Der Fellmann Reviews 111

TrustScore 3.5 out of 5

3.4

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Habe im November zum zweiten Mal Lammfellhausschuhe gekauft. Das erste Paar vor ein paar jahren waren super. Beim letzten Paar hat sich schon nach einigen Malen tragen immer die linke Socke "ausgezog... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe aufgrund eines Problems mit der bestellten Ware vielfach und auf unterschedliche Weise versucht, das Unternehmen zu kontaktieren, um das Problem zu besprechen und ggf. eine Lösung zu finden.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Klein und Fein......wer abseits von der Stangenware schöne Lammfelljacken sucht, ist hier bestens aufgehoben. Ich habe mittlerweile hier meine 3. Lammfelljacke gekauft und kann sagen, dass man hier se... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ein Fell als Geburtstagsgeschenk bestellt, leider kam ein schadhaftes Exemplar. Daraufhin Rücksendung meinerseits mit Umtauschwunsch, daraufhin kam ein neues Fell in 1A-Qualität. Bin begeistert! Gerne... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Schnelle und einfache Kaufabwicklung

Schnelle und einfache Kaufabwicklung. Ich bin mit dem Angebot des Unternehmens sehr zufrieden. Die Beratung ist WIRKLICH kompetent und freundlich. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist perfekt. Ich bestelle seit Jahren und bin vollsten Zufriedenheit. Ich liebe diese Produkte.

Ich bin absolut begeistert

Ich bin absolut begeistert, die Hausschuhe, Mützen, Jacken sind einfach mega😍. Super Qualität, modernes Design, perfekte Beratung, super Kundenservice. Kann ich nur weiterempfehlen.

Ich liebe die Hausschuhe

Ich liebe die Hausschuhe! Egal welches Design, die Qualität ist einwandfrei. Bestelle gerne Weihnachtsgeschenke und bin bald wieder ein zufriedener Kunde :-) Ich freue mich über den tollen Service.

Wunderschöne Schuhe

Mein halber Schuhschrank ist von der-fellmann. Liebe deren Schuhe. Bequem, leicht und sehr robust. Absolute Kaufempfehlung. Versand ging sehr schnell. Rückgabe ist kein Problem!

Vielen Dank für die…

Vielen Dank für die lammfelljacke.Hochwertiges Material und sehr hochwertig verarbeitet.Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.Auch die Größentabelle ist perfekt.Sehr gerne wieder.
M.f.G. W.Gehrmann

22 October 2021
Rated 2 out of 5 stars

Falscher Artikel geliefert.

Falscher Artikel wurde geliefert. Kundenservice antwortet nicht auf Reklamation. Ein Retouren Etikett wird nicht zur Verfügung gestellt.
Ein No Go.

12 August 2021

Pure Begeisterung

4 Felle bestellt, grob beschrieben was ich nicht an Farbvorstellung mag und mich ansonsten auf das Team verlassen und auf positives Ergebnis gehofft. Die Ware war unglaublich schon am übernächsten Tag da. Alle Felle wunderschön , individuell und einzigartig. Wahnsinn. Ich bin begeistert über die Farben, die Qualität.... Preisleistung top. Kann ich nur empfehlen.

14 April 2021
Rated 1 out of 5 stars

Bin enttäuscht : (((

Die Felle wurden falsch geliefert, bekam 2.Wahl statt 1.Wahl, Rücksendung war ok,
die neue Wahre ist wohl 1.Wahl
aber beide Felle sind 15 cm zu kurz und das für 150€ ,dann riechen sie stark nach Pipi ,Verkäufer meldet sich nicht mehr, sowas hab ich noch nie erlebt, ich hab mein Lehrgeld
bezahlt, nie wieder : (((
Ich hab jetzt kein Nerv mehr ! Hab Angst, wenn ich die Felle zurückschicke bekomme ich mein Geld auch nicht zurück, so wie hier bei meiner Vorgängerin beschrieben. Unseriös vom Feinsten !
Sooooo meine Bewertung darf bleiben.....weil ich den Nachweis darüber erbracht habe !!!!!!!

10 March 2021

Kurzgeschorenes Lammfell…

Ich habe ein kurzgeschorenes Lammfell in weiß bestellt und bin von der
super Qualität total beeindruckt!!! Rundum auch super Service. Mein Dank an "Der Fellmann" , kann man jederzeit weiter empfehlen.

16 November 2020

Tolles schaffell

Tolles schaffell, super schneller Versand. Es ist ein wirklich tolles Produkt. Ich werde gern wieder bestellen

29 October 2020

Ich habe mir Hausschuhe mit Fell bestellt i

Ich habe mir die Fell Hausschuhe bestellt ich habe sie bekommen ich bin begeistert sehr schön warm sehen super aus kann man auch draußen anziehen meine Freundin hat meine Hausschuhe gesehen sie ist auch begeistert sie will sich die Hausschuhe auch bestellen ich würde sie wieder bestellen einfach phantastisch

25 September 2020
Rated 2 out of 5 stars

viel zu klein

Habe ein Lammfell bestellt, sehr schnelle Lieferung,gute Qualität, leider viel kleiner als bestellt. Also zurückgegeben und anderes bekommen, noch kleiner. Egal wie man misst, man kommt nicht einmal annähernd an die angegebene Größe ran.
Habe es behalten, die Zeit für ein anderes hätte nicht mehr gereicht.
Werde von dieser Firma nichts mehr bestellen
Update nach Antwort 3,5 Jahre später
Ich habe reklamiert und daraufhin ein noch kleineres erhalten. Egal wie man es gemessen hat, das bestellte Maß wurde nicht erreicht und ein erneuter Umtausch ging aus Zeitgründen nicht mehr

9 August 2020

Qualitativ hochwertige Felle

Ich habe schon mehrere Felle hier gekauft als Stuhlauflage und zur Deko - es sind sehr schöne Felle von wirklich guter Qualität. Die Lieferung erfolgt auch schnell - von daher: immer wieder gerne!

25 July 2020

Fellauflage für Rollstuhl

Hallo, ich möchte heute die Firma "Der Fellmann" bewerten. Ich habe dort eine Fellauflage für einen Rollstuhl gekauft. Diese hat heute ihren ersten Einsatz gehabt und die Probefahrt mit Bravour bestanden. Die Qualität des Felles und der Verarbeitung sind einwandfrei. Besonders praktisch finde ich die angenähten Schlaufen um das Fell an der Rollstuhllehne zu befestigen. Ich hatte mir im Campingladen noch einen Feststellgurt gekauft. Somit konnte ich das Fell einige Zentimeter über die Rückenlehne ziehen und es dann mit dem Feststellgurt befestigen. Macht sich wunderbar. Kein Verrrutschen des Felles, wenn sich der zu Fahrende hineinsetzt. Foto läßt sich, glaube ich, nicht hochladen. Schade. Was mir auch noch sehr gefallen hat, ausser der superschnellen Lieferung in einwandfreier und ansprechender Verpackung, war der persönliche Kontakt. Ich hatte im Vorfeld mit der Firma telefoniert und wurden bestens von der Chefin beraten. Alle meine Fragen konnten kompetent beantwortet werden. Und noch ein Pluspunkt. Das angebotene Waschmittel, welches man mitbestellen kann. Also alles in allem muss ich sagen, dass ich äußerst zufrieden bin. Auch meine Frau Mutter, die auf diesem Fell bei unseren Ausflügen mit dem Rollstuhl sitzt, ist begeistert. Vielen Dank an die Firma und eine uneingeschränkte Kaufempfehlung meinerseits.

27 April 2020

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look