Davante | Corsicef® Reviews 1,119

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

Rated 5 out of 5 stars

L’evento e’ stato organizzato in modo impeccabile, l’esperienza e’ stata ottima. Il tutto è servito a conoscere nuove persone, condividere esperienze, fare rete. Anche la location merita una recension... See more

Rated 5 out of 5 stars

Vorrei ringraziare sinceramente per il retreat in Toscana! ​È stato un momento di confronto estremamente professionale e stimolante per me. Luca ha dedicato il tempo ad ognuno e ha risposto a tutt... See more

Rated 5 out of 5 stars

Retreat in Toscana. È stata un'esperienza davvero interessante vedere dall'interno come funziona un sistema agrituristico. Il luogo è semplicemente magico per l'anima, per stare in armonia con la natu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Portati in un luogo semplicemente divino, circondati dal dolce paesaggio toscano, abbiamo conosciuto alcune eccellenze, con la presentazione professionale dei produttori. Esperienza felice anche di g... See more

1. Training Centre
  2. Distance Learning Center

Davante | Corsicef® è un leader nella formazione professionale a distanza, con oltre 30 anni di esperienza e una forte presenza in Italia, Spagna e Portogallo. Dal 2022, siamo parte del gruppo Educa Bidco, che ha rafforzato la nostra offerta formativa, raggiungendo oltre 140.000 studenti all’anno. Grazie all’unione con Davante, innoviamo costantemente i nostri corsi, che spaziano da percorsi pratici in vari settori a preparazioni per concorsi militari. Con il nostro Campus Virtuale, offriamo un’esperienza di apprendimento flessibile, supportata da tutor esperti e contenuti di alta qualità. Davante | Corsicef® è la tua strada per costruire un futuro professionale di successo.

4.5

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 1 out of 5 stars

Offese e mancanza di rispetto

ho chiesto informazioni riguardo al corso come assistente veterinario alla prima telefonata mi è stato spiegato in modo abbastanza superficiale come funzionasse il tutto, quando poi sono stato richiamato per conferma oppure rifiutare l iscrizione al corso dal momento in cui la persona al telefono ha capito che non avrei aderito è stata estremamente scortese offendendo me e la mia famiglia in vari modi e trattandomi veramente molto male fino a chiudere la conversazione senza che potessi rispondere. Un atteggiamento veramente infantile oltre che imbarazzante ed estremamente grave che sicuramente mi allontanerà dal consigliare e/o frequentare corsi proposti da Davante

6 February 2026

Gentile Leonardo,
ci dispiace apprendere quanto da lei segnalato. I nostri collaboratori sono sempre molto professionali e attenti alle esigenze dei clienti, proprio per questo il comportamento da lei descritto non rispecchia i nostri standard.
Per poter verificare correttamente l’accaduto, le chiediamo gentilmente di indicarci il suo nome e cognome inviando un messaggio al numero 3351273371, attivo dal lunedì al venerdì dalle 9:30-13:00 e 14:00-17:30.

Grazie per il supporto!

Mi sono trovata benissimo con loro, sempre gentili e disponibili. Mi hanno supportato per qualsiasi esigenza. Grazie a loro ho raggiunto il obiettivo. Grazie❤️

Gentile Flo,
ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza!
Grazie ancora per questa recensione!

Ottimo!

Seguito giornalmente da professori e responsabili, con lezioni complete ed efficaci in tutte le materie. Ottima l'dea di replicare le stesse lezioni sia la mattina che al pomeriggio, in modo da venire incontro agli studenti che lavorano o che hanno altri impegni.

Gentile Simone,
grazie per queste belle parole. Siamo felici di sapere che il nostro metodo di formazione ti aiuti per raggiungere i tuoi obiettivi!

Rated 1 out of 5 stars

se vuoi diventare Toelettatore non è il corso più adatto..

Se vuoi diventare Toelettatore non è il corso adatto..il percorso comprende per lo più argomenti di Veterinaria o Addestramento cinofilo che risultano poco pertinenti alla formazione pratica necessaria per il mestiere. I contenuti appaiono come un insieme eterogeneo di materie, inserite per raggiungere la durata complessiva del corso (12 mesi), ma senza una reale coerenza con l’obiettivo professionale dichiarato.
Le cosiddette “videolezioni” consistono esclusivamente in riprese di lezioni teoriche svolte in aula, supportate da immagini su computer. Non sono presenti dimostrazioni pratiche con animali, che a mio avviso,dovrebbero essere centrali in un percorso di questo tipo, soprattutto considerando il costo del corso.Altri professionisti esterni al corso pubblicano già video di Toelettatura su YouTube, quindi ci si aspetterebbe che un corso a pagamento come questo potesse offrire contenuti pratici con i propri docenti. Invece si limitano a spiegazioni teoriche su intubazione endotracheale, giornata tipo di un assistente veterinario o prima visita dal veterinario, poco pertinenti al mestiere di Toelettatore. Per cui consiglio di scegliere altre scuole dove è prevista anche la pratica che è indispensabile e che loro non offrono. Poi per quanto riguarda il materiale didattico chiamano libri 2 dispense costituite da FOTOCOPIE IN BIANCO E NERO che ti arrivano a casa dove c è scritto esattamente quello che trovi nella piattaforma online, senza alcun valore aggiunto. Quindi con 2800 euro si potrebbe fare di più!
Sto valutando le opportune tutele previste dal Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005) per la difformità tra quanto promesso e quanto fornito.
SUL SITO UFFICIALE DI Corsicef, il corso viene pubblicizzato come “circa 240 ore di formazione con contenuti teorico-pratici facilmente assimilabili” e “materie più performanti per la figura di Toelettatore”, NON RISPECCHIANDO LA REALTÀ DEL CORSO.

