNCA HE TENIDO UN PROBLEMA CON ELLOS.Cuando una foto no es adecuada sim... See more
Company replied
D del perfil: #586995 +34 603 23 01 05 ID del perfil: #550001 +34 613 80 42 65 ID del perfil: #586907 +34 613 87 86 22 Perfiles falsos Estafadores Extorsionistas Llamadas amenazador... See more
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Llevo un mes que no puedo entrar en la página.
Ya no existe una página en condiciones.
Además de que cobran un montón para publicar un anuncio y luego ponen problemas inexistente con las fotos.
😣🤨

Reply from Destacamos
No hay manera de entrar ni con la aplicación opera ,no puedo entrar en mi perfil ni renovar,

Reply from Destacamos
Tenéis que bajar opera mini ,
en (play store) los que no tenéis iphone,para poder acceder a la página.

Reply from Destacamos
Hola buenas soy una mujer que quiere usar destacamos tengo un bar y quiero conocer gente usando destacamos el problema es que cada vez que quiera acceder a ese sitio me dice que la conexión no es privada y que me pueden robar mi tarjeta de crédito mis conversaciones y en general no me deja usar la aplicación Me gustaría saber qué hacer si me puedes recomendar como poder llegar a usar esta aplicación de nuevo

Reply from Destacamos
Destacamos me dejo de funcionar el viernes pero si pones Destacamos .net ,no hay ningun problema ,asi entras igual como han dicho ya por aqui anteriormente,pues lo he probado ahora y he entrado sin problemas .En vez de Destacamos .com pones Destacamos.net y entras.Gracias,pero no se por que tanto metersen con los anuncios de verdad que esque esto es una pasada,que no hacemos mal a nadie .Mi tlefono es 625032173,por si ay algien interesado en contactarme y me llamo Mara y estoy en Zaragoza.Un saludo

Reply from Destacamos
Entrando en destacamos .net funciona!!! ya escribí hace unos meses y veo que con fotos normales va perfecto, las que se quejan de las fotos seguro son las típicas feas que utilizan fotos de coños y tetaas porque no tienen nada más que ofrecer, serán las mismas que trabajan fatal con los clientes ya que no tienen estilo y necesitan ponerse en 4 en la cama para que se fijen en ellas jajajaja a mí me va genial que las de bajo nivel se vayan a otras webs.
He probado otras webs y son una estafa, no sirven las que comentan, son un engaño total, además que no llevan ningún control de nada, se nota la poca calidad de los clientes entre tantas fotos sin glamour y muchos clientes me han dicho que no paran de recibir extorsiones si contactan a chicas de otras webs, así que nada, yo sigo en destacamos que es la mejor, las que se quejan de timos y fotos, será que ellas son las timadoras y por eso se quejan, nunca he tenido ningun problema y si lo he tenido lo solucionan el mismo día.

Reply from Destacamos
nuevapasion, loquosex...anda q no hay páginas en primera posicion de google menos caraduras que esta

Reply from Destacamos
Trabajo de esto haciendo masajes destacamos siempre funcionó bien me jode que gente diga q se aprovechan no es verdad estás páginas solo aceptan anuncios nada más pero nos están jodiendo a las que somos independientes cerrando paginas y demás y yo soy española y me dedico a esto por qué quiero igual que el 90% de los anuncios que hay

Reply from Destacamos
Subí un anuncio le metí 50 € de créditos y a los 5 minutitos no me dejaba entrar al perfil dice contraseña incorrecta la he cambiado 3 veces y nada. No me han subido el anuncio ni me han devuelto el dinero. Me contestaron que mandar mi documentación y una foto con tres dedos y ya no contestan es una estafa

Reply from Destacamos
Envías mensaje a una chica y luego te llama un matón para estorsionarte.

Reply from Destacamos
Por que no funciona la página Por favor traté de mejorar para poder activado anuncio gracias

Reply from Destacamos
Para poder en entrar en la app de destacamos.como..tienes que descargar la app. WARP
...de este modo podras entrar en la pagina..suerte🍀🍀

Reply from Destacamos
No te deja entrar por Chrome.. Hay que entrar con otros servidores.. Se descarga en play store: Warp o mini opera Vnp o Psiphon o Tor Browser.. Pasa la voz.. Y entras sin problema. 💪

Reply from Destacamos
Es una estafa. No hay manera de entrar con ningún buscador.

Reply from Destacamos
Me gusta pero ahora no funcciona la pagina