Io raccoglievo le bottiglie x darle a mio nipote, fino a poco tempo fa si trasformavano in buoni spesa che x una famiglia di 4 persone, era qualcosina, quasi niente, cmq invogliavi a portarli lì. Da u... See more
Non c'è niente di più frustrante di quando cerchi di fare la cosa giusta, con impegno e costanza per mesi e mesi, ti scontri con un sistema che sembra progettato apposta per farti passare la vogli... See more
Raccolgo bottiglie da oltre un anno, spesso il raccoglitore è pieno o non funziona e bisogna ritornare a casa con tutte le bottiglie. Poi il buono sconto di 3:euro ogni 200 bottiglie, puoi utilizzarlo... See more
Coop Firenze: fino alla fine di novembre ogni bottiglia valeva 1 punto coop, con 100 punti avevi 1€ di sconto sulla spesa. Da Gennaio 26 ogni 90 bottiglie hai diritto a 30 punti coop pari a 0,30... See more
Sconti ridicoli
Nota bene, impresa lodevole, ma sconti assolutamente R.I.D.I.C.O.L.I
Ho smaltito bene 285(!) bottiglie di plastica nel corso di 2 anni con loro, un impegno. Al supermercato affiliato me spettano ben 2 euro (DUE) di sconto! Nota bene però, solo se spendo 50 euro.
Andate in un qualsiasi paese nord europeo e fate un confronto.
Negativo
Ero al Conad di Ronchi dei Legionari (Go).
Il raccoglitore era pieno, ho segnalato il fatto. Sono entrato al Conad, tornato fuori il raccoglitore è stato svuotato, portandosi via 2 sacchi pieni di bottiglie per che dovevo inserire, avendole messe vicino al raccoglitore. Vergogna Thomas Zanolla
Ottima iniziativa
Ottima iniziativa, era l'ora che qualcuno lo facesse, però le macchine sono poche , si fanno come interminabili e spesso sono piene. Da implementare l'ottimo servizio , magari anche per altri materiali .
Scadente ed inaffidabile
Servizio scadente....app inaffidabile perché segnala eco_compattori funzionanti quando non lo sono. Ho la macchina invasa da bottiglie di plastica e non so quanti km ho dovuto fare in più senza risultato. Arrivavano famiglie apposta per reciclare ed erano costrette arrabbiate a riportarsi a casa sacconi di bottiglie. La cosa preoccupante è che mi è già capitato altre volte. Fate veramente scappare la voglia! Spero arrivi presto una società più efficiente al vostro posto perché il riciclo va fatto e le persone incoraggiate e non viceversa
Otitma iniziativa
Otitma iniziativa. Abito a Roma. I due compattatori che utilizzo maggiormente sono sempre disponibili ed una sola volta l ho trovato pieno, ma nel giro di due giorni e stato svuotato. Trovo gli sconti per la maggior parte ridicoli. Il riciclo dovrebbe essere organizzato come in Germania dove a fronte di un maggior costo di acquisto si ottiene un rimborso in euro alla restituzione. Così come sono strutturate oggi, in Italia queste attivita sono seguite solo a chi ha una forte coscienza ecologica.
Bisogna comunque perseverare.
Ricompattore pieno da più di un mese, risposte sgarbate dall'operatore del servizio clienti
Inaffidabili. Vivo nell'entroterra savonese, il ricompattatore è pieno da più di un mese. Interpellati tramite numero verde l'ultima volta mi hanno risposto (in maniera molto sgarbata) che non avevano potuto svuotarlo per la presenza di auto nei parcheggi adiacenti (sarebbe sufficiente un passaggio col comune per trovarli liberi, sono parcheggi bianchi quindi chiunque è legittimato a parcheggiare). Gli scont ottenutii sono ridicoli infatti non lo faccio con questo scopo ma per passione e rispetto per l'ambiente. Peccato che una filiera che potrebbe creare lavoro sia gestita così male.
Installano i compattatori e poi si disinteressano del loro buon funzionamento.
Sono di Vercelli in Piemonte: nella mia città è presente un solo compattatore che risulta pieno e quindi fuori servizio da 3 settimane. La scorsa settimana trovandolo ancora pieno ho chiamato Coripet che mi ha informato che lo svuotamento era a carico del centro commerciale; recatomi sul posto per fare la spesa ho fatto presente la cosa al banco informazioni che mi ha assicurato che sarebbe stato svuotato al più presto; oggi, dopo un'altra settimana, non è cambiato niente.
Richiamato, il centro commerciale, mi ha detto che lo svuotamento non avveniva perchè Coripet non aveva provveduto a consegnare le ceste di raccolta e Coripet sentita al telefono mi ha detto che non sarebbero riusciti a passare se non dopo altri 3 giorni da oggi.
Ho fatto presente che avendo in casa le bottiglie raccolte nell'arco di 3 settimane le avrei allora conferite alla raccolta differenziata del comune, mi è stato risposto di fare pure come volevo che non era un problema loro. Vorrei far presente a chi mi ha risposto in questo modo che se Coripet fallisce per incapacità e inettitudine anche lei dovrà cercarsi un altro posto di lavoro.
Per conto mio già ho disinstallato la loro app dal cellulare.