Es maravillosa, tanto la persona como su hermoso trabajo. El año pasado le encargamos un gorro de catrinas para nuestro hijo, este año otro y un landyard y chulísimo, una tela comodísima y la form... See more
Company replied
Atención inmejorable. Les escribí por una duda sobre unos gorros y me contestaron inmediatamente y resolviendo mía dudas. Envío rápido. Los gorros preciosos y las telas son muy originales. Muy content... See more
Company replied
Los mejores gorros que he usado nunca. Por mi profesión, uso gorro constantemente. Los de Cosesi son los más cómodos que he usado, y se adaptan perfectamente al pelo largo. Además los diseños son pr... See more
Company replied
Cosesi es una web hecha para personal sanitario donde encontrarás todo lo necesario para tu labor diaria y también todos aquellos regalos y complementos para profesionales de cualquier especialidad médica. Trabajando para ti desde el 2019. En nuestra tienda de material para sanitarios podrás encontrar desde gorros de quirófano, salvavabolsillos, lanyards, Tote Bags y mucho más. Siempre con la mejor relación de calidad y precio. Además si necesitas hacer un regalo a una enfermera, celador, médico, dentista o cualquier otra especialidad ponemos a tu disposición multitud de accesorios para que aciertes seguro!
C/ Zorrilla 16, 03690, San Vicente del raspeig, Spain
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Buena calidad del producto, buena atención al cliente y envío rápido

Reply from Cosesi
Los productos de buena calidad y se nota que están hechos con cariño. Detalle en el envío incluido. Todo perfecto!

Reply from Cosesi
Buena calidad de los materiales y mucha atención postcompra.

Reply from Cosesi
El gorro es muy bonito. Quizás me gustaría que fuese un pelín más grande la talla que elegi, para que no chafe tanto el pelo y tal pero me gusta mucho. Y el estampado es muy bonito tal cual las imágenes de la web y está muy bien cosido.
El envío tardo un pelín pero me avisaron en todo momento de la demora y pidieron disculpas y tal. Muy bien.

Reply from Cosesi
Genial el trabajo y la atención, hubo un problema con el bordado y se pusieron rápidamente en contacto para resolverlo

Reply from Cosesi
Atención personalizada, rapidez y disponibilidad de contacto para modificaciones del pedido. Un 10 en todo!

Reply from Cosesi
Ya tenía un producto de la marca, y me gustó tanto por la calidad y los detalles que decidí regalar también algo de esta marca. El trato fue inmejorable y se preocupó en todo momento para que mi regalo llegase a tiempo. Repetiré con la marca y la recomiendo muchísimo. Es de agradecer encontrar a personas tan atentas :)

Reply from Cosesi
No eran los primeros gorritos que comprava. Los diseños son preciosos y el agarre en horario laboral perfecto.
Lo que he de decir un punto negativo y el estampado de leopardo al lavarlo (a mano y agua fría ha desteñido y se me ha quedado la tela manchada...)

Reply from Cosesi
Muy buena atención al mínimo detalle, envío rápido y productos preciosos. Eran para regalo y triunfaron!

Reply from Cosesi
Producto de buena calidad y que coincide con los que se oferta. Un servicio de entrega rápido.

Reply from Cosesi
Gran variedad de productos, calidad tanto en el tejido como en la alaboracion, y además cumplen con los plazos de entrega

Reply from Cosesi
Muy atentas y profesionales. Gorros duraderos y de calidad. Llevamos más de 5 años confiando en ellas.

Reply from Cosesi
La web es fácil de acceder. El personal responsable estuvo constantemente pendiente del pedido. Me parecieron encantadoras.
El encargo llegó rápido y perfectamente etiquetado.
Es bonito y me encanta.
Lo recomiendo completamente.Gracias por vuestra atención

Reply from Cosesi
El producto perfecto, la atención inmejorable ha sido un placer. Gracias por todo

Reply from Cosesi
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.