Gentile Corsicef,
Grazie per il riscontro.
Ho comunque segnalato queste non conformità agli enti competenti, ma resto disponibile per eventuali chiarimenti, preferibilmente per iscritto in modo da averne traccia. Avete già i miei contatti per farlo.
Buona giornata.

Gentile Moira,
ci dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata del tutto positiva.
A seguito della sua segnalazione, la invitiamo a contattare il nostro servizio di Customer Satisfaction al numero 3351273371, attivo dal lunedì al venerdì dalle 9:30-13:00 e 14:00-17:30. In modo da fissare un appuntamento e vedere la situazione più nel dettaglio.

Top Davante Corsicef

Mi sono trovata benissimo a fare il corso di segretaria studio medico , posso dire che tutto i docenti sono stati molto gentili e molto attenti.consiglio a tutti di provare questo percorso di crescita personale e di essere più consapevoli delle proprie competenze che possono avere grazie a Davanti Corsicef❤️grazie mille di tutto io felicissima per la nuova esperienza che mi sta aspettando! Volevo ringraziare specialmente alla Sonia che è stata molto gentile e mi ha incoraggiato tanto durante questo percorso!

29 January 2026

Gentile Daniela,
grazie mille per aver scritto queste bellissime parole. Non possiamo che augurarti il meglio per questa futura esperienza!

Rated 5 out of 5 stars

personale sempre molto disponibile e…

personale sempre molto disponibile e gentile, cercano sempre di darti una mano in tutto

29 January 2026

Gentile Simona,
ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza!
Grazie ancora per questa recensione!

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un primo contatto informativo…

Ho avuto un primo contatto informativo con Valentina, che è stata disponibile e chiara nel spiegarmi la struttura del corso e le opportunità previste.
Ringrazio per il tempo dedicato e per le informazioni fornite.

26 January 2026

Gentile Michel,
grazie per questa recensione!

Rated 5 out of 5 stars

Ottima scuola di formazione per chef

Ho frequentato un corso di formazione di corsicef e lo rifarei altre mille volte!
Esperienze molto positiva: una scuola seria e ben organizzata, ideale per chi vuole crescere professionalmente nel mondo della cucina. Un ringraziamento speciale a la signora Sonia e al professore Luca Zara per la competenza,la passione e la disponibilità. La signora Sonia è stata un vero punto di riferimento durante il percorso formativo. Consigliatissimo a chi sogna di diventare chef.

14 January 2026

Gentile Sonia,
che bello leggere l'entusiasmo nelle tue parole: siamo veramente felici di sapere che tu sia riuscita a raggiungere i tuoi obiettivi!
Ti auguriamo il meglio!

Rated 1 out of 5 stars

La mia esperienza è stata negativa

La mia esperienza è stata negativa, ti dicono che ti aiutano con alternanza, e a trovare lavoro. Il titolo assistente all'infanzia non è riconosciuto come figura professionale, se chiami per lavoro ti ridono in faccia perche vogliono la laurea e non se ne fanno nulla di un attestato, la tutor mi fa di fare sacrifici se nessuno mi vuole e continuare a cercare, se volete buttare i soldi fate come me.

1 November 2025

Buongiorno,
dal suo nominativo non risaliamo a nessuna scheda cliente.
Le chiediamo gentilmente di indicarci il suo nome e cognome inviando un messaggio al numero 3351273371, attivo dal lunedì al venerdì dalle 9:30-13:00 e 14:00-17:30.

Ringrazio Valentina di…

Ringrazio Valentina di corsicef-davante…

Ringrazio Valentina di corsicef-davante per la sua DISPONIBILITÀ E GENTILEZZA che ha mostrato nel dare informazioni molto chiare ed esaurienti.Molto professionale.Grazie Mille

27 January 2026

Gentile Antonio,
Grazie per questa recensione!

consulenza da valentina

Ho ricevuto consulenza da valentina, è stata esaustiva nella spiegazione e si è resa disponibile fino da subito

14 January 2026

Gentile Martina,
grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza!

