Mi sono iscritto al corso di Power BI su consiglio di un amico. Avevo necessità impellenti di acquisire conoscenze in maniera veloce e senza fronzoli per potermi mettere subito all'opera in azienda. H... See more
- Training School
- Adult Education School
- Community College
- Computer Training School
- Software Training Institute
Corsi, Master e Academy esclusivamente nel settore informatico. Per aziende, privati e liberi professionisti. Più di 100 percorsi a tua disposizione, tutti certificati a livello internazionale. Un team di docenti di oltre 600 professionisti è a tua disposizione per migliorare le tue competenze su tutte le aree IT, e renderti finalmente autonomo.
via crescenzago, 55, Milano, 20134, Milano, Italy
- infocorsi@sinervis.com
- corsi.sinervis.com
Python, Machine Learning e AI - Un corso super positivo
Insegnante preparato, positivo e super disponibile. È riuscito a trasmetterci in poco tempo fondamenti di una materia che ha le sue complessità. È stato un corso piacevole e mi ha aperto una finestra su un mondo da esplorare. L'unica pecca è che sarebbe dovuto durare di più, per la quantità di argomenti da trattare.
Docente preparato e disponibile
Docente molto preparato
Docente molto preparato, argomenti trattati ben organizzati. Disponibilità al dialogo ed alla risoluzione di casi di volta in volta proposti dai partecipanti.
Professionalità e serietà
Ho fatto il corso di MySQL. E' stata un' esperienza positiva in tutti i suoi aspetti , dalla segreteria alla formazione con il docente . Persone tutte molto professionali e molto competenti . Sicuramente la consiglierei a chiunque abbia intenzione di fare un corso di informatica .
Raja
La mia esperienza relativa al Corso…
La mia esperienza relativa al Corso aziendale sull'UX&UI con l'AI e' stata veramente fantastica. Michele Cecchini preparatissimo sotto ogni aspetto ha reso accattivante e interessante sia il contenuto che la partecipazione al corso stesso. Grazie di tutto, faro' tesoro di quanto imparato.
Corso aziendale AI
Ho frequentato il Corso aziendale AI, ottimo il corso, bravissimo il trainer Michele Cecchini!
Corso aziendale AI
Ho frequentato un corso aziendale sull'AI ed é stato molto esaustivo ed interessante, aprendo nuovi spunti sull'utilizzo dell'intelligenza artificiale in particolar modo sulla creazione di UI e UX , nonché tutti gli strumenti ad oggi disponibili. consiglio vivamente !
Ho partecipato al corso Aziendale UX/UI…
Ho partecipato al corso Aziendale UX/UI con AI. E' stata una esperienza molto positiva e formativa. Il docente e' stato sempre propositivo e pro attivo infatti la classe e' stata sempre partecipativa.
Contenuti molto interessanti, ho imparato ad tuilizzare al meglio l'AI. Grazie.
Corso Excel Base/Intermedio
Corso Excel Base/Intermedio. Massima cortesia e professionalità dello staff. Registrazioni corso utilissime. Molti esercizi per ogni unità didattica.
Corso di Excel…
Corso di Excel seguito con molta attenzione e piacere, docente molto professionale e preparato, disponibile per qualsiasi chiarimento e consiglio. Segreteria efficiente e gentilissima. Sono molto contenta di aver seguito il corso con questa Academy
Esperienza formativa ottima
Esperienza formativa ottima, docente gentile e presente, ho appreso tanto sull'AI nel mondo della grafica, corso che consiglio a chiunque sia interessato a usare l'AI nella grafica.
Corso eccellente
Esperienza molto positiva, sia a livello didattico insegnante molto disponibile ed attento, sia a livello di segreteria sempre gentili e pronti.
UNA GARANZIA PROFESSIONALE
Completato il corso Excel dalle basi fino al livello avanzato con l'istruttore Danilo. Molto gentile nella spiegazione e dare possibilità a fare molta pratica per consolidare la parte teorica. Servizio clienti perfetto con una segreteria professionale ad ascoltare le tue richieste. Consigliatissimo
Adatto a tutti
La flessibilità e la facilità di comunicazione dei docenti e del personale rendono i corsi SinerVis accessibili a chiunque
Massima chiarezza e disponibilità del…
Massima chiarezza e disponibilità del docente
Esperienza didattica molto positiva
Esperienza didattica molto positiva, fatta da remoto ma come se si fosse in presenza, interattività al massimo, disponibilità e competenze da parte dei docenti top... consigliato a chi vuole seguire con serietà i corsi proposti dall'azienda
La formazione con la F maiuscola
Prima volta che partecipo a un corso di questa azienda, e non posso che essere assolutamente soddisfatto di tutto quello che è stato il percorso.
L'organizzazione è curata in ogni minimo dettaglio e il docente, Riccardo Pedrazzini, è preparatissimo e molto appassionato.