Company replied
Gli altri servizi danno preventivi, DeQuo risposte. Certo, le consulenze gratuite non sono dettagliate, ma di certo non c'è da aspettarsi che un avvocato online dia pareri legali gratis a chiunque... See more
Company replied
Il servizio è ottimo. Semplicissimo dal punto di vista "tecnico". Le risposte arrivano velocissime e sono sempre scritte in modo facilmente comprensibile anche per chi nulla sa di Giurisprudenza. Molt... See more
Company replied
È già la seconda volta che utilizzo deQuo per togliermi qualche "dubbio legale". In entrambe le occasioni ho trovato professionisti moolto preparati che si sono resi disponibili a collaborare priv... See more
Company replied
deQuo è un portale di consulenza legale online gratuita e a pagamento. Specializzato nel fornire un consiglio legale a chiunque abbia la necessita di trovare un avvocato in tempi rapidi.
Italy
Pessima!!! Risposta di m.....!! Vi ho contattato x un secondo parere!!! Vergogna!!!!

Reply from deQuo - Avvocato Online
Ho ricevuto una risposta gratuita da parte di due Avvocati competenti e molto dipsonibili. Ottimo servizio, grazie

Reply from deQuo - Avvocato Online
ricevere inviti a telefonare in studio a cui non si risponde non serve a nulla. Sarebbe utile che gli avvvocati rispondano con precisione alla richiesta fatta. Altrimenti tanto vale utilizzare le pagine gialle.

Reply from deQuo - Avvocato Online
In effetti sono delusa, inutile proporre consulenze gratis se poi non si fanno..
Ho esposto la mia richiesta di delucidazioni per la giusta applicazione di una legge (peraltro piuttosto ambigua e per questo ho una diversa interpretazione dal mio avvocato) ottenendo questa risposta:
"Buona sera, faccia riferimento al legale che l'assiste per la questione che ha esposto. Saluti. "
Grazie comunque.

Reply from deQuo - Avvocato Online
ringrazio l'avvocato casaburo veloce ed esaustivo

Reply from deQuo - Avvocato Online
quindi per il medico aziendale posso lavorare sui computer anche se cieco in un occhio mentre per tutti gli altri dottori non posso fare quasi più niente
perfetto

Reply from deQuo - Avvocato Online
Ringrazio l'Avvocato Giampaolo Catricalà per una risposta rapida ed esaustiva. Senz'altro, valuterò i rischi e gli svantaggi e mi farò assistere nell'azione legale.

Reply from deQuo - Avvocato Online
Sinceramente non mi aspettavo che un avvocato si prendesse la briga di rispondere gratuitamente al quesito che avevo posto.
Invece, l'avvocato Interrante non solo ha risposto ma ha risposto in maniera chiara ed esaustiva.
Se avrò bisogno di un avvocato per risolvere il mio problema ora so a chi rivolgermi.

Reply from deQuo - Avvocato Online
Consulenza altissimo livello..... Dopo qualche iniziale problema tecnico, risolto brillantemente dallo staff che mi hanno restituito i soldi senza che io li pretendessi e cmq consulenza gratis... Ho potuto appurare tanta professionalità, cura delle persone, tanta attenzione alla performance, ma soprattutto tanta pazienza.
L'avvocato D'Aronzo che ha preso in carico la richiesta e' stato molto preciso ed esaustivo ed ha risposto anche ad altre domande che gli ho fatto successivamente.
Esperienza davvero brillante!
Mi compiaccio.
Se potessi dare dieci stelle lo farei.

Reply from deQuo - Avvocato Online
dove ho consultato to avvocati del posto in cui vivo e posso dirvi tramite la mia esperienza,che facevano i nemici,almeno quelli di parte e contro,e su questo sito sapendo che non ci sarà causa,sono disinteressati a mettere l'osso tra cani,se l'avessi conosciuti prima avrei pagato meno lettere da spedire all'avvocato vicino casa e avrei risolto con una sola interrogazione.
Li consiglio a chi vuole risolvere con una spesa onesta e con il saper concludere dopo averli consultati!

Reply from deQuo - Avvocato Online
Per me non meritano nemmeno una stella. Io ho pagato il dovuto per una consulenza.Si sono tenuti i soldi ma io non ho avuto nessuna consulenza. Nemmeno hanno risposto alle mie richieste di chiarimenti.

Reply from deQuo - Avvocato Online
Opinione positiva, ricevuta in tempi brevi riscontro esaustivo. Grazie

Reply from deQuo - Avvocato Online
Una risposta rapidissima ed esauriente. Ovviamente il quesito non era semplice e la domanda era piuttosto complessa. Sono soddisfattissimo

Reply from deQuo - Avvocato Online
Ho richiesto un consiglio sul portale e in pochissime ore ho ottenuto 5 risposte puntuali. Ovviamente dovrò approfondire il mio problema, ma ho capito che potevo in qualche modo rivalermi per quello che ritengo un torto subito. Lo consiglio!