La Sartoria Costanzo offre prodotti di pregiata qualità. Il Sig. Giuseppe è sempre pronto ad esaudire i desideri del cliente. Davvero soddisfatto della cravatta ricevuta e del servizio dedicatomi. Ri... See more
Tutto perfetto…Il mio ordine è arrivato in tempi brevi, la merce è pervenuta in perfette condizioni. Voglio sottolineare la professionalità della sartoria nel rispondere tempestivamente alle mie doma... See more
Via Goffredo Mameli, 16 , 80023, Caivano (NA), Italy
- +39 3386211938
- info@costanzosartoria.it
- costanzosartoria.it
È una sartoria vera e propria eccellente
È una sartoria vera e propria che ho avuto il piacere di frequentare per vari abiti per opportunità di lavoro importanti e poi ho ri-trivato la sua eccellenza nel guidarti e farti fare una figura " impeccabile" anche al matrimonio mio personale e di alcuni miei cari amici!siano andati lì in sartoria per le misure e per la prova e poi ci ha realizzato gli abiti dopo circa 15 giorni! È eccellente e molto professionale! E poi lo consiglio 100 volte per occasioni speciali rispetto a spendere di più in negozi e boutique che offrono abiti industriali!

Reply from Sartoria Giuseppe Costanzo
Qualità e professionalità impeccabile
Il Sig. Giuseppe Costanzo è una persona molto professionale e cortese. Bellissima la confezione dell'articolo che ho ricevuto addirittura in 24 ore. Ottima qualità e professionalità. Complimenti.
Ho acquistato una cravatta Top…
Ho acquistato una cravatta arrivatami in brevissimo tempo, ancora più bella di quanto visto sul loro sito ( molto fornito e ricco di proposte).
Consigliato per qualità, celerità e professionalità….
Qualità ottima
Spedizione rapida. Riscontro immediato in caso di chiarimenti. Materiali di ottima qualità. Molto curato il packaging
Tutto perfetto…
Voglio sottolineare la professionalità della sartoria nel rispondere tempestivamente alle mie domande. Complimenti.
Qualità e professionalità…
Qualità e professionalità contraddistinguono i capi creati dalla Sartoria Costanzo. Sincero nei consigliare i tessuti ed i modelli.
Consigliatissimo.
Altissima qualità
Serietà, gentilezza, puntualità e soprattutto qualità. Attributi difficili da trovare al giorno d’oggi. Ho fatto il primo abito qualche anno fa, è stata un’esperienza così positiva che non ho più cambiato sartoria. Consiglio vivamente
Servizio eccellente
Servizio eccellente. Cura nei minimi dettagli per la realizzazione del mio tailleur. La qualità dei tessuti è ottima.
Servizio eccellente!!
Servizio eccellente!!!
Qualità ottima, spedizione veloce.
Consigliatissimo
Ho acquistato una sciarpa sul sito
Ho acquistato una sciarpa sul sito, tempi di consegna molto veloci, una gran cura per il packaging e soprattutto molto cordiali. Farò senz'altro un nuovo acquisto.
Ho appena ricevuto la cravatta sette…
Ho appena ricevuto la cravatta sette pieghe acquistata online.Articolo pregevolissimo ad ottimo prezzo.Spedizione celere ed ottima comunicazione col venditore.
Esperienza assolutamente positiva da…
Esperienza assolutamente positiva da ogni punto di vista, sicuramente la ripeterò in futuro.
Cravatta stupenda e consegna perfetta!
Ho acquistato tre cravatte in meno di…
Ho acquistato tre cravatte in meno di 20 giorni. Qualità Top. Spedizione Top. Sartoria Costanzo consigliatissima!!!
La conferma delle aspettative
La conferma delle aspettative, spedizioni veloce, articoli di ottima fattura a prezzi eccezionali
Prodotto ottimo e assistenza eccezionale
Prodotto sartoriale di qualità
Rapidi nella spedizione e prodotto in…
Rapidi nella spedizione e prodotto in linea con le aspettative. Raccomandato.

Reply from Sartoria Giuseppe Costanzo