Renato una persona eccellente..ho fatto…
Renato una persona eccellente..ho fatto pochi iunterventi..ma ho avuto le risposte e l attenzione adeguate..
Trading, analisi dei mercati, dati macroeconomici e tutto quello che ti può essere utile per rendere le tue operazioni migliori.
Renato grande professionista, trasmette passione in tutto cio che fa
Bellissime le sue analisi sopratutto quella delle 13 su forex e bitcoin
Consiglio a tutti di seguirlo ed iscrivervi ai suoi servizi
Fantastica piazza dove trovare tanti amici con la stessa passione per parlare, discutere, giocare ed anche tanto imparare. Argomento principale è il trading ma arricchito da tante notizie sapientemente condite ed interpretate da Renato & company. Un supporto interessante e un riferimento importante nel mondo finanziario all'apparenza caotico
Il progetto Trading Zone di Renato Decarolis è veramente innovativo e istruttivo . Un'insieme di canali dove è possibile trovare informazioni di ogni tipo inerenti all'argomento Trading / Finanza . Inoltre è una persona allegra e molto competente che fa trasparire la sua anima del Sud cordiale e simpatica ! Altamente consigliato +++++++
La Trading Zone oltre a darci l'opportunità di crescita nel trading è ormai diventata una grande famiglia.
Se non ci fosse già bisognerebbe inventarla!
Grazie a Renato per il suo continuo e incessante lavoro.
Benedico ogni giorno quel giorno in cui sono venuto a conoscenza della Trading Zone perchè qui ho potuto conoscere trader esperti che grazie ai loro consigli e analisi ho potuto migliorare di molto il mio modo di fare trading. Grazie mille Renato, per tutto!
Da quando sono iscritto alla Trading Zone il mio trading è molto migliorato ed è diventato molto più profittevole. Lo scambio di opinioni e di strategie con i vari iscritti è un effettivo momento di crescita professionale in cui nessuno si sente maestro ma ciascuno condivide la sua esperienza con gli altri con semplicità e spirito costruttivo. La cosa che più apprezzo è il fatto di sentirci parte di una grande famiglia in cui si collabora e anche ci si diverte.
Consiglio davvero a tutti coloro che amano il trading di iscriversi ed interagire.
Un grazie particolare a Renato che ogni giorno si mette a disposizione di tutta la comunità con la sua indiscutibile competenza e gentilezza.
La trading zone è semplicemente geniale ed è un punto di riferimento ineliminabile sia per le info che per le scelte operative. Davvero complimenti a Renato e a tutti i suoi collaboratori.
L’unica osservazione costruttiva che mi permetto di sollevare riguarda la creazione di uno spazio per i neofiti del trading che hanno bisogno di un aiuto in più e che spesso non sono in grado di comprendere le proiezioni la terminologia e le strategie di cui si parla nelle chat.
Complimenti ancora
La miglior community di trading e educazione finanziaria in Italia
Servizio incredibile. Gruppo formato da trader capaci che si scambiano opinioni, grafici e conoscenza senza chiedere nulla in cambio. Lo fanno senza nessun'aria professorale, anzi spesso scherzando e con ironia. Non c'è motivo per non partecipare
Sono un neofita ma grazie alla trading room sto imparando tanto , le analisi grafiche sono molto interessanti, utilissime le varie informazioni economiche complimenti per la professionalità e l’educazione
Bello molto preparati e spesso mi diverto
Sono un nuovo iscritto ma ho avuto subito modo di trovarmi a mio agio nel sito che alterna informazione costante, webinar tenuti con serietà e competenza soprattutto con chi è alle prime armi, momenti di svago con premi e ottimi bonus (da non sottovalutare) da utilizzare sulle piattaforme dei brokers sponsor.
Ho trovato un bell'ambiente.
Il miglior giornalista dei mercati finanziari in Italia con la migliore community in Italia, la Trading Zone.
Ho visto diversi siti - forum e simili dove si parla di trading... in tutti c'è davvero poco di costruttivo...
In trading zone invece si è creato un gruppo il cui scopo è davvero crescere insieme e aiutarsi in un mondo davvero complesso come quello del trading... il tutto in un clima allegro e sereno: Bravo Renato hai creato qualcosa di unico!!!
Grazie a questo spazio posso sentirmi in compagnia mentre faccio trading e la giornata e più piacevole