Depow Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 3 out of 5 stars

Habe bei Depow via Shop eine mobile…

Habe bei Depow via Shop eine mobile Wallbox gekauft.
Die funktioniert auch, allerdings hatte ich ein 7 Meter langes Kabel bestellt und erhalten habe ich 5 Meter.

Auf bisher 2 Mails bezüglich Umtausch / Retoure wurde nicht geantwortet.

Shop / Depow scheint so lange zu funktionieren, so lange man ihn nicht kontaktieren muss, dann geht nichts mehr.
Finger weg.

Edit: hat sich nun nach 5 Tagen gemeldet, keine Glanzleistung aber immerhin

6 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ich kann nur warnen

Ich kann nur warnen: nach Bestellung und Vorab-Zahlung erhält man zwar eine "Versand"-Nachricht (20.12.2025), aber die Ware kommt nie an. Auch mehrmalige Nachfragen (16./23.03. und 15.04.26) an alle genannten Kontakt- und Support-EMail-Adressen bleiben unbeantwortet. Trotzdem erhalte ich weiterhin EMails mit Angeboten dieses Unternehmens (?) - fallen Sie nicht bitte darauf herein, leisten Sie keine Vorab-Zahlungen.

20 December 2025
Rated 4 out of 5 stars

dé-3,7-kW-Ladegerät aus Hongkong

Habe zum Black Friday im letzten Jahr ein 3,7-kW-Notladelkabel bestellt. Das Gerät kam direkt aus Hongkong, China - gut verpackt, sehr solide Anmutung und mit viel Zubehör, Schutzkappen und -hüllen. Das Kabel ist seit 4 Monaten in Benutzung und funktioniert einwandfrei. Bei der Bestellung sollte man bedenken, daß weder europäische Widerruf- noch Gewährleistungsvorschriften gelten - daher 1 Stern Abzug. Die aktuellen Bedingungen von der depow-Website entsprechen allerdings weitgehend denen von hier.

15 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Super Mobile Wallbox, Bewertung aus Deutschland

Nachdem es zu "dé" noch gar keine Bewertung hier auf Trustpilot gibt, schreibe ich mal eine.
Ich war auf der Suche nach einer mobilen 11-kW-Wallbox, die wenn nötig auch mit einem Schuko-Stecker betrieben werden kann. Nach einer Internetrecherche landete ich bei dé (depow.de).
Bestellt habe ich direkt über die Website – erst im Nachhinein ist mir aufgefallen, dass die Kaufabwicklung über Shopify läuft. Anfangs war ich deshalb skeptisch, aber letztlich hat alles reibungslos funktioniert.
Der Versand erfolgte innerhalb von 2 Werktagen, die Lieferung konnte ich in Deutschland nach zwei weiteren Tagen entgegennehmen.
Der Lieferumfang war genau wie beschrieben, alle Stecker wirken stabil und an der Wallbox kann man die Ampere entsprechend einstellen.
Das Ganze muss man nur an der Steckdose und am Auto anschließen, und es lädt.
Für das, was ich wollte, rundum top.
Preis/Leistung: super
Kaufabwicklung via Shopify: anfangs gemischte Gefühle, hat aber alles perfekt geklappt
Verpackung und Versand: super
Die Wallbox selbst: genau wie beschrieben, Verarbeitung und Anwendung super.

27 March 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look