Cuori a Quattro Zampe Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Poco prima di Natale ho ordinato tre cappottini su misura per la mia Emma. Ho acquistato un cappottino in pile, un impermeabile e un trapuntino, entrambi con interno in pile. Che dire?! Sono davvero s... See more

Rated 5 out of 5 stars

I prodotti sono curati, di ottima qualità e vestono perfettamente. Carolina e Morgana sono super contente: i cappottini sono comodi, caldi e non limitano i movimenti. Si vede che sono pensati davvero... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza davvero eccellente! Grande gentilezza e disponibilità fin dal primo contatto. Il cappottino è realizzato con stoffe di alta qualità ed è perfetto appena indossato. Inoltre, ho apprezzato mo... See more

Rated 5 out of 5 stars

È il quarto cappottino che acquisto, l’ultimo, per Natale per il nuovo arrivato Thor Assistenza più che precisa Perfetta Consegna nei tempi stabiliti Tessuti sia pile che impermeabili di quali... See more

1. Pet Supply Store

Cappottini, impermeabili e accessori su misura esclusivamente per bassotti ❤️ Brand nato da un’esigenza personale e dalla passione per i bassotti è diventato in pochissimi anni un punto di riferimento in Italia 🇮🇹 per i proprietari di bassotti. Capi su misura e realizzati a mano con tessuti 100% Made in Italy e cruelty free, accessori alla moda e funzionali alle esigenze e alla struttura dei nostri piccoli amici.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

87 reviews in the last 12 months

Write a review

Esperienza bellissima

Esperienza bellissima! Cortesia e gentilezza assicurate. Il cappottino per il mio bassotto è arrivato in tempi rapidi,tessuto caldo e di qualità. Misure perfette e vestibilità ottima. Sicuramente consigliato!

19 November 2025

ottima fattura

bei capi, ottima fattura e buon materiale.

18 November 2025

capottino su misura

Ho ricevuto il capottino fatto su misura per il mio bassotto e ne sono davvero entusiasta! La qualità dei materiali è ottima: caldo, morbido e ben rifinito. La vestibilità è impeccabile, finalmente un capo che si adatta alla particolare forma del bassotto senza essere troppo largo sul petto o troppo corto sulla schiena.
💯

17 November 2025

Contentissima di essermo affidata

Contentissima di essermi affidata tra questa azienda familiare per la realizzazione del cappottino per la mia bassottina candy. Non è mai stato facile trovare un cappottino per lei, perché un pochino cicciottella.. ma loro mi hanno seguito passo passo per le misure. Grazie...consigliatissima

16 November 2025

Morgana modella

Gentili, precise e il cappottino impermeabile è perfetto. Morgana ha apprezzato la stoffa morbidissima e su misura. Grazie!

14 November 2025

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato un cappottino per il mio cagnolino

Ho ordinato per il mio bassotto un cappottino in pile fantasia Burberry. È bellissimo e veste Artù perfettamente! Sono contentissima di essermi rivolta a loro per la realizzazione di un cappottino a misura di bassotto!

1 October 2025

S U P E R R R R

Non potevo chiedere di meglio! Il cappottino è fantastico, misure perfette, super fashion ma soprattutto compdissimo! Lo adoriamo! Grazie di cuore per pensare ai nostri amati bass♥️

20 October 2025

Rated 4 out of 5 stars

Cappottino su misura

Cappottino su misura acquistato per la mia bassotta Carlotta, personale molto professionale e cappotto di alta qualità.
Consiglio l’ acquisto

18 September 2025

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatta di aver scelto…

Sono molto soddisfatta di aver scelto cuori a 4 zampe. Ilaria è stata gentilissima e precisa nelle indicazioni. Si percepisce la passione che ci mete nelle sue realizzazioni. Il cappottino del mio bassotto è molto meglio delle aspettative. Sicuramente ordinerò atro.

14 November 2025

Superrrrr

Ottimo imballo...gentilissima...il mio Leone sembra un principe...finalmente un cappottino che gli copre la schiena fino in fondo...grazieee

13 November 2025

Cappottini unici e geniali

Ritengo geniali i cappottini per bassotti realizzati su misura da Cuori a Quatto Zampe. Sono caldi e avvolgenti, eleganti e stilosi, facili e veloci da indossare. La disponibilità e la cortesia di Marika sono il valore aggiunto per una scelta personalizzata e soddisfacente che rende unico il capo acquistato.

12 November 2025

cappottino impermeabile

Ho comprato un cappottino impermeabile con interno in pile, è stupendo, bellissimi tessuti e ottime rifiniture. È perfetto per il mio bassottino, oltre a stare al caldo è elegantissimo 😁

8 November 2025

Cappottini per bassotti

Cappottini per bassotti quasi impossibile da trovare nei negozi tradizionali per questioni di misure. Da cuori a quattro zampe abbiamo fatto fare su misura 3 cappottini che calzano alla perfezione, funzionali e anche bellissimi!

7 November 2025

Take a closer look