David Lloyd Clubs ist eine Premium-Gruppe für Wohlbefinden, Fitness und Spa mit 149 Clubs in Großbritannien und Europa, darunter auch Standorte in Deutschland.
Das Unternehmen bietet Gyms, Pools, Racketsport, Fitnesskurse, Personal Training sowie Spa- und Wellnessbereiche und familienorientierte Gesundheits- und Freizeitangebote an.
David Lloyd Clubs Deutschland betreibt derzeit Clubs in Bad Homburg und Frankfurt.
Weiterhin gehören David Lloyd Meridian Clubs mit Standorten in Hamburg und Berlin zur Firmengruppe.
Die Clubs bieten unter anderem Trainingsflächen, Innen- und Außenpools, Tennisplätze, Kursräume, Pilates, Yoga, Functional Training, Clubrooms, Food & Beverage sowie Spa- und Wellnessbereiche. Als Mitglied kannst Du zudem über die David Lloyd Clubs App auf digitale Fitness- und Wellnessinhalte zugreifen.
David Lloyd Clubs verfolgt ein Premium-Clubkonzept, das Fitness, Wellness, Sport und Erholung in einem Mitgliedschaftsangebot kombiniert.
Bewertungen
Der offene Austausch über unsere Services ist ein wichtiger Bestandteil unserer Clubgemeinschaft. Wir freuen uns über konstruktives Feedback, um unser Angebot und das Erlebnis für unsere Mitglieder und Tagesgäste kontinuierlich weiterzuentwickeln. Bei Fragen oder Anliegen helfen wir Dir gerne weiter.
- Gym, EGym
- Fitnesskurse (u.a. Yoga, Pilates, Workouts, Bodypump, Stretch&Mobility, Zumba)
- Signature Classes (u.a. BLAZE, CYCLONE, SPIRIT, IGN1TE, BATTLE BOX)
- Tennis
- Personal Training
- Innen- und Aussenpools sowie Schwimm- und Aquakurse
- Spa&Wohlbefinden (Saunen, Dampfbad, Whirlpools)
- Familienangebote (Krippe, Kurse für Kinder und Jugendliche, Familienaktivitäten)
- Face&Body Treatments (Massagen, Facials)
- Food&Beverage (Speisen und Getränke)
- Clubroom, Business Lounge
- Für Mitglieder und Tagesgäste