Meine ersten Hörgeräte...Nach zwei Wochen defekt. Geht ja gut los dachte ich. Sofort Ersatz erhalten und seit 2 Jahren 100 % !! zufrieden. Super Support und Hörgeräte incl Akkus immer noch 20 Std Lauf... See more
See what reviewers are saying
Ich hatte schon seit einigen Jahren zunehmend Schwierigkeiten in lauten oder unruhigen Umgebungen meine Gegenüber zu verstehen. Bei Filmen oder Fernsehsendungen habe ich sehr oft kaum etwas verstand... See more
hörgeräte top technik,telefon und I MAIL kontakt gut immer schnelle,leigeräte einstellung sehr gut. mus leider einen stern abziehen muste 8 wochen auf meine geräte warten da bei echo die unterlagen n... See more
Company replied
Die Preis/Leistung ist fast unschlagbar. Manchmal dauert die Antwort auf Emailanfragen ein bisschen länger, speziell bei meiner Partnerin A. Bürk Bei der Anpassung (Restaurant, Fernseher etc) der ve... See more
Company replied
Hasn’t replied to negative reviews

Reply from Dein Echo
Ich habe mich nach der Testfase für die…
Ich habe mich nach der Testfase für die Echo im Ohr Geräte entschieden, mit diesen ich sehr gut zurecht komme.
Die Testfase wurde sehr gut betreut, ich hatte immer sofort einen Höhrgeräteakustiker am Telefon der mir immer behilflich war und mir die Anpassungen unverzüglich auf meine Handy App übermittelte.
Auch die Übersendung der finalen Geräte mit Zubehör erfolgt innerhalb von 3 Tagen.
Meine Techniker Krankenkasse rechnete sofort ab und ich hatte eine Zuzahlungen von 45.00 Euro!
Ich bin froh das ich mich für Echo entschieden habe und freue mich auf die Betreuung nächsten 6 Jahre die hoffentlich genau so erfreulich ablaufen werden.

Sehr empfehlenswert!
Super easy zu bestellen, erhalten, anwenden. Finetuning funktioniert auch problemlos. Neue Lebensqualität für mich als Frühbetroffene.

Sehr kompetente Beratung
Sehr kompetente Beratung.
Leider muss ich die Hörgeräte zurück schicken. Da die Hörgeräte im Ohr keinen Akku haben fällt es für mich aus. Schade.

Erfahrung mit Echo HdO Gerät
Persönliche und kompetente Beratung. Das Gespräch ist nicht aufdringlich, ich erreiche jederzeit und sofort ohne großes Wartezeitgedudel einen kompetenten Gesprächspartner. Ich habe derzeit ein Echo HdO. Gerät zur Probe und das ist das beste, was ich je hatte. ( Bin seit ca. 15 Jahren Hörgeräteträger)

Reply from Dein Echo
Seit 17.07.23 läuft mein 30tägiges Probetragen …
Seit 17.07.23 läuft meine 30tägige Hörgerätetestung über "Dein Echo" ohne jegliche Probleme. Über den tel. erreichbaren Service werden auf meine Ansage die Hörgeräte wunschgemäß nachjustiert. Die Hörgeräte sind im Premiumbereich lt. Aussage von Dein Echo.
Meine Bewertung für die Gesamtleistung: Hören und Funktion, Tragekomfort und der Nutzung finde ich wirklich Gut!

Ich habe die In-Ohr-Version getestet
Ich habe die In-Ohr-Version getestet. Das Gerät ist technisch perfekt und beim Tragen so gut wie gar nicht zu sehen. Wenn es für meinen schweren Hörverlust nicht etwas zu schwach gewesen wäre, hätte ich es mit Sicherheit genommen.

Top....Preis-Leistung
Top....Preis-Leistung
Lösungen und Service aus einer Hand

Telefonisch gut erreichbar.
Telefonisch gut erreichbar.
Telefonat, sehr kompetente Ausführende Beratung

Reply from Dein Echo
Die Hörgeräte sind super klein und…
Die Hörgeräte sind super klein und trotzdem hat man einen super Klang. Man versteht alles

Reply from Dein Echo
Da kann etwas nicht stimmen!
Da kann etwas nicht stimmen!
Bei einem Abschluss fordert die Krankenkasse eine Abschlussmessung, diese wird aber nie gemacht. Auf meine Fragen diesbezüglich wurde nie geantwortet.

Reply from Dein Echo
Learn more about other kinds of reviews.