Correosmarket Reviews

TrustScore 2 out of 5

Poor

TrustScore 2 out of 5

No history of asking for reviews

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Creo no haber visto ninguna web tan mala

Creo no haber visto ninguna web tan mala. Tuve la mala suerte de usar la web para gastar saldo del bono cultural, pero es que si no llega a ser por eso la web no la usaria nadie. En primer lugar el registro e inicio de sesión es lo más problemático con lo que me he encontrado, la de tiempo que se pierde entre que intentas iniciar sesión y la web no reacciona hasta que terminas hartándote de intentar solo loguearte. Además la web esta obsoleta ya sea por su interactividad o apariencia. Vende todo tipo de cosas sin sentido para una web online y en el apartado del bono cultural si quieres adquirir un producto no pueden poner los trámites más complejos.
Tienen suerte estos de correos de estar pillados por el gobierno, que si fueran por la suya la web ya no estaria.
Si pueden ahorrarse su uso no lo piensen dos veces, les salvara de muchos ataques de estrés.

28 April 2026

Atencion al cliente sin tener claro que función tiene

Los días pasan, representa que tienen un departamento de atención cliente, se supone que harán algo durante su horario laboral. De momento han pasado 38 días y nadie ha dado una solución bueno alguien me dijo que el problema ya lo tenía yo y si ellos no han cumplido "se siente"

30 December 2025

NEFASTO, INFORMACIÑON ENGAÑOSA

Hice un pedido hace 2 días, el cual ponía que llegaba en 24h mediante correos expres, spoiler sigue sin haber llegado. Ni si quiera me han mandado un email con informacion o numero de seguimiento para poder seguirlo, lo he tenido que solicitar y conseguir por mi cuenta ya que la asistencia telefonica tambien es penosa y trabajan 2h al día y mal. Aun con el numero de envio metiendolo en la web veo que ni si quiera está en preparación y que no hay manera de cancelarlo. Una vez más, servicio nefasto tanto de logística como de atencion al cliente, probablemente la peor empresa de transporte del país.

5 May 2025

SON UNOS LADRONES!!!

NO PIDAIS NUNCA A CORREOS MARKET, ES LO PEOR Q HE VISTO EN MI VIDA!! TE ROBAN EN TU P... CARA, HICE UNA DEVOLUCION,Q TUVE Q PAGAR 7€ MAS PARA DEVOLVERLO,MAS 40 LLAMADAS A SITIOS PARA SABER Q PASABA CON MI DINERO Y SE LAVAN LAS MANOS! 47€ QUE ME ROBARON!!! SON UNOS ESTAFADORES !!! CUIDAOOO!!!!

6 March 2025

Deficiente funcionamiento

Uff, me he puesto hasta nervioso comprando con el bono en la web. Lidiar con la web y con la aplicación, sin ninguna duda han sido una de las cosas que más me han estresado en mi vida.
Cómo una cosa tan sencilla como iniciar sesión se puede complicar tanto. He tenido que poner mis credenciales CORRECTAS en tres tipo de navegador diferente para que a la web le de la gana dejarme entrar.
Demasiada alta veo la valoración media de la web para todos los problemas que da.

28 February 2025

NI PEDIDO NI DINERO NI INFORMACIÓN

1.- Realizo mi pedido y pago con fecha 9 diciembre de 2024.
2.- Busco cómo está mi pedido y me aparece como entregado en Correos de Torrelavega (29 enero). Nunca he recibido una notificación de que mi pedido había llegado.
3.- Cuando bajo a buscarlo a los 2 días (2 enero, festivos y 31 de diciembre cerrado) me dicen que se ha devuelto porque han pasado 15 días desde que había llegado a Correos, reitero que nunca me han mandado ni un sms ni un correo para decirme que el paquete había llegado y que tenía 15 días para recogerlo, y que no hay posibilidad de contactar con nadie porque aún no ha llegado a su destino de origen, que espere y que suponen que me devolverán el dinero.
4.- Pasados unos días, vuelvo a bajar a Correos de Torrelavega y me dicen que no tienen ni idea y que no me pueden dar ningún contacto dónde pueda preguntar ni ellos pueden hacer nada. Que indague yo que es lo que se puede hacer.
5.- Intento ponerme en contacto telefónico con atención al paciente en numerosas ocasiones pero sale una locución que no me da opción a explicar el problema porque siempre acaba diciendo que mi pedido está entregado.
6.- A fecha de hoy 18 de enero no he recibido la devolución del dinero o mi pedido.
Exijo que se pongan en contacto conmigo para informarme qué se va a hacer con mi pedido, o bien volver a enviar mi pedido, por supuesto con una comunicación anterior de cuando llega, o bien devolver el dinero inmediatamente.

2 January 2025

Solicité mi distintivo ambiental y…

Solicité mi distintivo ambiental y sorpresa, me cobran el distintivo mas el envío en total 8€ y no aparece que lo he comprado. Luego por supuesto intentas contactar con ellos y solo te tropiezas con bots telefónicos que no te dan ninguna solución ni te permiten hablar con alguien. Una hora de mi vida perdida en esto, suerte que usé Paypal.

27 November 2023

Is this your company?