Company replied
Ho scoperto questo sito diversi anni fa e dopo aver provato il servizio che offrono non posso che consigliarlo vivamente. Voto 10. Organizzazione impeccabile, gentilezza e competenza, DesignxAll è u... See more
Company replied
Compra e Vendi il tuo oggetto di design a prezzi scontati
Via Sem Benelli 16/A, 20151, Milano, Italy
Sono stata seguita dal principio fino alla fine dalla signora Cristina, che è stata sempre molto presente, anche considerando il periodo delle ferie estive. L’oggetto è come da descrizione ma senza di lei, che si è occupata di gestire in toto la spedizione, non avrei potuto prenderlo. Consiglio di acquistare senza dubbio da lei.

Reply from DesignxAll
Design x All è il posto giusto per (ri)vendere e comprare arredamento di design. Cristina è gentilissima e disponibile e ti supporta in ogni fase, dalla predisposizione dell'annuncio alla contrattazione, al ritiro e consegna. Consigliatissimo!

Reply from DesignxAll
Organizzazione impeccabile, gentilezza e competenza, DesignxAll è una vetrina importante per il design storico, il posto in cui offrire una nuova vita agli oggetti amati.
Cesaretta

Reply from DesignxAll
Ho acquistato una sedia di Magis sul loro sito, esperienza ottima! Il customer service è stato molto disponibile e puntuale ed è venuto incontro ad ogni mia richiesta. Consiglio molto

Reply from DesignxAll
Diversi anni fa ho acquistato una lampada Foscarini che sognavo da tempo con un ottimo sconto grazie a Designxall, da allora li seguo sempre. Trovo molto utili soprattutto le loro segnalazioni di tutte le svendite di oggetti di design in giro per l'Italia.

Reply from DesignxAll
Apprezzo ricevere mirati aggiornamenti senza cadere nell'eccesso.

Reply from DesignxAll
Prodotti ottimi a prezzi abbordabili e impareggiabile il servizio di informazione su vendite promozionali di grandi marchi di design.

Reply from DesignxAll
Un "must follow" per restare aggiornati su tutte le vendite promozionali dei brand più importanti.
Grazie a loro abbiamo acquistato molti prodotti bellissimi a prezzi accessibili.

Reply from DesignxAll
Ottime e puntuali segnalazioni. Approfondimenti utili e mai banali

Reply from DesignxAll
Apprezzo molto il servizio offerto da DesignxAll in particolare la segnalazione di vendite promozionali e di oggetti di design di seconda mano. Così si è sempre informati e non si perdono le occasioni!

Reply from DesignxAll
Trovo molto interessanti tutte le informazioni che vengono date, sia a riguardo di eventuali promozioni in corso che per quanto riguarda la storia di architetti e taluni Oggetti d'arredo.
Anche gli Oggetti in vendita sono sempre di pregio.

Reply from DesignxAll
Esperienza positiva. il sito è la responsabile sono estremamente affidabili e seri.
Consigliatissino

Reply from DesignxAll
Ottima esperienza! Casualmente ho scoperto questo sito di arredo di Design. Ho acquistato letto della Flou (Duetto) in perfetto stato. La Sig.ra Cristina di DesignxAll si è dimostrata molto efficiente e collaborativa. Grazie!

Reply from DesignxAll
Ottimo sito per la vendita di prodotti di design, pagamenti rapidi e puntuali.

Reply from DesignxAll
Ho acquistato un tavolino di seconda mano e mi sono trovata molto bene: sono stata seguita e aiutata da Cristina di DesignxAll in ogni passo, compresa la scelta del miglior trasporto.
Il prodotto acquistato è risultato come descritto sul sito e ne sono soddisfatta.
È già da tempo che ho conosciuto e operato con DesignxAll. Esperienza molto positiva. La signora Cristina si è rivelata una persona disponibile, precisa, attenta e soprattutto competente. Consiglio a tutti di rivolgersi a DesignxAll.

Reply from DesignxAll
L'articolo ordinato (Tavolino Romeo di Zanotta) è arrivato con grande puntualità. Imballo robusto e curatissimo (originale Zanotta?). All'interno il certificato di qualità del Designer (Studio EMAF) e il tavolino, da montare, in perfetto stato. Che dire? A parte che il collo era pesante e ha messo alla prova la mia, molto scarsa, manualità per farsi aprire è stata un'eccellente "Customer Experience"