Esperienza CorsoDoppiaggio

Seppure io sia all’inizio del corso, mi sono trovata già benissimo. Grazie alla disponibilitá della mia consulente Roberta L. Che ha avuto tanta pazienza, stata sempre gentilissima ed esaustiva. All’inizio ero molto in ansia, ma grazie a lei sono riuscita a fare questo passo e ad iscrivermi a questo corso, e finalmente poter studiare quello che mi appassiona da sempre. Grazie mille ancora💕✨

21 January 2026

Gentile Jennifer,
che bello leggere le tue parole. Ti auguriamo il meglio per l'inizio di questo tuo percorso!

ottima esperienza

mi sono trovata molto bene soprattutto il fatto di poter studiare liberamente e ovunque senza obblighi, tutor molto disponibili insegnanti molto bravi nello spiegare gli argomenti e molta attenzione anche per quanto riguarda l’inserimento lavorativo

19 July 2025

Gentile Rachele,
ti ringraziamo per le tue parole, siamo felici di sapere che la tua esperienza si stia svolgendo in maniera positiva!

Rated 4 out of 5 stars

Grazie a Simone per la lezione

Grazie a Simone per la lezione!
Molto interessante la lezione di oggi sul conduttore. Professionale, informato bene e viene spiegato bene su come bisogna fare per essere un buon conduttore!

17 January 2026

Salve!
Grazie per la recensione, siamo felici di ricevere il tuo feedback!

Rated 5 out of 5 stars

Ringrazio Valentina di corsicef-davante…

15 January 2026

Gentile Cristian,
ti ringraziamo per la tua recensione. Siamo felici di sapere che sia stata un'esperienza positiva!

CORSICEF-Davante

Ringrazio moltissimo Valentina (corsicef-davante)per avermi supportato e per avermi sempre risposto in modo chiaro e preciso alle domande. È stata un'ottima esperienza orientativa

15 January 2026

Gentile Lorena,
grazie per la tua recensione!

Rated 2 out of 5 stars

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Ho eseguito e completato il corso Animal Care per toelettatura. Mi avevano detto all’inizio, prima di iscrivermi al corso, che appena finito sarei stata aiutata nel poter fare tirocinio. Terminato il corso, mi è stato detto che il luogo dove avrei dovuto fare tirocinio dovevo trovarlo io, e soprattutto che non era nemmeno necessario farlo, ma avrei potuto già iniziare a lavorare da qualcuno o per conto mio, cosa direi assurda e impossibile, dal momento che ho solo studiato dai libri e non ho mai avuto esperienze fisiche e pratiche nel lavoro di toelettatura. Mi sono ritrovata con un corso costato moltissimo che non è servito letteralmente a niente. Consiglio vivamente a coloro che vogliono intraprendere un lavoro che è soprattutto pratico e manuale, di non fare questi corsi online perché non insegnano niente. Adesso vado in un’accademia fisicamente, e sto imparando la pratica in presenza, che tra parentesi, serve moltissimo prima di mettersi a lavorare in questo ambiente.

8 November 2025

Buongiorno,
ci dispiace che la sua esperienza non sia stata del tutto positiva. Siamo sempre chiari nello specificare ai nostri clienti che è il corsista che si impegna nel trovare una struttura di sua scelta in cui eseguire un periodo di prova, saremo poi noi a seguire gli aspetti burocratici.
La invitiamo a inviare un messaggio al numero 3351273371 così da poter fissare una call con il nostro servizio di Customer Satisfaction.

Professionalità e gentilezza

Vorrei ringraziare la signora Sonia per la sua disponibilità, gentilezza e il suo grande aiuto che mi ha dato nei momenti di difficoltà risultando sempre professionale e molto cordiale anche nei consigli.
Grazie di cuore

16 December 2025

Gentile Aurora,
grazie per queste tue fantastiche parole, siamo molto felici di sapere che la tua esperienza si sia svolta in maniera positiva!

ESPERIENZA ECCELLENTE E SUPPORTO IMPECCABILE PRESSO DAVANTE CAMPUS

Mi sono trovato davvero molto bene con Davante Campus. Durante tutto il mio percorso sono stato seguito alla perfezione e ho avuto a che fare con persone estremamente competenti. In particolare, desidero ringraziare Sonia, che mi ha accompagnato dall’inizio alla fine, dimostrando grande professionalità e disponibilità. Grazie al loro supporto, l’esperienza è stata completa, serena e altamente formativa. Consiglio vivamente Davante Campus a chiunque voglia crescere e migliorare in un ambiente professionale e accogliente.

30 November 2025

Gentile Salvatore,
non possiamo che ringraziarti per le tue bellissime parole sulla nostra realtà.
Il nostro team sarà felice di leggere questa recensione!

Take a closer look