Schneller Service und überzeugende Ergebnisse. Ich bin sehr zufrieden. Mir wurde schnell und unkompliziert geholfen, als mein Gerät defekt war. Der Kundenservice war zuverlässig und lösungsorientiert... See more
See what reviewers are saying
Ich arbeite jetzt seit langer Zeit mit vielen Produkten & Geräten von Cure Concept und bin mehr als zufrieden. Vor allem der Kundenservice bei Fragen zu Produkten, Schulungen oder Bestellungen ist... See more
Ich bin wirklich mehr als zufrieden mit diesem Unternehmen! Der Kundenservice ist einfach allererste Klasse. Egal zu welcher Uhrzeit, es ist immer jemand erreichbar, der sich sofort um mein Anli... See more
Ich bin rundum zufrieden mit Cure Concept. Die Produkte sind hochwertig, durchdacht formuliert und liefern tolle Ergebnisse. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Kundenservice: freundlich,... See more
Company details
Written by the company
Cure Concept - Deutschlands erster Kosmetikgerätehersteller, welcher sein Versprechen hält. Profitiere von erforschten und innovativen Produkten für das beste Kosmetikerleben.
Contact info
Bonnerstraße 361, 40589, Düsseldorf, Germany
- +49 2103 3399728
- info@cureconcept.de
- cureconcept.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Absolute Empfehlung!
Absolute Empfehlung! Ein ausgezeichneter Kundenservice! Schnelle Lieferung, wir sind sehr zufrieden!
Ein Highlight in meinem Studio
Ich habe das Gerät schon durch eine Kollegin testen können und bin so zufrieden mit dem Ergebnis, dass ich es auch gekauft habe. Schnelle Lieferung ind ein top Kundenservice. Ich freue mich auf darauf meinen Kunden nun eine weitere intensive Behandlung anbieten zu können.
Die Düfte der Cremes sind einfach…
Die Düfte der Cremes sind einfach wunderbar, genau so duftend, wie sie sein sollten. Bei der Gesichtsbehandlung wirken sie hervorragend. Meine Kunden sind alle vollkommen zufrieden – und ich auch.
Top in allen Punkten
Super schnelle Lieferung. Die Produkte werden super von den Kunden aufgenommen und sind sehr zufrieden. Ich liebs.
sehr gute Ergebnisse mit dem…
sehr gute Ergebnisse mit dem Cure-Facial Gerät und die Produkte auch klasse.
Ich kann nur eines sagen:
Ich kann nur eines sagen:
"EIN UNTERNEHMEN DAS FÜR KUNDEN IMMER DA IST"
EINFACH PERFEKT.
BLEIBT BITTE SO WIE IHR SEID.
DANKE
LG EDYTA 💋
Alles super
Ich kann nur positives über Cure Concept berichten. Bei Fragen erhält man innerhalb kürzester Zeit eine Antwort. Die Produkte und Geräte kommen super schnell an und sind qualitativ sehr hochwertig.
Mit Sicherheit kann ich sowohl die…
Mit Sicherheit kann ich sowohl die Produkte als auch die Geräte und Qualität dieser Firma weiterempfehlen. Seit einiger Zeit arbeite ich mit Cure Concept und ich bin sehr begeistert. Meine Kunden lieben ebenfalls die Produkte!
Weiter so!
Tolle Produkte! Toller Kundenservice!
Alles in Allem wirklich IMMER top! Weiter so! Tolle Produkte mit super Wirkung und an dieser Stelle muss ich auch den Kundenservice wirklich mal loben! Immer extrem freundlich und hilfsbereit!!!!
Sehr zufrieden
Ich kann das curefacial jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer effektiven und benutzerfreundlichen Lösung für seine Hautpflege ist. Es hat meine Erwartungen übertroffen!
Sehr gute Produkte!
Sehr gute Produkte und toller Kundenservice. Bin zufrieden und empfehle gerne weiter.
Top Service !
Sehr freundliches und kompetentes Team! Super Service bei allen Fragen.
Die Geräte sind einfach mega, tolle Ergebnisse!
Kann ich sehr empfehlen!💯⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Alles super
Alles super! Klasse Service und Produkte sowie Lieferung!!!! ☺️💯⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Top Kundenservice!
Der Kundenservice von Cure Concept ist einfach außergewöhnlich!
Sie sind immer freundlich, hilfsbereit und lösen alle Anliegen schnell und effizient. Es ist eine Freude, mit einem Team zu interagieren, das sich so sehr um die Zufriedenheit der Kunden kümmert.
Ich kann dieses Unternehmen nur wärmstens empfehlen!