Ho ricevuto in 2 giorni le gomme, sono risultate perfette come da descrizione in ottimo stato DOT recente, che dire, è come se le avessi montate 6 mesi prima e le avessi usate regolarmente, nessun dan... See more
Premetto che avevo già acquistato gomme sul sito e mi sono sempre trovato benissimo, soprattutto con il marchio hankook. L'ultimo acquisto invece un pochetto meno, delle Bridgestone dueler HP sport... See more
Ho comprato 8 gomme invernali venerdì sera . Consegna il martedì velocissimi e si segue la spedizione tramite mail dettagliate. Le gomme come da descrizione ottime praticamente nuove. Ho trovato a... See more
Ho acquistato gli pneumatici invernali usati per la mia vettura. Misure e modello corrispondono perfettamente a quanti indicato sul siti. Anche l'anno di costruzione degli stessi è corretto come lo st... See more
Ci occupiamo di Vendita di Pneumatici Gomme Usate ancora in ottimo condizioni con 70/80/90% di battistrada disponibile. Sul nostro sito web puoi trovare disponibili GOMME USATE INVERNALI TERMICHE O NORMALI ESTIVE con misura dai 14 a 23 Pollici, per tutte le tipologie di auto, Abbiamo per city-car, gomme per suv ed anche gomme per auto sportive o supercar. Cell e Whatsapp: 3394911259
Via Nilde iotti 51, 20072, Pieve Emanuele, Italy
- info@danigommeusate.com
- danigommeusate.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ho ricevuto le Gomme uguale come erano…
Ho ricevuto le Gomme uguale come erano nelle foto. Ottimo
Ottima gestione e servizio di alto livello
Servizio di ottimo livello e componenti di qualità certificata. Unico problema per un privato è non essere contattati al telefono per verificare la presenza o meno per la consegna.
Facilità anche nell'avere informazioni e chiarimenti sullo stato dell'ordine.
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Ho ordinato 4 gomme sabato pomeriggio e martedì mattina erano già a casa, spedizione velocissima! Ho anche avuto un disguido sul sito e dopo aver scritto su whatsapp mi è stato risposto immediatamente!
Che dire…gentilezza e servizio ottimo!
Sicuramente lo consiglierò ad amici!
Ottimi prodotti usati e non.
Ottimi prodotti usati e non.
Veloce e preciso.
Ordine inserito venerdì, gomme consegnate lunedì mattina.!
Secondo ordine che faccio da loro e…
Secondo ordine che faccio da loro e devo dire che i prodotti acquistati sono top.Serietà e professionalità.Ordinerò ancora da loro
Ottimo venditore
Ottimo venditore ho preso delle gomme invernali e come da foto e descrizione sono arrivate ottimo imballaggio forse l’unica pecca non a loro ma al corriere che dovrebbe migliorare il tracking
Gomme perfette prezzi super
Gomme perfette come da descrizione e foto.
Consegna nei tempi previsti. Ho acquistato gomme nuove ad un prezzo molto inferiore rispetto altri siti .Lo consiglierò ad amici e parenti.
L'ordine è arrivato molto velocemente
L'ordine è arrivato molto velocemente. Ricevuto oggi, già montato sul veicolo. Ho scelto pneumatici Michelin. Con mia sorpresa, sembrano nuovi di zecca. L'inserzione indicava il 95% di battistrada e vero. Grazie mille
È il secondo acquisto che faccio su…
È il secondo acquisto che faccio su dani gomme ed entrambi gli ordini sono arrivati in ottimo stato e le gomme sono senza diffetti. Questa volta ho acquistato gomme invernali della kleber. Li ho chiamati per avere ulteriori informazioni sulle gomme ed eventuali resi, gentili sul fornire tutte le recensioni del caso. Consigliato.
Ho acquistato per la terza volta
Ho acquistato per la terza volta delle Pirelli sotto zero e come sempre sono rimasto più che soddisfatto, le gomme sembrano nuove pur essendo usate. Mi fido sempre e non mi sbaglio! Anzi devo ordinare altre gomme per l’altra macchina e lo farò questa settimana! Grazie Dani gomme!
Un'ottima scelta
Ero molto scettico nel comprare gomme usate ma devo ricredermi. Acquistate da Danigomme delle Fulda invernali 235/60 r 18 in ottimo stato dot 2021, nessuna screpolatura, battistrada che percorrerà molti altri km, e per di più arrivate in due giorni. Per le prossime non avrò più incertezze.
Gomme perfette pari al nuovo
Gomme perfette pari al nuovo, spedizione rapidissima, veramente serio e professionale Super Consigliatissimo!!!
acquistato gomme invernali 235 60 17, consegna nei tempi stabiliti gomme come da descrizione...praticamente come nuove.
Ogni acquisto è, ed è stato un buon acquisto
Ho ordinato 4 pneumatici invernali 205 50 17 il 14 Ottobre e consegnate il 17.
Le Gomme, "come altre volte" corrispondono all'inserzione ottimo battistrada, quasi pari al nuovo.
Non è la prima volta che acquistiamo presso Dani e possiamo affermare che è una
OTTIMA Azienda.
Ottima.esperienza
Ho trovato anche un delizioso sacchettino porta scarpe giallo come omaggio .
Grazie comprerò anche le estive.
Ozieri via leonárdol tola 12
Nagyon meg valunk elégedve a termékekel . Már háromszol is vásároltunk gumiabroncsot és meg fogunk is !!! Gyors és rugalmassak csak igy tovább!!!!
Ottimo venditore lo consiglio serietà e…
Ottimo venditore lo consiglio serietà e spedizione velocissima
Serietà ed efficienza
E' da anni che mi servo di DaniGommeUsate e da sempre ha soddisfatto le mie aspettative del prodotto
Acquisto
Ho ordinato le gomme 255/40/20 per la mia auto , arrivate subito e ottime condizioni come da foto e come da spiegazioni avute telefonicamente…. Consigliatissimo !!!!!!
Ragazzi, ve li consiglio assolutamente.
La sera prima faccio un ordine ma sbaglio misura.
L'indomani mattina chiamo subito chiedendo la sostituzione del prodotto, prima che venga spedito.
Nonostante l'ora (prima dell'orario di lavoro), non solo non vengo mandato a quel paese ma risolviamo subito il problema.
Ottimo il prezzo.
La spedizione è stata velocissima e, nonostante ci fosse di mezzo la domenica, due giorni dopo ho avuto le gomme.
Montare, perfette.
La percentuale di usura ritengo sia addirittura inferiore a quella dichiarata.
Che dire, ragazzi, grazie.
Non voglio dire "a presto" perché spero di farci un po' di strada, ma di sicuro quando arriverà il momento di cambiarle tornerò da voi.
Dimenticavo: tutto quello che ho scritto lo ha confermato il mio amico gommista che le ha montate, aggiungendo che probabilmente lui non sarebbe riuscito a farmi lo stesso prezzo (e maledicendomi 😅).